Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Быстрое дрожжевое тесто на кефире |
Метки: тесто пирожки |
Рецепт Тульский пряник в домашних условиях |
100 г. сливочного масла (можно заменить маргарином),
2 столовые ложки мёда,
1/2 стакана молока,
1 стакан сахара,
1 чайная ложка соды,
1 чайная ложка корицы (я брала 0,5 ч.л.)
мускат,
имбирь,
немного черного молотого перца,
1 яйцо (белок в тесто,желток на смазывание),
3-4 стакана муки,
фруктовое повидло,джем или варенье (для начинки).
Метки: печенье пирог |
Творожный торт на сковороде |
Метки: торт |
Творожный торт на сковороде |
Метки: торт |
Медовый торт на сковороде |
Метки: торт |
Вишневый (на меду) торт на сковороде |
Метки: торт |
Шоколадный торт на сковороде |
Тесто:
Крем:
Метки: торт |
Тортик на сковороде |
Метки: торт |
Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде |
Метки: торт |
Песочный пирог |
Метки: пирог |
Яблочный пирог на кефире |
Необходимо:
посыпка-штрейзель:
Метки: пирог яблоко |
Приморские творожанники |
Необходимо:
(Я всегда увеличиваю продукты в 2-3 раза)))
Для теста
Для заливки — 200-250 г сметаны + сахар по вкусу+вишня по желанию
Метки: сырники |
Торт «Сметанный» (на сковороде) |
Необходимо:
тесто
крем
Метки: торт |
Творожные рогалики с повидлом |
Необходимо:
Для теста:
Для начинки:
Метки: рогалики |
Чебуреки |
Необходимо:
для теста (на 15-17 шт)
для начинки
Метки: чебуреки |
Чудо-тесто на кефире (для жарки) |
Необходимо:
Метки: тесто пирожки |
Варенье из черешни: Секреты приготовления |
Метки: варенье |
Кята |
Тесто
4 ст. (250 мл ) мука
320 мл кефир не жидкий
1 чл сода без верха
1 шт яйцо
1 чл соль
2 ст ложки сахар
250 - 300 гр слив. масло
Начинка
1 ст мука
1,5 ст сахар
170 гр масло слив.
ванилин
1 желток + 1 ст ложка молоко ( размешать и смазать верх кяты перед выпечкой)
Разделить тесто на 3 колобка и положить на холод (около 1 часа). Раскатать , положить начинку, свернуть рулетом. Нарезать на кусочки фигурным ножом. Смазать верх и выпекать при 180 - 200 град. до золотистого цвета.
Тесто:
Мука - 2 ст.(стакан 250мл.)
Масло - 200 гр.
Кефир - 1/2 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч. л
Щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
Мука - 1/2 ст.
Сахар - 1/2 ст.
Масло сл - 50 гр. (растопить и охладить)
Ванильный сахар - 10 гр.
Для теста
Масло слив. порубить с мукой в мелкую крошку. В кефир ( или сметану) добавить соду и размешать , влить в мучную смесь. Добавить соль и слегка взбитое яйцо. замесить быстро тесто. Разделить его на 2 части и положить в холод. на 1 час. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см , нанести равномерно начинку и свернуть рулетом плотно. Вилкой нанести узоры, смазать желтком с водой (1:1) и выпекать при 180 - 200 град. 20 -25 мин до золотистого цвета.
Для начинки смешать сахар, муку и ванилин. Затем тонкой струйкой вливать растопленное слив. масло и постоянно размешивать смесь Получится рассыпчатая масляная крошка. Разделить начинку на 2 части.
https://www.youtube.com/watch?v=AQJxHBlTp5c
Метки: кята печенье |
Круассаны |
Метки: рогалики печенье |
Экспресс-рогалики. Супер тесто!!! |
Метки: рогалики печенье |