-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923




CO.KZ WebGroup

Пицца со шпротами «Рижская». Очень необычная и потрясающе вкусная!

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца со шпротами «Рижская». Очень необычная и потрясающе вкусная!


Эта пицца для любителей рыбы. Потрясающий и довольно необычный вкус. Вместо шпрот можно использовать копченую рыбу по вкусу: салаку, скумбрию и т.д.

Ингредиенты:

1 банка шпрот
500 г дрожжевого теста
200 г сыра
1 сладкий перец
1 помидор
1 головка чеснока
1 пучок зелени
1 стакан майонеза
читать рецепт
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка несладкая

РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ от Любови Лапаевой

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ от Любови Лапаевой

 

Что берем:

 

1. Любую белую рыбку  очистить от костей или филе (я брала филе минтая);

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/рыба

БУЛОЧКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

 

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Маффины "Зебра"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Кексы с яблоками

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с яблоками


Читать далее

Остальные рецепты здесь:[urj]http://1eda.ru/cat48[/url]

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Йогуртовый кекс

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый кекс

3971977_00051kdk (499x600, 236Kb)

Читать далее

Источник:http://aylo.livejournal.com/144359.html#cutid1

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Маффины с яблоками, орехами и корицей

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с яблоками, орехами и корицей

3971977_1287755678_339 (400x300, 120Kb)

Читать далее

Источник:http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/maffiny-s...mi-orehami-i-koricej-2127.html

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Торроне с цукатами и миндалём

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торроне с цукатами и миндалём



Ингредиенты:
200 г. сахара
200 г. меда
200 г. очищенных орехов (грецких, лесных или арахиса)
400 г. очищенного миндаля
2 яичных белка
тертая цедра 1 лимона
1 столовая ложка цукатов из апельсинов

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт

Шоколадно-апельсиновое печенье

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-апельсиновое печенье

 (450x298, 24Kb)
Вам понадобится:

200 г муки высшего сорта,
1 ч.л. разрыхлителя для теста
100 г горького шоколада,
125 г сливочного масла,
125 г сахара,
щепотка соли,
1 яйцо,
натертая цедра от 1 апельсина,

для глазури
100 г сахарной пудры,
2 ст.л. апельсинового сока

Как готовить:

 (450x298, 22Kb)
В миксере взобьем масло с сахаром до однородной пышной массы, добавим яйцо и цедру апельсина.
Пока взбивается масло натрем на крупной терке шоколад.
Просеем в миску муку с разрыхлителем и солью.
Добавим шоколад и муку в масляную массу и вымесим тесто.
Сформуем его в шар, завернем в пищевую пленку или фольгу и поместим на 2 часа в холодильник вылежаться.


 (450x298, 27Kb)
На рабочей поверхности раскатаем тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырежем формочкой кружочки.
Стол можно перед раскатыванием слегка посыпать мукой.


 (450x298, 25Kb)
Духовку разогреть до 200 градусов.
Противень застелем бумагой и выпекаем в течение 10 минут.


 (450x298, 32Kb)
Готовое печенье переложим на решетку остывать.
 (450x298, 17Kb)
Пока печенье остывает, приготовим помадку.
Выжмем апельсиновый сок из половинки апельсина (2ст.л.), разотрем с сахарной пудрой до консистенции помады и намажем ею печенье.

 (450x298, 22Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

ПЕЧЕНЬКИ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬКИ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

200 гр масла
80 гр молотого миндаля
240 гр пшеничной муки
40 гр кукурузного крахмала
20 гр манки (можно и без нее, тогда нужно взять 260 гр муки)
120 гр сахарной пудры
200 гр размороженной черной смородины

Взбейте в крем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте ягоды и перемешайте миксером на минимальной скорости. Большая часть ягод полопается - это входит в программу.

Вмешайте в смесь молотый миндаль, муку, манку и кукурузный крахмал.

Скатайте колбаску, обваляйте ее в сахарной пудре. Охладите в холодильнике (минимум 30 минут), нарежьте кружочками и выпекайте в духовке, разогретой до 200˚C, 10-15 минут (если подержать подольше, печенье получится более хрустящим, но менее красивым).

Марина Доценко (Чаплыгина)
печь (560x445, 113Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ.

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои плюшки с корицей.

пл (700x525, 322Kb)

 

Давненько я ничего не пекла из дрожжевого теста. Вчера мне захотелось мягких, сладких и вкусных сахарных плюшек к чаю. Сегодня я делюсь с вами рецептом :) . Эти плюшки готовятся сравнительно быстро, тесто, при условии свежести дрожжей, подходит очень хорошо. Кушать их лучше в тот же день, когда печете - назавтра плюшки уже не те.

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Мясная запеканка с пастой

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка с пастой


Мясная запеканка с пастой

Ингредиенты


  • 400 г любых макаронных изделий
  • 150 г + 50 г сыра Гауда
  • 2 яйца
  • соль
  • черный перец

Ингредиенты для мясной начинки


  • 750 г фарша
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 яйцо
  • 200 г сладкого перца
  • 30 г кедровых орешков
  • соль
  • черный перец

Ингредиенты для соуса


  • 1 ст.л. горчицы
  • 3 ст.л. сока лимона
  • 150 мл натурального йогурта
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • молотая паприка
  • зелень укропа

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Паста, спагетти, макароны

Сандвич запечённый с яйцом

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сандвич запечённый с яйцом


Сандвич запечённый с яйцом


Ингредиенты:

4 кусочка хлеба, 1 см толщиной
1/2 чашки натёртого сыра (моццарелла, чеддер, гуда)
2-4 тонких кусочка ветчины
1-2 полоски поджаренного бекона, раскрошить
1 ч л сливочного масла для смазки хлеба


Приготовление:

Прогреть духовку до 220°C/425°F.

Застелить противень фольгой или пекарской бумагой.

Смазать маслом одну сторону двух кусочков хлеба. Вырезать формочкой отверстие (диаметром 5-6 см) в сединке других кусков (если кусок хлеба продолговатый, а не квадратный, то можно вырезать прямоугольник или овал).

Положит два куска хлеба масляной стороной на противень. Посыпать 1/2 частью сыра, выложить кусочки ветчины, и накрыть кусками хлеба с отверстием. Разбить яйцо и вылить в отверстие (если куски хлбе не плотно прилегают друг к другу, скрепить их зубочистками, чтобы яйцо не вытекло). Посыпать 1/2 оставшегося сыра и кусочками бекона.

На вырезанные мякиши можно положить кружки помидора, посыпать сыром и беконом.

Сандвич запечённый с яйцом


Запекать 10-15 минут. Когда белок начнёт схватываться, посыпать оставшимся сыром. Запекать до готовности яйца и расплавления сыра.

Подавать горячими. Яйцо запекается "в мешочек".

Приятного аппетита!
Источник http://www.receptik.com/2008/11/05/sandvich-zapechjonnyjj-s-jajjcom.html
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды

Тарталетки с лимоном

Среда, 24 Сентября 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с лимоном


Тарталетки с лимоном


Ингредиенты для тарталеток с лимоном:

3 ст.л. сахарной пудры,
3 ч.л. холодной воды,
300 г муки, 170 г сливочного масла

для начинки тарталеток:

3 яйца, 50 мл сока лимона,
2 лимона, 130 мл сливок
45 г сахарной пудры


Приготовление тарталеток с лимоном:

Приготовьте тарталетки. Для этого измельчите сливочное масло с помощью ножа, добавьте просеянную муку и сахарную пудру и разотрите в крошку (или порубите ножом). Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Скатайте в шар и положите в холодильник на 40 минут.

Раскатайте тесто. Формочки для тарталеток смажьте маслом и присыпьте мукой. Вырежьте тесто с помощью тарталетки и приплюсните к форме, в некоторых местах сделайте дырочки с помощью вилки. Формочки с тестом положите в холодильник на 30-40 минут.

Затем разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте тарталетки около 10-15 минут. Остудите.

Приготовьте лимонную начинку для тарталеток. Из 2 лимонов натрите цедру. Добавьте сливки, яйца, сок лимона и сахарную пудру. Тщательно взбейте.

Влейте начинку в тарталетки (тарталетки из формы не вынимайте) и выпекайте около 20-30 минут при температуре духовки 130 градусов. Начинка должна быть густой. Остудите тарталетки и выньте из формы.

Приятного аппетита!

http://www.receptik.com/2010/10/08/tartaletki-s-limonom.html
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Фаршированные бублики

Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные бублики


cook.askwoman.ru/recipes/980

 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

салат "Весеннее настроение"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Весеннее настроение"


 Пекинская капуста, морковь, консервированная кукуруза, лук, крабовые палочки (по желанию можно заменить на яблочко, будет прикольно!), майонез.


Посолить, поперчить, тщательно перемешать, ну и зеленки для аромата и весеннего настроения!


 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты

Лазанья с мясным рагу "Болоньезе".

Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с мясным рагу "Болоньезе".


Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Паста, спагетти, макароны

ОВОЩНАЯ СМЕСЬ НА ЗИМУ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/заготовки

Салат "Закатываем глазки"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Закатываем глазки"



Вкусный и легкий салат.
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты

Шницели по-румынски

Среда, 24 Сентября 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницели по-румынски

 

selenav на selenav.livejournal.com/17891.html

 

 

Ооочень вкусные шницели......

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо


Поиск сообщений в TT36
Страницы: 2440 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь