Салатик - Наивкуснейшие шарики! |
|
ПЕЧЕНЬЕ "ЛОТОС" |
|
Торт Вишнёвый закат |
|
Мандариновый торт "Ностальгия" |
|
Быстрый салатик с кукурузой |
Представляем вам один из самых популярных рецептов салата с кукурузой. Этот салат прост в приготовлении и получается очень вкусным!
Вообще, кукуруза не только вкусная, но и очень полезная. Ее зерна содержат белки, углеводы, клетчатку, жиры, витамины А, В, Е, а также очень большое количество калия. Так же в кукурузе содержится небольшое количество кальция, железа, фосфора, цинка, марганца, магния, меди и кобальта. Особенно рекомендуется есть кукурузу тем, кто стремится увеличить мышечную массу. В салатах чаще всего используется консервированная кукуруза. Консервированная кукуруза придает салатам сочность и особенный вкус.
Салат с консервированной кукурузой готовится очень быстро и также мгновенно съедается.
|
Пирожное «Вокзальное» |
Вкусные, нежные, воздушные, пористые и совсем-совсем несложные.
Ингредиенты для пирожных «Вокзальное»
|
Печенье с тыквенным джемом |

|
Тыквенные маффины |
|
Ленивые пирожки |
|
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом |

грудка куриная (индейки) 900 гp.
гречневая крупа 120 гp. (сухой)
лук репчатый 2 шт. (маленькие)
чеснок 3 зубчика
зелень укропа или петрушки в фарш и в соус.
сыр плавленый (типа "карат","янтарь") 2 шт.
сметана 10% 120 гp.
яйцо 1 шт.
сливки 20% 50 мл.
соль, перец по вкусу
масло растительное - для смазывания формы

|
Шоколадные бисквитные пирожные |
|
Шоколадные меренги |
Ингредиенты:
3 яичных белка
200 мл сахара
50 г растопленного шоколада
Приготовление:
В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут при 50 С до хрустящей корочки.

http://maiden.com.ua/index.php/2013/01/02/%D0%A8%D...D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0/
|
Вкусное печенье за 20 минут. |

|
Медово-пряный кекс |

|
1 тесто - 3 вида печенья! |



|
Морковные кексы с апельсиновой цедрой и корицей |

Вкуснейшие морковные кексы с восхитительным корично-апельсиновым ароматом.
|
Торт с бананами |
|
Банановый рулет! |

Бананы являются идеальным продуктом для приготовления различного рода десертов. Мало того, что бананы сами по себе очень сладкие, они еще придают десертам соблазнительный аромат. А вы никогда не пробовали готовить банановые рулеты?
|
Эмпанадас -испанские слойки |
|
Морковный рулет (без муки) |
http://njama.ru/morkovnyj-rulet-bez-muki/
Нам понадобится:
450 г моркови (5 средних штук)
4 яйца
1 ст. л. сливочного масла
175 г сливочного сыра или не кислого творога
1 пучок зелени
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец
Белки отделяем от желтков. Духовку разогреваем до 180°С. Противень застилаем бумагой для выпечки и хорошо смазываем растительным маслом.
Морковь натираем на крупной тёрке или измельчаем в блендере. Тушим с небольшим кусочком сливочного масла 5 минут.
Морковь немного остужаем и хорошо перемешиваем с желтками. Солим и перчим по вкусу.
Белки взбиваем в устойчивую пену и вмешиваем в морковь. Переливаем морковное тесто на противень и запекаем 10-15 минут.
Тем временем готовим начинку - в блендере измельчаем творог с зеленью и чесноком, солим по вкусу.
Готовый морковный пласт перекладываем на мокрое полотенце, после этого он у меня снялся хорошо. В оригинале рекомендуется перевернуть пласт на бумагу для выпечки и сверху накрыть влажным полотенцем.
По слегка остывшему пласту тонким слоем распределяем начинку и сворачиваем рулет. Ничего страшного если он слегка потрескается, в последствии это будет незаметно.
Остужаем рулет в холодильнике не менее часа. За это время рулет хорошо пропитается и начинка охладится. После чего нарезаем и тут же подаём.
|