-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923




CO.KZ WebGroup

Шоколадный торт «Стаканчиковый» с творожно-сметанным кремом

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «Стаканчиковый» с творожно-сметанным кремом - очень простой, а результат взрывоопасный!

Очень вкусный и нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов. Торт очень простой в приготовлении, его можно очень быстро сделать в домашних условиях, ведь, скорее всего, все ингредиенты уже есть у Вас в холодильнике. Коржи получаются влажными и пористыми. Крем нежный и воздушный, а глазурь мегашоколадная!

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ торты

Как приготовить курицу с киви, чтобы позавидовал даже шеф-повар ресторана

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить курицу с киви, чтобы позавидовал даже шеф-повар ресторана

Угощаю всех любителей курочки! Блюдо заслуживает внимания,хоть и очень просто в исполнении. Знакомьтесь!..

Курица с киви под сливочным соусом.

imagetools0-46 (700x466, 243Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Курица


Понравилось: 1 пользователю

Бабушкины советы ДЛЯ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины советы ДЛЯ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ

Чтобы комнатные растения хорошо росли и развивались, на помощь придут 5 бабушкиных советов для цветов. Эти рекомендации достаточно просты и их выполнение не занимает много времени.

babushkiny-sovety-po-uhodu-za-komnatnymi-tsvetami (600x400, 113Kb)
https://www.liveinternet.ru/Bw1m54791/3c8669_g/qykPaOKEL6Mmi4B4ifHvPV_ad3wYrI_--U9D2wK5WpgBCu7GyeMzG-NSXus-wpVw2hwq88QCEXjEV7yYT9Nska9NSxhDNZ6RpMuBuPjiTF-siAWuC99ZbUr6w_tGCLs9lG_7IrwnNq9DN-_rTaFVhR4rXYTTFeYdZ0NIbtrkvZP56T_9F2J98sa-Mgl7kOzt3AoE3fp96gz5KuG6AEgo3-SMOmHfJ3QtYXJ86KxAk9UMSA-VwPWlbGcgCz7aNS3gmlj_3jQQT6LXPBP5WbE_jzxbZH5ov3vOSqnSOWGpW9xUn1kDvUS3f3Ih_lgOYCEGTep91KEnta1EwBiNO8ePkxq4Hcx2sd3SxbwxGDqA_A3Oynd-eV1pTHlo4PtBSdscVywYgM0GRW-D4_6bLLEgpm3bjMXRNDfPZyCZbgsEnSNL6L0uNeDuUEVPs6mYwe4P_Dr1HGhs2r-4KrIa0XtL7mcdC4Dc5TZfYuIcKm6zMScfyE8U4fQ1HedSS15J92-ge2oefwTT7PCk_5KpCtF_LQ_bdW1p_Jq9y5ggS7AYK0zWfUnznvc2PfNh3ulco8EVr_s_pDGkJP6lsEmdGfbdw5rpjy5E0nyAlPxTuirhXX_P2KbsWazbroppAStzewoPx0w6Ql6UlS_CYA3aX_IDNZ473tXzNFSMRXC4nyi033PKmj59hOLP8RTPkmk6Iu7_3-l33_vfOB94-hK68GoI7WWvmEJsN4d_IeJdWy0ic_fsGf0XYUX137QAmI46JG-zWli8_tVwLuPFH1L7W-M_Ld2Kts3pj4oOyTlgmWOZ6A5W7YiArXUFP7HTPEpsADF2Xfs_BICVpM8mwKn-SZRPEHsY7w_FYg2TBcwDy3oT7V0ceKROOE3ZzxorE5oQmNkPpR1LsvwXVI3RIiybXKBA9xw4X0bANee_V0AaPnmG_ZK6S58v1CKMsTS_wChJgr_e_-slPrudq00oOULKQisLTWUMGyNfNpSsEWP86A3zILf9aV7n8XfXzzeBm72KdD2Tm3pObtfizgAnzhG4KPNP7466Fi24nOsM2vlge2G6az7kfhtSzNUlz8Egj_ht0-EUvRu_haCFRz3l8Cm9iITuMoj6LB1mMUySJQ2zGKmg_izMGNZMOH-rXtjZ8Fghq2v8pK8p0310ln8isk-LPgOxR-0qbqaC9aVclJP7P5qE3lKayX1cVWJfoTSeAJjpoS4vHEg0fHhtS45JaxIJsCn5fMWceYJuZJZccxIcaD_SQeUuWDzE0cZ3DRcT-425tm1TSIrcH7XSbrJGzSJJOhGdj08Lpwy4f7nPSsoiSoC5W8_2HyjxffZ07zNCT-lesQPk78vM1VNGJh8F80uuecddIMk5LczG4czDBU8waznSPj4dO6S-es35relI4Lpymlkt1V4rcywHNF-SsfwbLkLg9Z-qbNTANWYMh3GJTMkkTVP6ylx-BVBtgHTM8etIIo6Or9s3zKi_q9_KKXEZENq73EecOkPspJZvYSMcWjxCI-RdmZ2GsvY3X9STWxwYZT8SqFk9XHXx_0E27lLIWmEev6wa1i7L7sg-WRrxqrBr6-zFLVmj3EZEP9Ehzit_8dO1T8r_ZoIFp35mgCoMetROEslpLH2FEI2S9O4iK0uTfO7fCIR_atypnthrwaii-yrfh02rMT9ldU3yUR_Jj1BA5L153UXxFzXN5VGar-jHPhH7Wm1MNTOPwCdv4EoIIB--vxhXTmu-maypuuI7Qli5jOVNKKO81lU-UhGf-F6iU2S9m1yVUyWk_FTBqe7Ydlzyylof37QT35Bk_zBaSKEN_o3IVh-afQhNuTvCK2IIibx2znmR7KREHpNBHKs8oQFlr_p_1dLlxo6l01isemdtgRp6nVwk8C9DFx_gmHoiz91dqMdd6Y3avTlao5kRuOjuBT_7QO02lq1j4C1I7PIxlT8J3eYT17avh0CKn6iEPmFYiMwdFoBOMgeO8FsqIQ6MrPt1Deu-a05YyaBZYljpDZbMe-KvJOQ9MUFPuC6R4iUuC122Y8clbaXAa68I9X2iSUsezgfQfoKH3OEoyIDcvu5YB3wKrGn_-mvSaCIYKC93n7sxLUe3bQKwPpg-EjMlTTuPBnNmZa730Nu8WhT9kVqKXq9nYi1w1M0jOomxbM9u2mduWZ-rPvtawdugqGmexQ870N42dqxg41wJHcJQFF9o3OZAp2ce1pG5n9hVvRNJCMy_xlKtgvUvk4kYYW-83nplfZoPei2rKxGq03gLL9cdSJC95zVfolM_6syDIrRMCayk44Z1_3eS-8zaJX_A6KktfXVCrJP2jTDK2HCdTJ7rdz_6DxsMuNsAuuFJOu2k74mw_mUmzSIzL4r_QND2TGgvVYD2BI93QUncGFQM4YqbHcwH4C1QlK4C6Wiinfye-qXOGE6IDnqqkxihyTq_9p4Lo-_UZ39Sgj-6TIBDBm8obKRgBxYc94NaPXnVDME66sxNBdF8IPfu8HuL44793vtHbZg-y-5aKYGK89q6njevCFE_1wTuAJIuKSwQY8RuOA6EE0WkDkfyCq44lT_ReKse3QbhrVCkr-GIuNEsrYwJVCyrnWmfKPqzCAOYWp_GnFlw39dmn7IRLAsMk8EEzlsttlO0NbzVIioeWDUdwpo6zO1lI85Q9o5yipryrL_MqgZ8Se7b30gLASgT6Eset3xY4o1EVUwik375HJLBlR_Jr5VxJgTNJKL5f4oGr-Eam13dVCIv0EfOE4rY84zt_ftm71utek7paVDasika7BYdeJOeRvdfgdA9qS3Q8CTNq96mwAZ27PdSCG5pxN4xK8r-fNaRTFDG3bPYSiKOr8-7Br-ID0iemFvTCADaWz-XDBrgftZHXALznfkvE4IXr9tttqGHNI9VsNkdmFbdgdq7XU_UoBxz9z0iebmhfZ-P2nSMKE04fXoLkYhg2hu-pM4r4x6HRU1Akk-rHxCSB61JnsZDZWUf5fGJzem2XsGbaF98RiCPoHa94mi4w27czLhlDki9ak2aeiDIYBkJD2UQ
Рубрики:  Приусадебное хозяйство/Комнатные растения


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный брауни с клюквой "Взрыв вкуса"

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный брауни с клюквой "Взрыв вкуса"

Насыщенный шоколадный вкус и терпкая кислинка и горчинка клюквы! Отличный тандем! Результат превзошел все мои ожидания!

Рецепт: Шоколадный брауни с клюквой

 


https://www.liveinternet.ru/BZt169952/8e5650TsMWv/XjLdFiwl0or8c-u-wBDSCvo14CGtrkJBjVV_N4CbpSDMrdJfxcrjAmKc4kbXmPxmee66k-j88hlRGDPF3mCUq9txT4Rpr9uK-3Iv8E2bH0Mxfa3u9-CMl43UbfAGDfC0mzwFT9MYYpSmnS_J1EIh9id5qoF9ZvmDRgf3xhr3iW-Yrg8GJ-HV1ff9brIGEF2GdvvnZb8pi95MUv1_Boq_-tp1DEJb2yfH5hkjQwHFY_7us2VB_iq9ho-EvsbYMMtvUSjIwKuhGVj-s-SzwpLdyv374uG968IUBlE6Oc8AsnMZuwcDkZHtQ6pSqkzCRe944fZsRb_kd8LFwHiBm__M4ZFpAE9vpJTa8X0i_0_Q0Q39fWzl9ShBEMJfM31Nybw_mjUIDxzbbQbuVWrPyACtMq61o0-2YvBPz0ZzyRh1Ce4TqIxFZ-IWFzV6bX6Km9uJ-3Os7z0pwphGXP1_DsCztBx8RgIS2aqKatvtQwXP7zclsW8MPax0CkxAMIEacEsnHqBKhGKq0R95cWC2j1CTyro3oqg3rIuWxll7fQrNNLua_cDKXZIkxKHbJg1OQa9zYHEiQ3Pqd8xGBj5MFThBrhChxM5qZBOaP7Sk_UKYlUi9uGmscymE00BVPDvBQnl83fpBQlOcKgSrE6yOTcgr8iixqgBwpPmFDEWyAdo1DWAU4cjLYGjTn_VyajIA2d6DNjeirTIvDViJ2_z_gIl6vdF6yY0TUOGMKV0jxoWFYzKoMuQOsW2_ywBAs86SPo6t3ifFRusgkt28s2y1yxleyzg-6aQ0IgJeSV22-8fF8nVWOUoJWNqqg-EbaUaHiCx25DWjCT5lOQTPjzqPHbjFJtnhzITkap8bfj2uc0YV3UF3uuRm9KzF1sQSvLiOAXL6W70KhxYbZcwqnKHHR43otuEx7YZ_4DbDgAY_SRNwhKLT78jBqWpRF_n_IrwOGFlOdf2iZXJmB1fEUj07SEz1N5rxgkYZn2ZM55XtBk8AZ36nf2VGv-TwjQmG-MYSPs0l1iSNR2ygXln-M2h0z9ufgHb74qZ1bsMWQp26eASM97dQ-8JC3J-uwWuToYpNCCO6Ibutg_os9IqMT_qIkXbEo9KvhUdt6FVaNLEisoObHoI9tuVi8uPHnsKaszFHQ7_wk7CGhVJcaQdmE22Oz4Hnc6356gD9bb7HzAf5xhnxRKlTpscHI-PcUvy4LHTOVpwLejclaTpnztMB2rN1Bwl8-5m0j8lUle6LYlJmiEpOa7oqsSuI-eOww0zLN4IYuQTmli0CDCEkUtu6c6b6hN4dQXR6LGo9Jw0ezNe1t4JGezZcegUHk1PlRqbbocXCDe_z5HVnCH1puUVBwXuOGX0NKtavTMQoYpsUPjEgO8dV3EE_O2zsNSFLEsLbOPBMADA3FrLJDx3cbQ6mUWjHDk_qPy82Zol2oD4GhAZ0zBS-hCBSbI3B6WSW2rp4L_QGEpqKt3JnbTdnh1mA27r-AUV9NVJ4D0IakKvP7x0oR8hPbfigcC5A_6BxgoTOuMCY_osnWyVMQeXslVB_M28_RtFewr_9IqXwL45UC9V28gXJ8LfV_MqHFhduzqfSrc0CAOO_ZX6rSX4rNMSNwT-GUn8O7VahjonjpJWSNP3id8HeGYa-cGjs_OEJl44bfvPMg319HDGADtuQ58quXeIIR4kitqb5ZY5zoH9DhAexSh-2waKTLkcEbe2VEPf353XBGJIH9Xsg7PpvgZrLUDU6j4T4NZK1jQdTGW_P7JtphAWJ6n-uN-YAvaP5CoNG9gjbvEjv32cFAaIp1Zo6-GC0AJYaj3DwYqb66E_TiRyzdYdEP38VvA5HVV9lDCMaKUsHzOj_JXIixDHhO8dIC3PP0j6N4tIvzc4tbp_ZMjgq9gEXXQY7uunocq-JlMSYPXGEiX13Ej8Hz5gbq8EpkWtAjA7o9qf_44Z2LvaMBMExgJp4wOof5c8LZSwaUTE4prSOEJVP9P7obTpiRZ8EETQ_gk5y-JvyDUedXO5G4lKuB0pGY7huOaSMM2I1jYuA8oYadwxoW6DAROstEdU7ta56DpUex3iz4mE2agLXip3zMMTCc3Rb9AVAVdImRasTYUdAhiy-L_Ftx_pi9sfPSLlF03ZBKlPnhY1haRqd_PJnfQwXVcl7dG0n-uIM2ciQN3aHQ_F11X2Jx17Y4kdpUSrMAc1p8mg_q0hz4bwDwEUxjh23AyEQqQTD7OVTXbfzJLHJ2hEKuzdlaP1jxtbKG3awDkPwM1b6jUOdEqHLoBgpi4JJbXHscS9GvaTwR83J8wUR90trl26Og6BiG9g8-y29hxnTind35GK6ZkNbi9w-_oYB8reSs0iDkpmtDWYbagNECGT3Yf1qzPNstsTDT_bO1X4Ab94pyIQo5pbVf__vNUme1Y418-np8KpE1ojbcrNJQvO10vVGwBJQa4tp1uCKBk5q_aF45c5-IDQBDEZwCN-7zWgWZ85HKCLcXD815f3Am5XAs7OnJvQmD1DCVD_6CMU0_dlzTQfaECuL7hlsQkgBYvNluGpGvi2wxszF-QVSeEKjFifKR-XglBM1-u35yhuRD_M9qCY8roURQ1n_-kbDuPrSvMEHVFvjjaccLMWIBqu_aH9qAXOhNsVJi3OG2XwJIBZsjkOkadlb9vll9wqVG863PORu_mfL0swdvjYHDjr9kjnPSZLQ7Aqp2WCAjA-i_iFxq4gwJPZHyQ7xDNp1gGFQoUxIYWJTHzo65nbPHVdIODWqJb5jwtOME7u_hMr_9FA8TY0TlORPpFErBQjKpX1tuGtL96A3RAhPeI9TcEQi3OLNROSuXFw1uigygxUdS3X6ZOG9bgKezBQ9M4UBO_5dPQeFWtwnA6sVbg5CD2nx4rqijDGsu8bHh7cJVffE6NSnDE5o49baN7AqNInXG4C8c6vqO2tLWIFaP_KEzD07HP2NwtwZ5YGkmmNFwA5tPaLwK4H26r_GRI32wdN4BqIRaU4M5WNZ0n48KvwB2VeIev2kIPorShuKUTy1Boi0w
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Намазка на хлеб и никакая икра не нужна! - обалденная закуска за 10 минут

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Намазка на хлеб и никакая икра не нужна! - обалденная закуска за 10 минут!

 

Обалденная закуска за 10 минут! Намазка на хлеб, которой всегда мало. Все будут просить добавку и спрашивать рецепт. Действительно очень вкусно, при этом недорого и приготовлено из доступных, простых продуктов. Я включаю это блюдо в свое новогоднее меню 2021. Советую попробовать каждому.

Гости будут в шоке! Такой закуски всегда мало и никакая икра не нужна!


283653de (700x393, 412Kb)


151578260_146537763_142482622_403534642 (96x62, 3Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды


Понравилось: 1 пользователю

Рыбные котлеты с манкой

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные

Делали когда-то рыбные котлеты с манкой? А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные. 


big_74954 (673x485, 174Kb)
 

Манная крупа в рыбный фарш добавляется для придания им упругости и пышности, с манкой котлеты легко формируются, получаются красивыми, при жарке хорошо держат форму и немного вырастают.

427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/рыба


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Молочная девочка" - нежнее нежного

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Молочная девочка" - нежнее нежного!

Нежнейшие коржи на сгущенном молоке, пропитанные сладким сливочным кремом и клубничная начинка, которая придает легкую кислинку — он вам точно понравится и напомнит прекрасное лето.


ecc5f1 (700x463, 261Kb)

151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ торты

Мясо по-французски - 30 лучших рецептов

Среда, 11 Ноября 2020 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо


Понравилось: 2 пользователям

Селедка под шубой - роллы

Среда, 11 Ноября 2020 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой - роллы

Селедка под шубой - роллы

3925311_Seledka_pod_shyboi__rolli (700x495, 71Kb)
Авторский рецепт который был впервые придуман в 2011 Иоанной Мираллий и стал очень популярен в интернете.
 
Ингредиенты
  • 1 шт Сельдь
  • Морковь - средняя
  • 2 шт Картофель
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/К праздничному столу

5 обалденных блюд из слоеного теста. Каждое — настоящая находка!

Среда, 11 Ноября 2020 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Роксолана_Лада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 обалденных блюд из слоеного теста. Каждое — настоящая находка!

Слоеное тесто — универсальный продукт. Из него можно приготовить несметное количество абсолютно разных блюд и все они будут фантастически вкусными.   1. Спиральный пирог

спиральный пирог

Читать далее

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Невероятно вкусный апельсиновый Рождественский кекс

Среда, 11 Ноября 2020 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный апельсиновый Рождественский кекс

Когда речь идет о кексе, то мы сразу представляем себе следующие скоромные продукты: яйца, масло сливочное, сливки и сметану. А вот и нет!

Этот кекс готовится из постных продуктов.

Читать далее:

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Капуста "по-Царски" - мой любимый рецепт очень вкусной капусты

Среда, 11 Ноября 2020 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста "по-Царски" - мой любимый рецепт очень вкусной капусты!

3925073_Screen_Shot_102620_at_01_30_AM_002 (700x395, 495Kb)
 
Я вообще большой любитель капусты, могу есть её в любом виде (надеюсь Вы тоже). Обожаю салаты из свежей капусты, квашенную тоже люблю, борщи очень уважаю и тушёную ем с удовольствием. Однажды приготовила капусту по сегодняшнему рецепту и этот рецепт стал моим любимчиком. 
 
Если капуста молодая, то можно сразу готовить, но если капуста уже твердая тоже подойдет.
 
далее
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

Отбивные - 30 рецептов приготовления

Среда, 11 Ноября 2020 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный, вкусный, пышный пирог к чаю "практически из ничего"

Среда, 11 Ноября 2020 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный, вкусный, пышный пирог к чаю "практически из ничего"

Шоколадный, вкусный, пышный пирог к чаю "практически из ничего"

 

Для любителей шоколадной выпечки очень даже пригодится, когда непременноj хочется, но по каким-то причинам бюджет не позволяет, или в холодильнике почти пусто. Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусный пышный пирог к чаю "практически из ничего". Рецепт очень прост, ингредиентов минимум и при этом готовый пирог может послужить прекрасной основой самого, что ни на есть праздничного торта.



Шоколадный, вкусный, пышный пирог к чаю "практически из ничего"

Ингредиенты для приготовления:

Вода — 250 мл
Сахар — 200 г
Растительное масло — 80 мл
Ванилин — по вкусу
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 220-230 г

Приступаем к приготовлению...

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

23 оригинальных идеи для украшения праздничных блюд

Среда, 11 Ноября 2020 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

23 оригинальных идеи для украшения праздничных блюд

Вот несколько оригинальных вариантов украсить праздничный стол! Самое главное, что ни одно из этих блюд не потребует много времени, а гости будут приятно удивлены столь необычным украшением. Бери на заметку и радуй своих родных каждый день!

Читать далее:

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд

Рагу - 30 лучших рецептов приготовления

Среда, 11 Ноября 2020 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2020 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)

  1. Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)


Мама когда-то делала самый вкусный яблочный пирог. Потом потеряла рецепт, только помнила, что он на кефире. Я много лет долго искала именно этот рецепт на кефире: тонкое тесто и без дрожжей. Это самое лучшее тесто: просто приготовить, без дрожжей.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/maxresdefault-768x432.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/maxresdefault-768x432.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="740" />

Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будет готовить только его:

  • Молоко (теплое) 250.мл
  • Кефир 100.мл
  • соль 1 ч.л. (без горки)
  • разрыхлитель 1 ч.л. (без горки)
  • мука 500 гр
  • Для смазки теста:
  • Слив.масло 100.мл (растопить)

Начинка:

  • картошка 5-6.шт
  • зелень (по желанию)
  • растит.масло 30 мл
  • соль

В чашу выливаем молоко, кефир, добавляем соль, разрыхлитель и хорошо перемешиваем венчиком. Высыпаем муку и руками замешиваем тесто, должно получится средней мягкости и не липнуть к рукам. Разрезаем на 4 части. Даем немного отдохнуть, минут 10.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/post_5d8f412539a93-1200x800-768x512.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020...412539a93-1200x800-768x512.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="741" />

А пока измельчаем небольшой пучок любимой зелени. Отваренный картофель разминаем в пюре, добавляем зелень, масло, соль и хорошо перемешиваем. – Начинка готова.

Берем одну часть теста и тонко раскатываем.Смазываем растопленным слив.маслом, руками аккуратно и равномерно распределяя его по тесту.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/mokwydeoxio-768x378.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/mokwydeoxio-768x378.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="738" />

Складываем один край к центру и смазываем маслом этот край.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/qtqpfdvolug-768x377.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/qtqpfdvolug-768x377.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="739" />

Сверху накладываем противоположный край в нахлест и его тоже смазываем маслом. Из круга у нас получилась полоска теста.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/g4uvwyphbs-768x379.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/g4uvwyphbs-768x379.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="742" />

Теперь снова берем за край и складываем – смазываем, с другой стороны тоже самое. Теперь у нас получился квадрат из теста.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/uyujq83c0rg-768x381.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/uyujq83c0rg-768x381.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="740" />

Раскатываем вторую часть теста, также тонко. Кладем по центру получившийся квадрат.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/agirtlflg1e-768x376.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/agirtlflg1e-768x376.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="739" />

И «упаковываем» его в тесто: сначала положив на него нижний край теста. потом верхний. Потом по очереди боковые. При этом каждый слой промазывая маслом.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/xhycsmbpucq-768x377.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/xhycsmbpucq-768x377.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="739" />

Таким образом у нас получаются две заготовки. Если есть время, положите их на 10 минут в морозилку.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/8wacpq8l5ii-768x377.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/8wacpq8l5ii-768x377.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="739" />

Потом раскатываем в пласт, вновь наносим немного масла, выкладываем посередине начинку, накрываем половинкой теста, наносим масло, вновь половинка теста и аккуратно, но тщательно защепляем край и по бокам. Тоже самое проделываем со второй частью.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/yrayzcvyzw-768x377.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/yrayzcvyzw-768x377.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="741" />

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/ssi7rtno7g-768x379.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/ssi7rtno7g-768x379.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="740" />

Выкладываем на противень, застеленный бумагой, швом вниз. Смазываем желтком. При желании можно сделать небольшие продольные разрезы наискосок – для красоты. Выпекаем при 180 градусах до румяности.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/e3wp76b4qua-768x368.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/e3wp76b4qua-768x368.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="741" />

Тесто получается изумительное! Вместо картошки можно использовать яблоки с сахаром – как делала моя мама. 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

Круассаны - этот рецепт мягкой выпечки любят все

Среда, 11 Ноября 2020 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны - этот рецепт мягкой выпечки любят все

Круассаны

Круассаны

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Блюда из цветной капусты - рецепты вкусных и простых блюд из цветной капусты

Среда, 11 Ноября 2020 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из цветной капусты - рецепты вкусных и простых блюд из цветной капусты

Блюда из цветной капусты

<span>Блюда из цветной капусты</span>

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

Торт Сметанник: Классический рецепт

Среда, 11 Ноября 2020 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сметанник: Классический рецепт

Рецепт классического сметанного торта. Довольно бюджетный торт, с изумительным вкусом. Готовится просто и легко. Получается даже у новичков-кулинаров. Рекомендую.

Продукты

Читать далее:

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ торты


Поиск сообщений в TT36
Страницы: 2440 ... 2422 2421 [2420] 2419 2418 ..
.. 1 Календарь