Классная закуска за пару минут Готовится быстро, съедается моментально |

Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=ux5odIgwUB0&feature=emb_logo
|
Запеченные шарики из крабовых палочек "Морское наваждение" |
Рассказываю, как я готовлю крабовые шарики в духовке. Это очень вкусно, никто перед ними не устоит! А самое главное, что готовить просто, быстро, ингредиентов не много, и они все доступные. Так что скорее записывайте рецепт в свою кулинарную книгу:)))
|
Картофель в сливочно-сырном соусе |
|
Картофельные шницели |

|
Острый салат из свежей моркови и огурцов |
Вкусный и быстрый в приготовлении салат, который станет прекрасным дополнением к ужину или обеду.

Ингредиенты:
Приготовление салата:
Приятного аппетита!
|
Яблочные оладушки |

Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Кефир — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
Приготовление:
1. В миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. Натереть на крупной тёрке яблоко. Добавить в тесто. Положить 3-4 ложки муки. Слегка перемешать венчиком или вилкой.
2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать ложкой тесто. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
3. Готовые оладьи выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от жира. Подавать с медом, сгущённым молоком.
|
Цветная капуста, запечённая с сыром |
|
Пирожки с картошкой и укропом |
|
Супер оладушки из капусты |
|
Ленивый блин с творожной начинкой |
Самый ленивый блин из всех, которые мне доводилось готовить. Трудозатраты составляют 5 минут. Рецепт относится к финской кухне и в оригинале называется «Pannukakku».

Готовый блин можно подавать с самыми разными начинками сладкими и солеными, нарезав кусочками или в виде рулета. Сливочное масло можно заменить растительным в количестве 40 г. Бумага обязательно должна быть с антипригарным покрытием.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного. Ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
|
Жареная цветная капуста с помидорами |
|
Овощной салат с сельдью |
Приятный на вкус салат из вареных овощей и слабосоленой сельди. Читать далее
|
Вегетарианский "Оливье" без мяса и яиц |
|
Солянка с колбасой и курицей |

Ингредиенты:
• Куриная грудка - 350-400 граммов;
• колбаса копченая - 200 граммов;
• колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
• маринованные огурцы - 2 штуки;
• репчатый лук - 1 штука;
• оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
• томатная паста - 2 ст.л;
• кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
• растительное масло - 1 ст.л;
• душистый перец - 3 горошины;
• лавровый лист - 1-2 штуки;
• соль, черный молотый перец;
• ломтики лимона для подачи.
Приготовление:
1. Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.
2. Колбасу и сосиски нарежьте соломкой.
3. Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.
4. Зелень мелко нарежьте.
5. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
6. Лук нарежьте полукольцами.
7. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.
8. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.
9. В кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.
10. В конце варки добавьте оливки.При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.
|
Как красиво завязать косынку или шарф: |
|
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА «ХОЗЯЙКА ОТДЫХАЕТ». ОНА САМА ЖАРИТСЯ |
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА
Главное засечь время и не подавиться слюной!

|
ПЫШНЫЕ И НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ ДЛЯ СЫТНОГО ЗАВТРАКА |
ПЫШНЫЕ И НЕЖНЫЕ
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ
Невероятно вкусно!

|
Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту |
|
Салат из рыбных консервов с яйцом и рисом |
|
Нежные, пышные закусочные оладушки с зелёным луком и яйцом |
|