Салат с лавашом и курицей |
Очень простой, вкусный и сытный салат. Курицу можно отварить или запечь в духовке со специями. Ингредиенты для этого блюда, наверняка, найдутся на каждой кухне, они очень доступные и простые, при этом салат получается оригинальным и достойным даже праздничного стола. Кстати, этот салат можно заправить не только привычным майонезом, но и жирной сметаной или даже натуральным йогуртом без сахара и добавок.
|
Сметанный торт-желе с клубникой и печеньем - то, что нужно в летнюю жару! |
Летом хочется чего-то ягодного, легкого, умеренно сладкого и в то же время не требующего включения духовки. Этот сметанный торт-желе со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как готовится десерт без выпечки буквально за 10 минут, а потом нужно только чуть терпения, пока желе не застынет в холодильнике. Сливочный вкус и нежная консистенция десерта оттеняет и раскрывает сочную упругость ягод клубники.

Нежный, лёгкий сливочно-ягодный десерт - то, что нужно в летнюю жару!
|
Шедевральные куриные отбивные для гурманов |
|
Кадера из куриных бедрышек |
Я просто влюблена в блюда, которые готовятся одновременно - и гарнир, и основное блюдо. Это блюдо живет в нашей семье долго, одно из самых любимых - ничего не обжаривается - все просто выкладывается в форму, ароматы трав, сливы, которые просто рождены для этого рецепта, кусочки курочки и отличная заливка - это просто необходимо попробовать! Это блюдо можно и на праздничный стол подать - очень вкусное и красивое! А если до прихода гостей у вас есть час времени - это блюдо выручит вас! попробуйте!


|
Цветаевский пирог с клубникой (по вкусу напоминает чизкейк) |


|
Соседка подсказала ПРОСТЕЙШУЮ подкормку, после которой кусты клубники УСЫПАНЫ ЯГОДАМИ. Делюсь рецептом |
Здравствуйте дорогие друзья!
Клубника является одной из самых вкусных и полезных ягод, любимая многими садоводами. Редко можно встретить участок хотя бы без нескольких кустиков этого летнего лакомства. Но чтобы собрать хороший урожай этому растению потребуется определенный уход.
Для развития и обильного плодоношения клубнике требуется много различных питательных веществ. Эта ягода может расти на одной грядки до нескольких лет, но за это время почва истощается и плодов становится заметно меньше.

Чтобы клубника радовала вас урожаем, необходимо проводить регулярные подкормки. Некоторые садоводы вносят под клубнику органо-минеральные удобрения или подкармливают химией. Я не сторонник таких методов и уже несколько лет использую подкормку дрожжами, которую посоветовала мне соседка и собираю около килограмма ягод с каждого куста.
Такая подкормка хорошо сказывается на формировании завязей и созревании плодов.

|
Пирог на сковороде "Мятный микс" |
|
Пляцок «Галаретка» – интересный, красивый и вкусный - холодненький десерт в летнюю жару |
|
Итальянский пирог "12 ложек" - бисквит, которому нет равных: нежный, легкий как облако, с лимонным ароматом |
Особенностью итальянского лимонного бисквита "12 ложек" является то, что приготовить его можно без весов, отмеряя ингредиенты ложкой. Он получается невероятно вкусным и нежным, а лимонная цедра делает его аромат просто незабываемым!

|
Творожный торт, который не нужно печь! Пальчики оближешь! |
Красивый и вкусный творожный торт без выпечки. Превосходный десерт на праздничный стол!

Ингредиенты:
|
ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ |

Если у Вас остался творог, и Вы не знаете, что с ним сделать - приготовьте пирог по этому рецепту!
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=Yl29BogCve0&feature=emb_logo
|
Беру картошку с капустой и готовлю потрясающе вкусный зеленый пирог на сковороде... |
|
Метод кувшинов, который поможет вам сэкономить |

Метод кувшинов — один из самых эффективных способов ведения личного или семейного бюджета. Все, что вам нужно сделать, — распределить деньги, которые вы планируете потратить, по шести кувшинам. Каждый кувшин отвечает за одну сферу жизни. Таким образом, вы не потратите больше того, чем запланировали.
|
Творожные корзиночки с ягодами |
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Творог (жирный) — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Кефир (или вода) — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ягоды (свежие или замороженные) — 1 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере или измельчителе соединить просеянную муку с холодным жирным творогом и маслом, нарезанным кубиками. Смешать на быстрой скорости до получения крошек. Влить холодный кефир или воду и несколькими оборотами соединить крошки в тесто. Не переусердствуйте — масло в тесте не должно растопиться!
2. Готовое тесто убрать в холодильник на 30-40 минут. Тем временем промыть и обсушить ягоды, перемешать с сахаром и крахмалом. Замороженные ягоды не нужно полностью размораживать. Разогреть духовку до 200 °С.
3. Охлажденное тесто разделить по количеству формочек и размять по формочкам при помощи ложки, смоченной в холодной воде. Лучше использовать разъемные формы или невысокие формы для корзиночек.
4. На тесто выложить ягоды и отправить пирожные в духовку на 30-40 минут в зависимости от размера корзинок и от того, были ли ягоды свежими или замороженными. Ориентируйтесь по золотистому цвету теста.
5. Готовые корзинки слегка остудить, чтобы начинка загустела, и извлечь из формочек.

|
Лучшие рецепты для начинающих (выпуск 34) |
|
Торт «Медовое полено» |
|
Отличная практика для развития ясновидения!!! |
Хочу вам предложить отличную практику для развития ясновидения. Попробуйте простое упражнение, рекомендую даже тем, кто не верит в сврехспособности, или как он считает, ничем не обладает. Найдите себе партнера, сядьте напротив друг друга и попробуйте сделать следующее.

|
Торт "Клубничная горка" с йогуртовым муссом. |

|
Идеальный завтрак: Яблочные круги с медом |
|
Изумительное УГОЩЕНИЕ к чаю! Пирожное «ПРИНЦЕССА» |
Тесто получается рассыпчатым и немного хрустящим, а творожный наполнитель вместе с ягодным, делают вкус пирога разносторонним. Ингредиенты:

|