-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923




CO.KZ WebGroup

Запеканка с хлебом

Среда, 10 Сентября 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с хлебом

Запеканка с хлебом - блюдо, идеально подходящее для плотного завтрака!

Sausage,-Egg-and-Cheese-Strata (700x482, 133Kb)
102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Хлеб

Шелушатся руки? Примите... ванночку!

Среда, 10 Сентября 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шелушатся руки? Примите... ванночку!

Если у кожи на Ваших руках дефицит влаги и питания, то не удивляйтесь, если она будет быстро стареть, что сразу станет заметным. Ведь кожа рук очень чувствительна к внешним раздражителям. Если ей не хватает жира и влаги, кожа становиться сухой и шероховатой. А затеи она покрывается пигментными пятнами и, естественно, морщинами. Может ли это украсить женщину? Разумеется, что нет! Поэтому, необходимо заботится о коже вовремя.

Одно из самых эффективных средств, которое поможет нам сохранить кожу на руках мягкой и гладкой, это смягчающие ванночки для рук.

Напоминаю, ванночки употребляют перед обработкой ногтей или кожи рук.
f39eb6c5038c941092e37c96843f25a7 (700x474, 190Kb)

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  красота

Слойки «Ароматный конвертик»

Среда, 10 Сентября 2014 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки «Ароматный конвертик»

big2 (480x360, 49Kb)Берем:
Слоеное тесто=500 г
Мясной фарш=300 г
Картофель=3 шт.
Сухие пряные травы=1 ст. л.
Семена кунжута
Специи по вкусу

Готовим:
- Тесто разморозим, разрежем на 8 квадратов и каждый немного раскатаем. Картофель очистим, нарежем мелкими кубиками, смешаем с фаршем, приправим по вкусу.
- В середину каждого квадрата из теста выложим начинку и защиплем края крест-накрест. Сверху посыпаем кунжутом. Разогреть духовку до 200°С и выпекаем слойки 30-35 мин.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Салат селёдочный

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения moskit_off [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат селёдочный



У нормальных людей сладкое аппетит гасит, у меня же наоборот. Съем пирожное и закусить его должен чем-нибудь соленым.

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Штрудель с яблоками и апельсиновым соком. Классика!

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения moskit_off [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель с яблоками и апельсиновым соком. Классика!



Горячий, с тающими во рту яблоками, любимыми орехами и кусочком ванильного мороженого... ну кто не любит штрудель?
И, главное, готовится он легко. Пишу я явно не для профессионалов, но почему бы не показать то, что мне так нравится, но, возможно, кто-то ещё не готовил? М-м?) Итак, для потрясающе зимнего и вкусного штруделя нам надо:
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Как правильно носить кольца

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Соляр_Селены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

demonhost.info:Как правильно носить кольца

 (297x356, 29Kb)

   На какую ФАЛАНГУ, какого пальца нужно ВАМ надеть кольцо из МЕДИ для оживления каких качеств в ВАС. Читайте и выбирайте. Серебреное кольцо – убьёт (очистит) эти качества. Золотое кольцо – остановит развитие, законсервирует эти качества. (Все цепляют кольца на безымянный палец нижнюю фалангу, и что они имеют)???
    ***Космическая энергия входит в ВЕРХНИЕ фаланги кончики пальцев, вторая и третья фаланга пальцев питаются и генерируют более низкие частоты ближе к телу и делу.
   

Подробности
Рубрики:  красота


Понравилось: 1 пользователю

Выбор принтера

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбор принтера

 Кому нужен не дорогой,но по своим данным, хороший принтер.Хочу предложить Вам посмотреть на модель  Epson SX230 Они подразделяются на классы.Есть Стандарт и Премиум- капсулы капсульные.Но для тех кто много печатает можно посмотреть и выбрать для себя  СНПЧ или перезаправляемые картриджи.

МФУ Ерsоn SХ230 + CHПЧА7 ПРЕМИУМ - КАПСУЛА капсульная

МФУ Ерsоn sx230 с СНПЧ А7 ПРЕМИУМ - КАПСУЛА капсульнаяС этими картриджами у Вас работа будет бесперебойной и качественной

У меня ,например,МФУ Epson Stylus SX230 уже давно ,и меня устраивает в нём всё,пока никаких проблем

МФУ Ерsоn SХ230 + CHПЧА7 СТАНДАРТ - КАПСУЛА капсульная

МФУ Ерsоn sx230 с СНПЧ А7 СТАНДАРТ-КАПСУЛА капсульная

В этих принтерах о-дна полностью заправленная CHПЧ А7 СТАНДАРТ-КАПСУЛА заменяет около 10 комплектов оригинальных кapтpиджей.Вот и посчитайте во сколько Вам выливается купить обычные картриджи.

На этих принтерах Вы можете печать все документы и фото.

Удачи в выборе принтера!

Рубрики:  компьютр

Как обмануть принтер и заставить его печатать без чернил

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обмануть принтер и заставить его печатать без чернил






Я давно был уверен в том, что принтеры - это машины, которые были посланы нам из ада. Но теперь у меня появилось другое объяснение всей ситуации, сложившейся вокруг этих страшных машин - это всемирный заговор, чтобы разводить людей на бабло. Хочу показать вам, как обмануть принтер и заставить его печатать тогда, когда чернила якобы закончились.
Как обмануть принтер и заставить его печатать без чернил

Как обмануть принтер и заставить его печатать без чернил

Как обмануть принтер и заставить его печатать без чернил

Как обмануть принтер и заставить его печатать без чернил

Как обмануть принтер и заставить его печатать без чернил

Как обмануть принтер и заставить его печатать без чернил

Как обмануть принтер и заставить его печатать без чернил


http://blogs.mail.ru/bk/kota1000/5CD7AF07A219D96D.html
Рубрики:  компьютр


Понравилось: 1 пользователю

Торт из мороженого с черникой

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из мороженого с черникой

1341154574_tort-iz-morozhennogo-s-chernikoy (435x416, 42Kb)
Посмотрите рецепт торта из мороженого с черникой, для его приготовления потребуется всего 45 минут, а рассчитано это блюдо на 8 порций. Готовьте с удовольствием и радуйте близких!

1 кг пломбира
250 г черники
2 плитки черного шоколада
100 г песочного печенья
2 ст. ложки меда
50 г очищенных фисташек

Плитки шоколада поломайте и растопите на водяной бане. Разъемную форму выстелите пищевой пленкой. Вылейте шоколад, разровняйте ложкой и поставьте в холод до полного застывания.Печенье измельчите в крошку. Добавьте мед и перемешайте. Выложите слой печенья на шоколад и разровняйте.Дайте мороженому немного подтаять, чтобы оно было мягким. Добавьте в него чернику, оставив немного для украшения. Перемешайте и выложите слой мороженого в форму на слой печенья. Подровняйте ножом и поставьте в морозильную камеру до полного замерзания.Перед подачей украсьте оставшимися ягодами черники и дроблеными фисташками.

http://mirtortov.ru/
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт

Пышки бенье

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки бенье

121 (553x500, 63Kb)
Пышки бенье – изысканное французское лакомство.

На 24 изделия:
20 г сливочного масла
Соль
160 г муки
4 яйца
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина
1/4 чайной ложки тертой цедры лимона
1 л растительного масла для фритюра
Сахарная пудра

Масло размягчить при комнатной температуре, слегка посолить, переложить в большую толстодонную кастрюлю, влить 200 мл воды и нагревать, пока масло полностью не растает. Кастрюлю снять с огня и всыпать муку. Перемешивать деревянной лопаткой до получения однородного теста. Оно должно легко отставать от стенок посуды. Вбить по одному яйца, тщательно вмешивая каждое. Добавить сахар и цедру цитрусовых и хорошо перемешать.В глубокой сковороде нагреть масло для фритюра до 180°С.С помощью столовой ложки выкладывать в горячее масло небольшие порции теста и жарить 10-12 мин, регулярно переворачивая, чтобы пышки равномерно подрумянились. Пышки выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.Готовые пышки выложить на сервировочное блюдо и посыпать сахарной пудрой. Можно подать с любым кисло-сладким конфитюром.

http://webcookery.ru/
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Картофельные котлеты

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты

Xs4ssmrH88U-600x350 (600x350, 57Kb)
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Приготовления:

Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.

http://www.bestrecept.com.ua/
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

Бельгийские хрустящие вафли

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бельгийские хрустящие вафли

12993181 (450x300, 26Kb)
Для закваски:
Дрожжи сухие - 1 ст. л.
Молоко - 4 ст . л.

Для теста:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Соль - 1/4 ч. л.
Мука - 4 стакана
Масло растительное -3 ст. л.

Закваска: В небольшой миске растворить дрожжи в молоке. Дать постоять 10 минут.

Тесто: отделить желтки от белков. В большой миске взбить желтки, молоко и растопленноенно не горячее сливочное масло. Добавить закваску, сахар, соль и ванильный сахар. Постепенно ввести муку. Взбить яичные белки до образования пены, добавить в тесто и вымесить. Плотно закрыть миску пищевой пленкой и дать подойти в теплом месте в течении 1 часа. Подогреть вафельннцу, смазать маслом и выпекать вафли до готовности.

Подавать горячими с любой начинкой: вареной сгyщенкой, вареньем, шоколадом, джемом и т . д.

http://vchaspik.ua/
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Черничный чизкейк без выпечки

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный чизкейк без выпечки

Готовить такой чизкейк можно с любыми сезонными ягодами: черникой, малиной, клубникой или смородиной.
Ингредиенты
  • Для основы:
  • сладкое песочное печенье 200 г
  • сливочное масло 70 г
  • Для начинки:
  • маскарпоне 500 г
  • сливки 35% 150 г
  • сахарная пудра 100 г
  • желатин 20 г
  • черника 20 г
60 мин 8 порции

 

Чизкейк можно готовить и на бисквитной основе
Чизкейк можно готовить и на бисквитной основе
 
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Торты без выпечки

Картофельные рулетики

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики

Ингредиенты: Картофель – 500-600г Яйцо сырое – 1шт Мука пшеничная – 100-150г Фарш смешанный – 500г Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. 7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. 8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С. 9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
getImage (480x480, 63Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

Салат "Николь"

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Николь". Необычно вкусно

WP8Od8uJUW0 (480x360, 102Kb)

Обычные продукты в интересном сочетании...
 
Ингредиенты:
4 основных ингредиента в равных пропорциях:
сыр
ветчина
морковь сырая
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты

Красивые и необычные цветочные клумбы

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые и необычные цветочные клумбы


1 (700x525, 506Kb)
2 (600x450, 362Kb)
03 (637x353, 279Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Приусадебное хозяйство/ландшафтный дизайн


Понравилось: 1 пользователю

Торт с попкроном

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с попкроном

Торт с попкроном Безумное сочетание, безумно вкусно! Быстро, ярко и необычно-отличная идея для вечеринки Ингредиенты: -2 пакетика попкорна, приготовить в микроволновке и удалить твердые зернышки -2 стакана M&M’s -1 1/2 стакана соленых палочек, измельчить (не слишком мелко) -450 г мини-маршмеллоу (или полноразмерных маршмеллоу) -120 г сливочного масла Приготовление: 1.Смажьте сливочным маслом форму для выпечки (лучше всего подойдет форма, изображенная на фото). 2.Смешайте готовый попкорн с M&M’s и солеными палочками. 3.В средней кастрюле растопите сливочное масло; как только оно растопится, добавьте маршмеллоу. Смешайте до однородности. 4.Снимите смесь с огня и перелейте ее в миску с попкорном, M&M’s и солеными палочками. Переложите массу в подготовленную форму, утрамбуйте, накройте форму фольгой и оставьте охлаждаться при комнатной температуре по крайней мере на 1 час. 5.Готовый торт лучше всего хранить в холодильнике не более суток.

1.
getImage (360x480, 163Kb)

2.
getImage (360x480, 134Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Торты без выпечки

Омолаживающие крема - делаем сами

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие крема - делаем сами

Омолаживающий крем - делаем сами

далее
Рубрики:  красота

Каннеллони фаршированные

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллони фаршированные

8dee12 (700x466, 101Kb)

4153430_01 (130x120, 29Kb)/4153430_001 (150x138, 23Kb)/4153430_04 (160x132, 18Kb)/4153430_13 (130x137, 12Kb)/4153430_40 (140x115, 15Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Паста, спагетти, макароны

Салат "Лоцман"

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лоцман"

Салат (604x453, 63Kb)

4шт. картофеля, 1 свекла, 1 луковица, 1 банка консерв.сардин(сайры,тунца или горбуши) 200 гр.сыра, 3 яйца, зеленый горошек 1/3 банки, зеленый лук, майонез, соль, перец по вкусу.
Овощи, яйца отварить, очистить натереть на терке. Выкладывать слоями в выстланной пленкой миске. Потом мы ее перевернем, поэтому все слои выкладываем в обратной последовательности.
1 слой горошек
2 слой сыр
3 слой яйца
4 слой картофель
5 слой лук(у меня фиолетовый замаринованный в лимоне)
6 слой рыба
7 слой сыр
8 слой свекла
9 слой яйца
10 слой картофель
Все слои смазать тонким слоем майонеза, утрамбовать ложкой, накрыть и убрать в холодильник на пару часиков. При подаче, взять сервировочную тарелку, накрыть миску и перевернуть, снять пленку, салат украсить зеленым луком или по своему усмотрению. Приятного аппетита!


Ольга Мартиросян
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37401

Ларилорхен
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты


Поиск сообщений в TT36
Страницы: 2440 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь