Кизил - Шайтанова ягода Свое название кизил получил от тюркского слова "кызыл", что ...
Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...
ACDSee Photo Manager 2009 - (0)ACDSee Photo Manager 2009 - скачать бесплатно на русском языке ACDSee Photo Manager 2009 -...
Кизил - чудо ягода! - (0)Кизил - чудо ягода! Кизил - чудо ягода Кизил (Co - это древний...
КИЗИЛ - (0)КИЗИЛ Уход за кизилом в течение вегетации такой же, как и за другими куль...
Умный дом |
Первый раз про "умный дом" я увидел по дискавери, конечно я был впечатлен! С тех пор прошло достаточно времени и вот теперь системы умный дом ставят и у нас. Можно конечно сказать, что это лишнее, но многие покупают телефоны с кучей не нужных функций - "наворотов", так и тут. А еще это очень удобная система для людей больных или инвалидов. А функция дистанционного управления может помочь в случае если вы оставляете дома одного ребенка.
бьмжыфкоажывб ж
Метки: умный дом |
Пионы |
Пионы символ любви и удачи...))
Один из самых красивых цветов июня - пион, крупный, яркий цветок. В Китае пион считается с давних времен символом достатка, любви и удачи. В Россию пионы из Китая были завезены при Петре1. Но пион не только красивый цветок, это еще и лекарственное растение. Настойку корня пиона используют при бессоннице, тревоги, утомляемости, для лечения женских и мужских заболеваний. Но самостоятельно готовить настойку не рекомендуют,т.к. она может оказаться ядовитой.

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Азалия - рододендрон
Часть 2 - Пираканта - огненный шип
...
Часть 29 - Фестиваль цветов в Кордове
Часть 30 - Заборы в цветах
Часть 31 - Пионы
Часть 32 - Ардизия городчатая (Ardisia crenaia)
Часть 33 - Eustoma - "Ирландская" роза любви...
...
Часть 43 - Летняя прививка (окулировка) роз
Часть 44 - Выращивание подвоев шиповника
Часть 45 - Создаем духи сами!
|
Метки: пион |
Глобус для дневника |
RevolverMaps. ГЛОБУС ДЛЯ ВАШИХ ДНЕВНИКОВ
Серия сообщений "ВЕБ дизайн":
Часть 1 - Самый полный FAQ по ЛиРу
Часть 2 - А вот кому часики ?! На любой вкус!
...
Часть 19 - Защита от DDoS-атак
Часть 20 - Полезные ссылки для работы с Яндексом
Часть 21 - Глобус для дневника
Часть 22 - Создание своего тулбара
Часть 23 - Как создать свое internet tv
Часть 24 - Регистрируемся в bit.ly
Часть 25 - Страница приземления
|
Метки: вебдизайн |
Полезные ссылки для работы с Яндексом |
Серия сообщений "ВЕБ дизайн":
Часть 1 - Самый полный FAQ по ЛиРу
Часть 2 - А вот кому часики ?! На любой вкус!
...
Часть 18 - Google-PR
Часть 19 - Защита от DDoS-атак
Часть 20 - Полезные ссылки для работы с Яндексом
Часть 21 - Глобус для дневника
Часть 22 - Создание своего тулбара
Часть 23 - Как создать свое internet tv
Часть 24 - Регистрируемся в bit.ly
Часть 25 - Страница приземления
|
Метки: вебдизайн |
Объеденим усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом! |







Метки: кулинария |
КУЧА ССЫЛОК!!! |
Дом и сад / Ландшафт / Озеленение - КУЧА ССЫЛОК!!!
Дом и сад / Ландшафт / Озеленение |
Метки: Дом сад Ландшафт Озеленение сад Ландшафт Озеленение |
Трафареты ещё сайт |
Метки: Трафареты |
Много трафаретов |
|
Перенос рисунков |
1. Что нам потребуется:

Берем картинку с хорошо просматриваемыми основными контурами. (Можно и даже иногда нужно воспользоваться фотошопом - например убрать цвета, сделать основной контур ярче, убрать лишний фрагмент или заливку, преобразовать размер. )
Здесь - картинка распечатаная на принтере под нужный размер, переведеная в монохром.
Далее, берем рулончик пищевой пленки.
Метки: рисунок |
В одежде без одежды |
Без одежды
КЛИКАЙТЕ НА ФОТО
(изображенные люди будут избавляться от одежды, всего 24 человека - женщины и мужчины)
|
|
|
Метки: эротика одежда |
Тушеная сельдь |

aleksandr-nekrasov В своих коментариях добавил этот рецепт.
Тушеная сельдь (как в консервах)
По вкусу как консервированная сайра, ставрида. Хранится длительное время в прохладном месте, у нас не задерживается больше двух недель
Компоненты:
o сельдь (с/м) (Судак, карп, карасик и т. д. свежие) - 2 кг;
o лук репчатый - 300 г;
o морковь - 200 г;
o смесь приправ для рыбы (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) - 2 ст. ложки;
Я использую Хмели сунели
o чёрный и душистый перец горошком (по 5 горошин);
o лавровый лист;
o соль - 100 - 120 г
o масло растительное - 200 г;
Лимон на любителя и добавляется по желанию,
Очистить рыбу от: головы, внутренностей, плавников и хвоста.
Порезать на кусочки
Луковицу - тонкими кольцами.
натираем на крупной терке морковь, для любителей моркови кусочками нарезаете по вкусу. Лично я не любитель моркови, поэтому готовлю без неё. К тому же при употреблении в салат и используется как консервированная сайра, ставрида.
Укладываем рыбу и специи в банки.
Соли сыплю 1 ч. ложку на банку 0,75 мл.
Главное запомните, уровень рыбы от края должен быть ниже 2 - 2,5 см. После заполнения рыбой подливаем 2 - 4 ст. ложки оливкового или рафинированного подсолнечного масла на банку. Наличие большего количества масла только улучшает вкус, главное не переборщить. После масла доливаем воды, я беру фильтрованную. Залить нужно столько чтобы жидкость поднялась над рыбой не более 1 см. и ниже края 1,5 - 2 см. При нагреве жидкость увеличивается в объеме и нужно это учитывать
После чего закрываем банки термостойкой пленкой, я беру от терморукава. Пленка герметична и прочна, это видно на снимке во время приготовления.
Вставляем в холодную духовку газовой плиты, поджигаем нагрев духовки. Как только жидкость начинает закипать, переключаем на самый минимальный нагрев и уходим на 4 - 5 часов.
Запомните жидкость не должна кипеть, а только побулькивать иначе получится рыбная каша. Пленку необходимо плотно перевязать ниткой, Во время кипения она вздувается Из за герметичности , получается что то типа пароварки. В готовом виде косточки практически растворяются. Без моркови и лука, вкус и вид заводских консервов, для любителей салатов самое то.
Крышки можно закрутить поверх пленки. Закручиваем сразу же после окончания кипения. Укладываем банки в перевернутом виде, укрыв плотно одеялом до полного остывания примерно 12 -16 часов. Консервы больше месяца не стояли, съедались на УРА.
Автор:www.liveinternet.ru/users/kiruh-n/profile/
Обязательно испробую этот рецепт и тогда дополню его своими фотографиями.
Метки: рыба сельдь гурман |
Шпроты домашнего приготовления. |
Шпроты домашнего приготовления.
Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом - Шпрот домашнего изготовления, который мне рассказала мама моей подружки. Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу никто из моих домашних от магазинных не отличил. (специального готовила пока никого не было дома) Так что если учитывать, что 1 кг кильки стоит 30 рублей, а 1 банка (200 гр) нормальных шпрот 70 рублей, то получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

![]() |
Ингридиенты:
|
Метки: гурман рыба |
Сферические фотопанорамы |
Сферические панорамы со всего мира

Планета Маастрихт (Голландия) (с) plemlijn
Знакомьтесь, это сферические панорамы. Создают такие картинки снимая некоторое количество кадров, а затем трепетно сшивая с помощью фоторедактора в единое целое.
Метки: фотография панорама |
Сказочные домики |
Соломенные крыши (thatch) — не редкость в английском частном секторе и с годами приобретают все большую популярность. Для изготовления экологически чистой соломенной кровли используется водный тростник, а также солома длинностебельной пшеницы.

Метки: дом вила Англия |
Топ-13 самых глупых налогов |

Каждое государство издает свои налоговые законы, но порой они поражают своим абсурдом.
Метки: налог государство |
Стиль фотографирования freezelight |
Световые картины
Фотограф из Америки Вес Вейли делает потрясающие фотографии. Для создания своих шедевров они использует различные по форме и по цвету движущиеся источники света и затем фотографирует их при длительной выдержке. Такой стиль фотографирования получил название freezelight.

Метки: Свет Фризлайт |
Краткий курс люминографии для всех |

«Фризлайт (англ. freezelight от англ. freeze замерзать, застывать и англ. light свет) – техника рисования светом при фотосъёмке на длинной выдержке. Обязательное условие: получение осмысленного результата абстракции, объекта или…» (Википедия)
Метки: фризлайт световое граффити люминография фотография |
Книжный креатив |
Метки: книги креатив |
Экскурсия на кондитерскую фабрику |
«Елисеевский кондитерский дом» приоткрыл завесу тайны производства шоколадных изделий, конфет и прочих сладостей. Производство оказалось небольшим, но интересным и вкусно пахнущим :)

Метки: сладости кондитер шоколад |
Советский дизайн глазами иностранца |
Cпециалиста по индустриальному дизайну, преподавателя Британской высшей школы дизайна Умберто Джираудо попросили рассказать, что он думает о советском дизайне – и выходец из Италии пришел в восторг.

Метки: дизайн СССР |