-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

      Среда, 28 Июля 2010 г. 05:11 + в цитатник



      Ингредиенты

      Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом. Ингредиенты
      • 500 г куриного филе (или филе индейки)
      • 400 г брокколи (или цветной капусты)
      • лук порей (или 150 г репчатого лука)
      • 200 мл сливок (10-25%)
      • 100 г сыра
      • соль
      • перец

      Рецепт приготовления


      Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
      Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

      Фото 1 Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).

      Фото 2 Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).

      Фото 3 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

      Фото 4 Филе нарезать небольшими кусочками.

      Фото 5 Сыр натереть на средней терке.

      Фото 6 Смешать сыр и сливки.

      Фото 7 В формочки выложить филе, брокколи, лук.
      Посолить, поперчить.

      Фото 8 Полить сливочно-сырным соусом.
      Поставить в духовку.
      Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).

      Приятного аппетита!

       


      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: из мяса и рыбы
      Метки:  

      Процитировано 10 раз

      galinaiv   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 13:16 (ссылка)
      Отличный рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ранни   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 02:23 (ссылка)
      Спасибо! Чувствую, что вкуснятина.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Душица   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 04:52 (ссылка)
      Интересный рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку