-Метки

"манюня" Браслет Соль Чеснок акриловые краски апельсины аудиокнига аудиосказка бисер болгарский перец бохо-стиль брынза бусины ветчина видео вода вопрос вышивка вязание газета грецкий орех грибы дарина никонова для деток дракон зеленый лук зелень игла имбирь исполнение желаний капуста картофель кетчуп клеевые стержни для термопистолета клей пва книга корица кошка кружево крючок куриное филе курица лимон лук майонез макраме масло мед молотый перец морковь мука мясо наринэ абгарян ненорматив нитки нить ножницы ольга никишичева перец петрушка плетение из бумаги помидор про лешу пряжа растительное масло рис салат сахар свинина сельдерей сентябрь-2013 серьги сказки сливочное масло сметана соевый соус специи сумки сфорца схемы сыр творог термопистолет тест ткань украшение укроп уксус уксусная эссенция фарш фриволите футболка чернослив черный перец швейная машина шиповник шитье юбка юмор яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tigress_tomsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1520


Запеченые макароны с фаршем и овощами от Сфорцы

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 06:50 + в цитатник
Цитата сообщения AllaFIT Мои запеченные макароны с овощами и фаршем.29.05.14

Вот и приготовила свои первые  запеченные  макароны, по принципу приготовления лазаньи.И проверила рецепт  на себе.

DSC0290177.jpg

Пусть не было подходящей формы для запекания, все равно взялась за это блюдо. И должна сказать Вам ,это гипер вкусно..

 

Готовила вот по этому рецепту, только немного пришлось больше  брать,из-за моей большой и не глубокой формы.-http://sforzamcintosh.ru/post325630886/ И конечно такого аккуратного кусочка увы пока не получилось.

 

Но все равно кусочек держал  форму.

 

На два зубка  больше чеснока положила, довольно большой цукини ,фарша не 500 грамм,а 700 и у меня фарш индейки.В общем небольшие свои дополнения.Снимала в разном свете,да и камера отказывалась снимать,не могу понять почему. В общем прям пирог получился,с золотистой корочкой

 

А уж какие все по отдельности вкусными получились блюда.Мясо потушилось вкусно, соус как крем вкусный,овощи  тоже можно отельно есть.Все было очень  вкусным.А все вместе получилось  обалденно вкусно

 

 

 

Готовить не так быстро,как написано автором рецепта.Ведь все надо помыть,перечистить,натереть на терке,порезать,потушить.В общем я очень быстро готовлю, это блюдо заняло 1,5-2 часа приготовления. Тут бленда в край попала.

 

Выпекала около получаса,чтобы золотая корочка была

 

Но поверьте, это супер как вкусно. Соус такую пикантность дает,да и все ингредиенты тоже.

 

Так что рассказала Вам тонкости работы. Форму конечно лучше брать  глубокую и не такую широкую.Так по крайней мере видела на картинках.И есть специальные формы для выпекания лазаньи. Но за не имением можно и как я испечь,получается  прям пирогом .

 

 

Готовьте в радость и удовольствие!

29.05.14

Рубрики:  Кулинария. Цитатник/Сытная выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку