Рецепт хачапури от старого грузина из Тбилиси |
|
Метки: хачапури |
Нежная, сочная и вкусная печень |
Тонкий аромат чесночка, мягкая острота горчицы и приятные сладенькие "нотки"... Это что-то! Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено!!!

Это куриная печень

Это говяжья печень(тоже очень нежная получается и не сухая)

|
Метки: кулинария печень |
Драники из черствого хлеба: |
|
Метки: кулинария |
Мясо с маринадом |
|
Метки: мясо кулинария |
Красивый ажурный узор спицами на удивление невероятно простой |
|
Метки: вязание узор |
Жареные пирожки с печенью и рисом |
|
Метки: пирожки |
Без заголовка |
Сегодня предлагаю выполнить всего два упражнения, в миг сокращающие объемы живота и подойдёт всём, даже тем, у кого он очень большой.

|
Метки: здоровье |
Закрытие мыска крючком легко и быстро |
|
Метки: вязание |
Обработка полым шнуром i-cord |
|
Метки: вязание |
Вяжем креативную планку для вашего кардигана |
|
Метки: вязание |
вкусное блюдо из рыбных консервов и картошки |
|
Метки: кулинария |
ВКУСНАЯ ПИЦЦА НАЧИНАЕТСЯ С ТЕСТА: три рецепта |
Настоящая вкусная пицца начинается с теста! Сегодня я покажу, как я готовлю тесто для пиццы. Сразу три моих любимых рецепта.
РЕЦЕПТЫ:
—1— Тесто на молоке (подходит не только для пиццы, но и для пирожков)
• Мука - 650-700 г
• Молоко - 0,5 л
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Сахар - 2 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Дрожжи (сухие) - 11 г
—2— Тесто для идеальной пиццы
• Мука - 650 г
• Вода - 380 мл
• Дрожжи - 6 г
• Масло оливковое - 40 г
• Соль - 15 г
• Сахар - 5-6 г
—3— Самое быстрое тесто для пиццы
• Мука - 400 г
• Вода теплая - 230 мл
• Дрожжи - 8 г
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль -0,5 ч.л.
• Сахар - 2 ст.л.
Рецепт помидоров здесь https://www.youtube.com/watch?v=kKHYu...
ИСТОЧНИК: YouTube канал "КУХНЯ НАИЗНАНКУ"
Серия сообщений "ПИЦЦА":
Часть 1 - ЧИКАГСКАЯ ВЫСОКАЯ ПИЦЦА - очень много сочной начинки
Часть 2 - КОНСТРУКТОР ПИЦЦЫ: рецепты теста, лучшие начинки, соусы для пиццы
...
Часть 12 - ПИЦЦЫ НА СКОВОРОДЕ: инструкция по приготовлению
Часть 13 - ПИЦЦА ИЗ БАТОНА: без возни с тестом
Часть 14 - ВКУСНАЯ ПИЦЦА НАЧИНАЕТСЯ С ТЕСТА: три рецепта
|
Метки: пицца тесто |
Домашняя настойка на черносливе |
Любые домашние настойки несравнимы с теми, что мы покупаем в магазине. Домашний продукт, как правило, обладает неповторимым вкусом и целым рядом полезных свойств. Все эти плюсы проявляются в напитке, если его настоять на полезной основе. Чернослив, как раз и относится к такой «основе». Не зря же его называют «королём сухофруктов». Осенью и зимой положительные качества чернослива востребованы как никогда. Вот рецепт ароматной и вкусной настойки из чернослива, которая будет полезен и в осеннюю непогоду, и в холодные зимние дни.

|
Метки: напитки |
Даю рецепт бесплатного стимулятора для быстрого роста любой рассады |
Сегодня расскажу о том, почему у меня всегда получается крепкая и сильная, абсолютно здоровая рассада любых растений. В чем секрет, каким составом я пользуюсь для её регулярного полива. В общем, даю рецепт бесплатного аналога «HB-101», который при регулярном использовании обеспечивает надежную защиту от инфекций и вредителей. Также он стимулирует рост корневой и зеленой массы, активирует все клеточные процессы в растениях, обеспечивает им устойчивость при воздействии стрессовых факторов (недостаточный полив и уровень освещения).
Моя рассада перцев болгарских
Я применяю этот состав не только для быстрого роста рассады. Он идет для полива и орошения всех комнатных растений. Обычно эффект от применения заметен уже спустя 2 недели. Листья становятся более насыщенными по цвету (что говорит о повышении содержания в них хлорофилла), растение трогается в рост.
|
Метки: дача цветы |
сыр |


|
Метки: сыр |
Хлеб на сковороде |
|
Метки: хлеб |
Шьем брюки на резинке |
|
Метки: шитье |
Чудо тесто на кефире и соде, не хуже дрожжевого |
Для тех, кто по какой-то причине не любит или не хочет работать с дрожжевым тестом, у меня припасен замечательный пошаговый фото-рецепт. Это чудо-тесто готовится на кефире и соде, но по своим качествам очень напоминает дрожжевое – такое же воздушное, мягкое и долго не черствеет. 

|
Метки: тесто пирожки |
Мусс из киселя |
|
Метки: десерты |
Вязаный пуловер «Реглан с узорной панелью» |
|
Метки: вязание |