-Цитатник

Осенне-зимний комплект "Сиреневые облака" (шапочка, ажурный шарф, варежки) - (1)

http://www.stranamam.ru/post/2092114/ Автор: zakovirka ...

>Платья и сарафаны для девочек(крючком и спицами) - (0)

strong> Источник http://www.stranamam.ru/post/2765190/ и http://www.stranamam.ru/post/2765411/ ...

Платья от Пуси для маленьких девочек + схемы юбок крючком. - (0)

[more=Далее>>>>>>>>>>] К сожалению, автор этих замечательных вязаных крючком платьев...

Брендовые платье и сарафан для девочки по одной схеме - (0)

[more=Далее>>>>>>>>>>] Fler-d-orang Студия флористики и декора "АЛИАНА"

Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» - (0)

Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» создана в XVIII веке по сюжету о раскаявшемся гре...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatylaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 8482
Комментариев: 203
Написано: 8934




foodexim.net - Украина собрала самый большой урожай за все годы независимости                АЛИСЕНА СКАЧАТЬ СХЕМЫ Анимашки КуклыАЛИСЕНА СКАЧАТЬ СХЕМЫ

 

 //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/374/67374299_DOBRO_POZHALOVAT.gif

 

<body>top-fwz1.mail.ru/counter</body>

<body>counter.rambler.ru/top100.jcn</body> 

<body> script></body>

 

 

Свадебные приметы

Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:32 + в цитатник

                                                                                                                                         В день свадьбы сильный ветер – жизнь у молодых будет «ветреной». 

Дождь, снег – к счастью. 

Чтобы молодые не нуждались в деньгах, жених в день свадьбы должен положить в правый ботинок монетку, которая потом хранится как семейная реликвия!И жениху и невесте нужно закрепить на одежде английскую булавку головкой вниз от сглаза. Невесте на подол платья (изнутри), жениху там, где бутоньерка, но так, чтобы булавка не была видна. 

Невеста должна в день свадьбы надеть на себя что-то новое, что-то с «чужого плеча» (кроме фаты, перчаток и естественно, нижнего белья, чулок), что-то ношеное.  

Должна сделать на подоле платья или в другом невидимом для глаз месте пару стежков, желательно синими нитками (от сглаза).  

Выходить замуж нужно обязательно в туфлях, чтобы был закрыт носок и пятка - счастье из дома не утечет. 

До момента венчания/регистрации невеста не должна видеть себя в зеркале при полном облачении. Например, можно посмотреть на себя без перчаток или в платье, но без фаты. При выходе из дома на венчание или регистрацию желательно, чтобы на невесте была вуаль от сглаза. Когда она войдет в Дом торжеств или в церковь, при желании вуаль можно откинуть. В день венчания родители должны следить, чтобы никто из посторонних и гостей не поправлял одежду на женихе и невесте.  

Говорят, что платье невесты должно быть именно платьем, а не корсетом с юбкой, иначе жизнь раздельная будет 

Нельзя продавать свадебное платье. Его нужно хранить всю жизнь, чтобы брак не распался. 

Нельзя невесте надевать свадебное платье через ноги. 

Не дают никому мерить свадебное платье — ни сестрам, ни подругам, даже после свадьбы.  

Нельзя надевать свадебное платье выше колен. Чем длиннее платье, тем длиннее супружеская жизнь.  

Старая обувь на невесте принесет удачу в семейной жизни. Поэтому за день-два перед свадьбой рекомендуется походить в новой обуви, приготовленной к свадьбе.  

Перед тем как сесть за свадебный стол молодые должны разбить тарелку и вместе переступить через осколки, чтобы не ссориться в браке. 

Свадебный торт разрезает невеста, жених поддерживает нож. Кусок торта с основным рисунком жених кладет на тарелку своей суженой, следующий кусок невеста преподносит жениху. Потом уже гостям. Эта примета к взаимному согласию и помощи друг другу. 

 Танцевать на свадебном банкете молодожены должны только вместе и немного с родителями. Родители после танца со своими детьми обязательно должны вновь соединить их подвести их друг к другу. 

Если молодожены сами берут штучные угощения, то брать нужно обязательно по два - иначе будут жить врозь. 

Если на свадьбе связать лентой две бутылки шампанского и не пить их, а оставить - молодожены обязательно отпразднуют годовщину свадьбы и рождение первого ребенка. 

У молодых на свадьбе вино не должно оставаться в бокалах - это не вино, а слезы остаются. 

Когда молодоженов встречают хлебом-солью, кто отщипнет больший кусок и съест, тот и будет в доме хозяином.  
Когда молодые из ЗАГСа приходят к праздничному столу, уважаемый или старший член любой из семьи, должен трижды обвести молодых вокруг стола. По славянским традициям это символизирует вечную связь мужа и жены. 

Мужу и жене нельзя есть с одной ложки, чтобы не быть потом недовольными друг другом. 

Если у невесты на свадьбе порвалось платье, то свекровь будет злая. 

Рубрики:  интересное/счастье,здоровье
счастье,здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриный сальтисон Нам понадобится: -куриные окорочка – 3 штуки -куриные субпродукты

Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:27 + в цитатник



Нам понадобится:
-куриные окорочка – 3 штуки
-куриные субпродукты – ½ килограмма
-желатин – 30 грамм (одна пачка)
-черный молотый перец, соль – по вкусу
-чеснок – 3 зубка
-зелень
-морковь – 1 штука
-лук репчатый – 1 штука.

Начинаем готовить:
1. Лук репчатый почистить, обмыть и мелко нарезать.
2. Морковь почистить, обмыть и натереть на крупной терке.
3. Чеснок очистить, обмыть и раздавать на чесночнице.
4. Зелень обмыть, дать стечь воде и мелко нарезать.
5. С куриных окорочков срезать мясо и порезать его крупновато.
6. Субпродукты (почки, печень, сердечки, легкие – что есть) помыть, нарезать крупно.
В емкости смешать подготовленные лук, морковь, чеснок, зелень, мясо, субпродукты и сухой желатин (предварительно желатин замачивать не надо). Посолить и поперчить по вкусу. Воды не добавлять
С литрового тетрапакета на расстоянии пяти сантиметров от верха срезать верх пакета, не дорезая до конца ( разрезать 3 стороны). Крышку тетропакета отогнуть.
Максимально плотно уложить подготовленный куриный фарш в тетропакет. Отогнутую крышку пакета закрыть, чтобы получилась целостность пакета
Пакет с фаршем в закрытом виде поставить в кастрюлю. Сверху пакет придавить любым грузом. В кастрюлю влить воду, чтобы до разреза на пакете не доставало. При кипении вода не должна попадать внутрь пакета
С момента закипания варить сальтисон в пакете на маленьком огне в течение 1 - 1,5 часа. Воду при необходимости подливать до прежнего уровня.
Вытащить пакет со сваренным сальтисоном на тарелку (снизу поддерживая ложкой, чтобы пакет не раскрылся) и дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник для застывания. Достаточно пять часов подержать в холодильнике.
Тертопакет разрезать и аккуратно вытащить куриный сальтисон. Перед подачей на стол сальтисон нарезать.
Рубрики:  рецепты/закуски
закуски

Метки:  

Готовим дома: вкусно и просто Творожный десерт с виноградом

Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:20 + в цитатник



Состав:
- желатин - 30 г
- молоко - 200 мл
- творог - 700 г
- сметана - 250 г
- сахар - 200 г
- виноград (либо фрукты по вкусу)

Способ приготовления:
Желатин залить молоком и убрать в сторону на 1 час.
Творог, сметану и сахар перемешать до однородного состояния.
Виноград (фрукты) нарезать.
Разбухший желатин нагреть на огне до 50-60 градусов (но не дать закипеть).
Все смешать, залить в любую емкость и убрать в холодильник на 4-5 часов .
Рубрики:  рецепты/десерты
десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с баклажанами и белой фасолью Салат с баклажанами и белой фасолью Автор: kenzzz

Суббота, 03 Августа 2013 г. 12:56 + в цитатник

Салат с баклажанами и белой фасолью

 
Описание: Этот салат закручиваю на зиму уже третий год. Кто пробовал, всегда спрашивают рецепт. Очень всем нравится, а особенно, мне, т. к. каждый год я держу Пост и баночка подобной заготовки просто выручалочка для меня. Можно есть как в холодном виде, так и подогреть или даже смешать с мясом. В общем, вещь универсальная!

Ингредиенты для "Салат с баклажанами и белой фасолью":

 

Рецепт "Салат с баклажанами и белой фасолью":
Салат с баклажанами и белой фасолью ингредиенты Вот, собственно, овощи, которые нам понадобятся. Вымыть их, дать обсохнуть и перец очистить от семян, чеснок и морковь - от кожуры.

Салат с баклажанами и белой фасолью ингредиенты 500г сухой фасоли замочить на ночь в холодной воде. На утро отварить ее до готовности. Обязательно не переварить - фасоль должна держать форму. На фото у меня уже в отварном виде.

Салат с баклажанами и белой фасолью ингредиенты Перец порезать квадратиками.

Помидоры (1,5 кг) и чеснок (предварительно, естественно, очистив), примерно 7 средних головок, пропустить через мясорубку (крупная решетка). Получится что-то типа томата. В данном рецепте чеснок дает только запах, никакого дико жгучего вкуса не будет, гарантирую, т.к. чеснок будет подвергаться длительной тепловой обработке.

Салат с баклажанами и белой фасолью ингредиенты Морковь натереть на крупной терке.

Салат с баклажанами и белой фасолью ингредиенты Баклажаны нарезать крупными кубиками. Кожуру снимать не надо, предварительно замачивать баклажаны тоже не надо. Шкурка будет мягкой и в салате совершенно не чувствуется, горечи тоже никакой никогда не было.
Помидоры и чеснок, пропущенные через мясорубку, ставим на средний огонь и доводим до первых пузырьков кипения (сильно кипеть не даем) и сразу же добавляем соль 2 ст. ложки с горкой, сахар 1 стакан (250 граммовый), 100 мл 9 % уксуса и 350 мл растительного масла без запаха. Прошу, не меняйте ничего в рецепте, т. к. соотношение всех этих продуктов и ингредиентов дает 100 % гарантии идеального хранения в домашних условиях (на полке в шкафу храниться идеально, еще ни одна банка не взорвалась).

Теперь поочередно в кипящую томатную массу добавляем: морковь, периодически помешивая даем закипеть, болгарский перец, периодически помешивая даем закипеть, баклажаны. Такая последовательность дает овощам возможность пустить сок и при закладке овощей будет достаточно жидкости, чтобы их покрыть.

После закладки последней порции овощей, т. е. баклажанов, засекаем 30 минут и варим на среднем огне, периодически помешивая.

По истечении этого времени в овощи добавляем фасоль и все тщательно и аккуратно перемешиваем и после закипания засекаем еще 20 минут.

По истечении этого времени салат выключаем и сразу же раскладываем в подготовленные банки и закручиваем. Банки объемом 0, 5 и 0, 7 я готовлю следующим образом: мою сначала с любым моющим средством, потом обязательно содой, набираю немного воды и ставлю на полную мощность в микроволновку сразу по 3 -4 банки на 5 минут. Крышки использую металлические, так же их мою и кидаю в чашку с кипящей водой на 5 минут. Таким способом пользуюсь уже давно и ни одна банка еще не взорвалась.

После того как салат закатали, необходимо банки перевернуть на крышку и укутать под теплое одеяло до полного остывания. Затем убрать на хранение в шкаф, кладовку, погреб....

Все как-то очень много всего написала, но это + для новичков, чтобы вопросов было меньше (сама через это прошла в свое время). На самом деле, рецепт простой и делается в течении 1 часа (ну, не считая, конечно, возни с фасолью). Знакомая по этому рецепту делала с красной фасолью, тоже очень вкусно получилось, только она крахмалистая сама по себе и за счет этого более разваристой.

Из этого кол-ва получается ровно 7 баночек 0, 7 (семьсот граммовых).

Серия сообщений "закатка,консервирование":
закатка,консервирование, овощи, фрукты
Часть 1 - класснючие огурчики
Часть 2 - Консервирование: 5 самых необычных засолок с помидорами
...
Часть 5 - Малосольные помидоры "Ежики" .Фото-рецепт.
Часть 6 - Соте из баклажанов
Часть 7 - Салат с баклажанами и белой фасолью Салат с баклажанами и белой фасолью Автор: kenzzz
Часть 8 - 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
Часть 9 - Капуста со свеклой маринованная на зиму
...
Часть 20 - Освежающее удовольствие-мятное варенье
Часть 21 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.
Часть 22 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Соте из баклажанов

Суббота, 03 Августа 2013 г. 12:53 + в цитатник

Ингредиенты для "Соте из баклажанов":



Рецепт "Соте из баклажанов":
Соте из баклажанов ингредиенты Баклажаны помыть, удалить плодоножку и разрезать их пополам.
Выложить баклажаны в глубокое блюдо слоями, срезом вверх, пересыпая солью. Оставить на час для выделения горьковатого сока.
Также можно баклажаны отварить в подсоленной воде минуты 3-4.

Соте из баклажанов ингредиенты Лук очистить и нарезать полукольцами.

Соте из баклажанов ингредиенты Помидоры разрезать пополам, крупные на 4 части. Помидорчики лучше взять не очень спелые, потому что спелые при варке разваливаются.

Соте из баклажанов ингредиенты Затем баклажаны промыть от соли и сока, каждую половинку разрезать на 2-3 части, крупные на 4 части.

Соте из баклажанов ингредиенты Все овощи выложить в большую ёмкость, добавить растительное масло, перемешать и поставить на огонь. Варить 40 минут после закипания смеси, помешивая лопаткой.

Соте из баклажанов ингредиенты Через 40 минут в горячую массу добавить нарезанную петрушку, тёртый чеснок, мелконарезанный горький перец, соль, сахар, перемешать и варить ещё 15 минут.

Соте из баклажанов ингредиенты В конце варки добавить уксусную кислоту (или 11 ст.л. 9% уксуса), перемешать. Разложить горячее соте по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания.
Получается 4 литровых банки, но может получиться чуть больше или меньше, в зависимости от размера овощей.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "закатка,консервирование":
закатка,консервирование, овощи, фрукты
Часть 1 - класснючие огурчики
Часть 2 - Консервирование: 5 самых необычных засолок с помидорами
...
Часть 4 - Салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью
Часть 5 - Малосольные помидоры "Ежики" .Фото-рецепт.
Часть 6 - Соте из баклажанов
Часть 7 - Салат с баклажанами и белой фасолью Салат с баклажанами и белой фасолью Автор: kenzzz
Часть 8 - 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
...
Часть 20 - Освежающее удовольствие-мятное варенье
Часть 21 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.
Часть 22 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  

Воздушные сырники из духовки

Суббота, 03 Августа 2013 г. 12:27 + в цитатник


Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле.
Советую попробовать!

Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой.
Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.

Приятного чаепития!!!
Рубрики:  рецепты/десерты
десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

интерьер

Суббота, 03 Августа 2013 г. 10:14 + в цитатник

5 (640x480, 40Kb)



1.
5371758_1980_2_1166171439 (700x466, 277Kb)

2.
1320395205_11 (600x450, 162Kb)

3.


4.
getImage (640x480, 233Kb)

5.
getImage1 (640x480, 190Kb)

6.
kak-vyipolnyaetsya-remont-potolka-v-kvartire (400x299, 105Kb)

7.
getImage5 (492x364, 124Kb)

8.
getImage6 (352x480, 123Kb)

9.
prihogaya-interior-19 (325x400, 90Kb)

10.
sanuz9 (500x505, 186Kb)

11.
syK_G8gYmJY (604x366, 163Kb)
Рубрики:  интересное

Метки:  

летние топы

Четверг, 01 Августа 2013 г. 15:57 + в цитатник

Летние топы



1. Белый топ










2. Сиреневый и бежевый топы










Можно и другие варианты лифа http://www.stranamam.ru/post/2798183/
А здесь бретельки http://www.stranamam.ru/post/2902090/









3. Шоколадный и голубой топы







Это схема узора для чашечек


И вот несколько схем для желающих украсить свой топ








Рубрики:  вязание /вязание для женщин
вязание для женщин
вязание /топы
топы, майки

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Платье и болеро

Среда, 31 Июля 2013 г. 16:56 + в цитатник

Платье и болеро - Нарядно

Платье и болеро - Нарядно

Размер 44

Материалы: 350 г мохера кирпичного цвета.

Крючок - № 2,5 и 3,5.

Воздушная петля (в. п.), столбик без накида (ст. б/н), столбик с накидом (ст. с/н), полустолбик с накидом (полуст. с/н).

Столбик с 2 накидами (ст. с 2/н): сделать на крючок 2 накида, ввести крючок в п. цепочки и вытянуть новую п., 4 п. на крючке провязать попарно в 3 приема.

Фантазийные узоры: по схемам 1 и 2.

Плотность вязания 10 см = 26 п. узора по схеме 1.

Описание работы

Платье

Внимание: вязать крючком № 2,5.

Спинка

Набрать цепочку из 127 в. п. и вязать узором по схеме 1. На высоте 45 см убав, с обеих сторон в каждом 2-м р. 5 раз по 1 п. и продолжить вязание прямо. На высоте 86 см от начала вязания закрыть для пройм с обеих сторон 2 раза по 6 п. и 3 раза по 3 п. Через 6 см от начала пройм для разреза закрыть центральную 1 п. и вязать отдельно еще 9 см. Закрыть для выреза горловины с обеих сторон от разреза 19 п. и 2 раза по 3 п. На общей высоте 105 см закончить вязание.

Перед

Вязать, как спинку, но без разреза. На высоте 97 см закрыть для выреза горловины центральные 27 п., по обе стороны от них 6 п. и 2 раза по 3 п. На общей высоте 105 см закончить вязание.

Сборка

Детали наколоть на выкройку, увлажнить и дать им высохнуть. Выполнить швы. Вырез горловины, проймы, разрез на спинке и подол обвязать 2 р. ст. б/н.

Описание работы

Жакет

Внимание: вязать крючком №3,5.

Спинка

Набрать цепочку из 121 в. п. и вязать узором по схеме 2. На высоте 19 см закрыть для пройм с обеих сторон по 12 п. и продолжить вязание прямо. На общей высоте 40 см закончить вязание.

Правая полочка

Набрать цепочку из 169 в. п. и вязать узором по схеме 2. Связать 3 р., закрыть вначале 48 п. и затем для скоса горловины в каждом р. 23 раза по 4 п. Одновременно на высоте 19 см закрыть для проймы 12 п. На общей высоте 40 см закончить вязание.

Левая полочка

Вязать симметрично правой полочке.

Рукава

Выполнить плечевые швы. По краям пройм поднять по 100 ст. б/н и продолжить узором по схеме 2 на протяжении 13 см. Затем убав. с обеих сторон в каждом 8-м р. 3 раза по 4 п. На общей высоте 58 см закончить вязание.

 

 

Сборка

Выполнить оставшиеся швы. Все изделие обвязать 2 р. ст. б/н. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.

Схема вязания, Платье и болеро - Нарядно

Рубрики:  вязание /вязание для женщин
вязание для женщин
вязание /платья
вязание платья

Метки:  


Процитировано 2 раз

Белое платье в сеточку

Среда, 31 Июля 2013 г. 16:55 + в цитатник

 

Белое платье в сеточку

Белое платье в сеточку

Размер: 36-38

Вам потребуется: пряжа «Нежность» (47% хлопок, 53% вискоза, 400 м/100 г) - 450 г белой, крючок № 2 и № 3.

Ажурный узор: вяжите по схеме.

Плотность вязания: ажурный узор - 9 раппортов х 10 рядов = 10x10 см, ст. б/н - 22 ст. х24 ряда = 10x10 см.

Спинка: свяжите цепочку из 120 возд. п. (= 40 раппортов) + 3 возд. п. для подъема и вяжите по схеме. Начиная с 3-го ряда для приталивания убавьте в каждом 2-м ряду по 1 ст. Через 13 см должно получиться 34 раппорта. Далее 4 см вяжите прямо, затем прибавьте по 1 ст. в каждом 6-м ряду. Через 22 см должно получиться 40 раппортов. После этого для проймы убавьте 1 раз х 4 раппорта. Далее провяжите прямо еще 17 см и работу закончите.

 

Перед: вяжите аналогично спинке до выреза горловины. Через 34 см от начала ряда для горловины закройте средние 6 раппортов, далее убавляйте в каждом ряду по 1 столбику. Через 17 см должно остаться по 8 раппортов плеча. Работу закончите.

Рукав: свяжите цепочку из 54 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вяжите по схеме 1. Через 10 см прибавьте 8 раз х 1 столбику в каждом 6-м ряду. Через 48 см должно получиться 26 раппортов. Далее для оката рукава убавьте 1 раз х 2 раппорта и 16 раз х 1 ст. Останется по 6 раппортов.

 

Сборка: выполните плечевые швы, вшейте рукава, выполните боковые швы. Для юбки понизу крючком № 3 вяжите ст. б/н вкруговую (= 194 ст.) Для расширения юбки прибавьте в каждом 10-м ряду по 10 ст. Через 38 см должно получиться 244 раппорта. Работу закончите. Рукава обвяжите 2 рядами ст. б/н и 1 рядом узором «рачий шаг». Вырез горловины и низ юбки обвяжите «рачьим шагом».

Схема вязания платья

 

Рубрики:  вязание /вязание для женщин
вязание для женщин
вязание /платья
вязание платья

Метки:  

Поиск сообщений в tatylaa
Страницы: 121 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь