Бежевое платье из мохера |
Бежевое платье из мохера
Читать далее
.
Метки: вязание спицами для женщин - платья |
Сердце из кофейных зерен своими руками. Мастер-класс |
Метки: топиарии |
Сумка крючком-узор-видео |
Метки: сумки |
70 рецептов мяса в духовке - все что повар прописал! |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты мяса в духовке
Рецепты мясных блюд для духовки
«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу.
Свиная вырезка в духовке - это еще одно блюдо, которое я отношу к своим лучшим рецептам. Готовится легко, всего за 50 минут, а получается вкусное, красивое, сытное и просто шикарное мясное блюдо.
Зразы в духовке получаются невероятно нежными и воздушными. Что касается фарша, то советую использовать смесь говяжьего фарша со свиным. Вполне подойдет и курятина. Начинка может быть любой.
Отбивные с картошкой в духовке - классическое блюдо, настоящая находка для любого большого праздничного обеда! Это блюдо, в котором замечательно сочетаются и основное, и гарнир. Это просто и вкусно!
Хотите приготовить не только вкусное, но и не очень калорийное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию замечательные говяжьи котлеты в духовке. Ароматные и сочные, они не оставляют равнодушными никого.
Приготовление буженины в пиве в духовке хоть и требует времени, но того стоит. Буженина всегда получается вкусной, даже если есть её в холодном виде. Делюсь своим рецептом буженины в пиве в духовке.
Этот рецепт баранины запеченной в духовке поможет тем, кому достался огромный кусок баранины, а что с ним делать - непонятно. По этому несложному рецепту вы вкусно приготовите вашу баранину.
Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.
Мясо с чесноком в духовке я запекаю на праздник или, когда жду гостей, потому что блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным и красивым. Уверена, что вам тоже будет по вкусу!
Свиные ребрышки – отличное обеденное блюдо и прекрасная закуска!
Пирожки в духовке - традиционное русское блюдо, настоящий флагман русской кухни. Мягкие, нежные и аппетитные пирожки в духовке можно приготовить с любой начинкой, какая вам больше по вкусу.
Если у вас есть свиная котлета с косточкой, то предлагаю вам замечательный рецепт ее приготовления. Попробуйте и сами убедитесь, что котлета на косточке в духовке – это просто, но невероятно вкусно.
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать?
Свиные ушки в духовке готовятся следующим образом. Сначала их надо отварить до мягкости, а затем запечь в духовке со специями. Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим. Просто, вкусно, дешево!
Отбивные из курицы в духовке - прекрасное, полезное блюдо, которое готовится само по себе. Заготовку можно заранее поставить в духовку и включить за полчаса до подачи на стол. Отбивные - это вкусно!
Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой - так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке - читайте и используйте!
Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить!
Отбивные из говядины я иногда готовлю в духовке. Это более полезно, чем жареные в сковороде. И получаются они очень нежные и вкусные. Попробуйте сами и вы в этом убедитесь.
В холодное время года, когда летние пикники уже закончились, я готовлю стейки из говядины в духовке и вспоминаю впечатления от приятных солнечных посиделок в дачной беседке в кругу друзей.
Я хочу рассказать вам о преимуществах запекания котлет в духовке и о том, как сделать их очень сочными и невероятно вкусными. Надеюсь, что вам пригодится мой рецепт, и вы оцените его по достоинству.
Если вам по какой-то причине нельзя есть жареные на сковороде котлеты, советуем вам приготовить котлеты в духовке. Они получаются не менее вкусными. Рецепт котлет в духовке подойдет и для детей.
Ребрышки - это всегда очень вкусно, как бы их не готовил. Я предлагаю рецепт телячьих ребрышек в духовке. Они получаются у меня очень нежными и сочными. Да и готовить легко. Попробуйте сами.
Котлеты в духовке с подливкой являются хорошей альтернативой жареным. Они остаются сочными, вкусными и при этом готовятся без лишнего жира, что позволяет наслаждаться ими и взрослым, и детям.
Тефтели в духовке с томатным соусом – сытное и вкусное блюдо. Их хорошо подавать с гречкой, картофелем, макаронами и овощами.
Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке.
Если у вас нет возможности выехать на природу, удивите своих близких и друзей куриным шашлыком, приготовленным в духовке. Он получается не менее вкусным, чем настоящий шашлык.
Сегодня разговор пойдет о приготовлении говядины, которая является универсальным продуктом. Филе говядины в духовке – это особенно вкусное и изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Довольно необычный способ приготовления мяса, который отлично подойдет для вкусного и сытного ужина на всю семью. Мяса получается очень мягким и сочным, с легким хлебным ароматом.
Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое - попробуйте!
Свинина на ребрышках – отличное блюдо! Затраченное на его приготовление время будет с лихвой компенсировано великолепными вкусовыми качествами приготовленных ребрышек!
Рецепт котлет из свинины в духовке - для вас. Порадуйте своих близких сочным и безумно вкусным блюдом: запеченные в духовке, они становятся еще мягче, а благодаря петрушке обретают пикантный аромат.
Ребрышки, запеченные в духовке – это очень вкусное блюдо, которое подойдет и к повседневному, и к праздничному столу. Рассказываю, как его приготовить без особых хлопот.
Ребрышки с картофелем, запеченные в духовке – это очень вкусное и сытное блюдо, которое, несомненно, заслуживает Вашего внимания!
Тефтели с капустой в духовке получаются очень сочными и ароматными. Я приветствую на своей кухне все блюда с большим содержанием овощей, тем более запеченные в духовке. Отличное блюдо для детей.
Предлагаю вашему вниманию рецепт свинины с чесноком в духовке. Мясо получается нежное, ароматное, пикантное и очень вкусное. Его можно подавать с гарниром или использовать для бутербродов.
Шашлык на шпажках в духовке - великолепное решение для любого праздничного стола. Это блюдо всегда удивляет и радует гостей. Шашлык будем готовить из свинины, замаринованной в гранатовом соке.
В данном рецепте ставится и успешно решается задача - как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно :)
Свинина с яблоками в духовке выходит сочной и ароматной. Печеные яблоки отлично подходят для гарнира. А их аромат, смешанный с ароматом розмарина и лука, сведет с ума всех ваших соседей. Объедение!
Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми.
Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям.
Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле.
Приготовление говяжьего Ти-Бон стейка в духовке - дело серьезное. Процесс - несложный, но требует соблюдения некоторых правил. Ти-Бон стейк получил свое название от Т-образной кости, разделяющей мясо.
Предлагаю невероятно простой и даже минималистский рецепт - шашлык в духовке в рукаве. Мы будем готовить баранину, однако, этот рецепт подойдет для приготовления и другого мяса или птицы.
Предлагаю классический рецепт свинины с картофелем в духовке - идеальное украшение праздничного стола, или просто отличный вариант сытно накормить всю семью. Домашняя кухня как она есть!
Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.
Рецепт приготовления бараньей ноги запеченной в духовке поможет вам справиться с сложной на первый взгляд, но очень простой в действительности задачей. Баранья нога будет очень сочной!
Мясо на ребрышках, приготовленное в духовке, да еще с овощами – это невероятно вкусное и сытное блюдо, аромат которого не оставит вас и ваших домочадцев равнодушными. Готовим!
Бараньи ребрышки, запеченные в духовке – это необыкновенно вкусно! Такое блюдо прекрасно подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол!
Нежнейшее мясо с баклажанами в духовке станет отличным сытным обедом и не оставит после себя ощущения тяжести в желудке.
Классический рецепт тефтелей запеченных в духовке - к вашим услугам! Проверенное временем сытное, ароматное и очень домашнее блюдо стоит времени и усилий, потраченных на него!
Приготовить дома шашлык из говядины в духовке - просто. Но будьте внимательны, говядина должна быть свежей. Лучше вообще брать телятину. Этим рецептом со мной поделилась сестра и он мне нравится!
Блюда из свинины можно подавать как закуску и как горячее с гарниром из картофеля или овощей. Свинину можно запекать в духовке в фольге, рукаве или под шубой из овощей.
Голубцы в духовке готовятся из капусты, смеси говяжьего и свиного фарша, риса. Для соуса понадобится лук, чеснок, специи, томатная паста, сметана. Запекать голубцы будем в духовке под фольгой.
Рулетики из свинины, запеченные в духовке - простейшее блюдо домашней кухни, которое получается настолько эффектным и вкусным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.
Думаю, вам будет интересно узнать, как приготовить отбивные в фольге в духовке, - блюдо не на каждый день, но нежнее и сочнее мясо у меня еще никогда так не получалось, как по этому рецепту. Советую!
Отличное блюдо, которое, несмотря на свое название, уже давно стало обыденным на любом праздничном столе во всех странах бывшего СССР и не только. Но менее вкусным оно от этого совершенно не стало.
Ленивые голубцы получили свое название потому, что с такими голубцами меньше возни, чем с традиционными. К тому же, запекать их будем в духовке. Ленивые голубцы больше напоминают котлеты с капустой.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления котлет с картошкой в духовке. Такое блюдо довольно быстро готовится, а получается очень вкусно и сытно. Классика жанра русской кухни :)
Если вам в руки попалась хорошая свежая свинина, не мудрствуйте лукаво и просто приготовьте стейк из свинины в духовке. Благо рецепт максимально простой, а результат... словами этого не передать!
Порой очень хочется просто сочного и ароматного мяса, при этом нет времени или возможности выехать на шашлык за город. Стейки в духовке, рецепт которых я вам даю, - отличная альтернатива.
Самый простой способ приготовить мясо невероятно мягким и нежным - запечь его в горшочке. Сегодня я расскажу, как сделать говядину в горшочке в духовке - стараний минимум, результат максимальный!
Свиные котлеты, приготовленные в духовке, обладают нежным вкусом и приятным ароматом. К тому же, они получаются менее жирными, нежели аналогичные котлеты, приготовленные на сковороде. Попробуйте!
Вашему вниманию - классический рецепт говядины с помидорами в духовке. Такое блюдо хорошо сочетается со всеми гарнирами, да и само по себе расходится на "ура", ведь говядина - нежирное мясо.
Не всем нравится долгая и утомительная обжарка котлет на сковороде, да и пользы от масла, которое проникает в фарш, не очень много, поэтому специально для вас отличный рецепт котлет в духовке.
Купили баранью ногу и не знаете, что из нее приготовить? Не изобретайте велосипед: просто приготовьте баранью ногу в духовке по этому несложному и многократно проверенному рецепту. Не пожалеете.
Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим.
Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепты шашлыка на природе
Часть 2 - Шашлык по армянски
...
Часть 8 - 100 вкусных рецептов - Что приготовить из фарша
Часть 9 - 100 рецептов котлет из ВСЕГО по-домашнему!
Часть 10 - 70 рецептов мяса в духовке - все что повар прописал!
Часть 11 - 100 рецептов из свинины - что можно приготовить из свинины прямо сейчас!
Часть 12 - ТОП 100 рецептов из баранины - что приготовить из баранины прямо сейчас!
...
Часть 15 - 10 коронных рецептов Мяса по-французски!
Часть 16 - 11 рецептов Шашлыков в духовке!
Часть 17 - 100 вкусных рецептов из мяса - что приготовить с мясом!
Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Вкусные рецепты цветной капусты в духовке
Часть 2 - 30 Вкусных рецептов - Осадки в виде фрикаделек
...
Часть 6 - 100 рецептов курицы в духовке
Часть 7 - 75 рецептов блюд в фольге!
Часть 8 - 70 рецептов мяса в духовке - все что повар прописал!
Часть 9 - 100 рецептов из свинины - что можно приготовить из свинины прямо сейчас!
Часть 10 - 100 рецептов из баклажанов - что можно приготовить из баклажанов прямо сейчас!
...
Часть 15 - 27 рецептов кабачков в духовке - вкусно и полезно!
Часть 16 - 100 рецептов выпечки с яблоками - Яблочный Спас!
Часть 17 - 11 рецептов Шашлыков в духовке!
Метки: кулинарная книга |
Генеральная уборка. Бродилка по дневникам №1 |
Для просмотра кликнуть по картинке
Серия сообщений "Советы Домового.":
Часть 1 - Как быстро сложить одежду? Полезные советы. Видео
Часть 2 - Символы на этикетках
...
Часть 8 - Как легко и аккуратно сложить простыню на резинках. Видео
Часть 9 - Автономное отопление своими руками. Просто, дешево и без труб.Видео.
Часть 10 - Генеральная уборка. Бродилка по дневникам №1
Часть 11 - Генеральная уборка по всем правилам. Бродилка по дневникам №2
Часть 12 - Советы Домового. Бродилка по дневникам №3
...
Часть 14 - Советы Домового. Бродилка по дневникам №5
Часть 15 - Генеральная уборка. Бродилка по дневникам №6
Часть 16 - Советы Домового. Бродилка по дневникам №7
Метки: полезные советы |
ирландские... вязанные фрагменты |
КОПИЯ ИЗ ДНЕВНИКА annikushka
Метки: ирландия |
Вязание цветов-ирисов крючком |
Метки: ирландия |
ЧЕХЛЫ В МАШИНУ КРЮЧКОМ. |
Метки: вязание крючком вязание для мужчин вязание спицами |
Чуть язык не проглотила! |
Метки: соусы |
Котлеты из капусты с сыром |
Ингредиенты:
капуста — 500 г
сметана 2-3 ст.ложки
твердый сыр — 50г
яйцо — 1 (можно 2)
мука 2 ст.л.
растительное масло для жарки, соль, черный и красный молотый перец
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, обжарить на раст.масле 1-2 мин., добавить сметану и тушить на слабом огне до мягкости, по вкусу посолив и приправив перцем.
Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо, тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке (можно не обваливать) и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Метки: блюда из овощей оладьи |
юбка |
Метки: юбки |
Салат *Убей меня нежно* |
Спасибо Лиле MatildA777 за прекрасный рецепт салата. Изначально меня поразило название данного салатика, но когда я его сделала то вкус меня поразил еще больше. Название решила оставить, уж больно оно мне нравится.
Метки: салаты |
Канзаши |
Метки: цветы из ткани цветы из ткани своими руками |
Мастер-класс ленточного кружева - 2 видео урока |
Метки: ирландия |
Рулетики из свинины с начинкой (Сочные и вкусные))) |
Метки: блюда из мяса |
САЛАТ «ДАМСКИЙ УГОДНИК» - и легкий, и красивый, и простой, и на скорую ручку, и о-о-о-очень вкусный! |
Метки: салаты |
ВЯЖЕМ.Очень понравилось! |
Метки: тапки |
Как связать сумочку-розу крючком |
Что-то меня потянуло в последнее время на сумки.Нашла очередной шедевр и начала подбирать описание и схемки для вас,так что осваиваем новую сумочку.
Метки: сумки |
Мишки от ЕЛЕНЫ-5 |
Мишки от ЕЛЕНЫ-5 |
Начала я вязать своих мишек от балды, потом только нашла описания других мастериц, может, даже намного лучше. Но уже привыкла и вяжу только "своих". Авторством это назвать трудно, т.к. я считаю, что АВТОРСКАЯ игрушка - это что-то особенное, неповторимое и придуманное впервые, новый образ. А медвежата - они и есть медвежата, +,- количество петель... Вяжу я в основном крючком №1-2. Всегда удивляюсь рождению образа... Вроде всё одинаково связано, а мордочки у всех получаются разными... Люблю я их... Делюсь с Вами.
Метки: вяжем игрушки |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РАЗДЕЛУ КУЛИНАРИЯ САЙТА |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Метки: полезные ссылки кулинарная книга |
Офигенная курица в банке - рецепт невероятно вкусный |
Мне этот рецепт очень понравился по нескольким причинам. Во-первых, курица в банке готовится исключительно в своем соку, а значит, никакого лишнего жира и, кстати, воды тоже нет. Аромат от нее непередаваемый! Ну, и по ингредиентам все просто.
Эта курица не жаренная, а скорее тушеная, как в горшочках. Но все мы знаем, что жаренная нашей фигурке ни к чему, а вкусным могут быть и блюда, приготовленный более щадящим способом))
В общем, не просто советую, а просто настаиваю: попробуйте приготовить курицу в банке. Может быть, она станет одним из ваших любимых блюд!
Метки: блюда из птицы |
Изделия из травки 5. |
Метки: вяжем деткам вязание спицами для женщин - пальто |
Оплетение бусин. Ссылки |
Метки: бисероплетение |
Французская техника плетения цветов. |
Французская техника плетения цветов.
Этот мастер-класс о изготовлении своими руками цветка из рубки и бисера на проволоке расскажет, что же такое французская техника плетения цветов (иначе - плетение дугами). Для того, чтобы своими руками сплести такой же цветок, о котором пойдёт речь, Вам понадобятся следующие материалы:
Инструменты: кусачки, игла.
Плетение начнём с бисерного цветка: на проволоке сделаем петлю. Один конец проволоки приблизительно 6-7см, другой – 70см. На короткий конец проволоки (это будет ось лепестка) набираем 6 бисеринок.
На длинный конец проволоки (при закручивании петли этот конец обязательно должен проходить сверху осевой проволоки) набираем бисер и прикручиваем на один оборот к оси таким образом: проволока с дуги ложится сверху осевой, затем уходит под неё и после оборота возвращается поверх осевой. Поскольку лепесток цветка остроконечный, при повороте проволоку направляйте под углом 45 градусов.
Ось при этом держите прямой. Опять набираем бисер и параллельно сделанной дуге прикручиваем другую дугу. Цветочный лепесток к низу должен быть округлым, поэтому проволоку прикручиваем под углом 90 градусов к оси.
На следующих двух фотографиях ещё раз показан остроконечный лист. Обратите внимание, что проволока после закрутки уходит вниз параллельно сделанным ранее дугам, а с тупого конца лепестка (третья фотография) проволока опять закручена под прямым углом к оси.
Для цветка из бисера и рубки нам нужно сделать 7 лепестков больших с осью в 6 бисеринок и семью дугами и 7 лепестков маленьких с осью в 6 бисеринок и четырьмя дугами.
Теперь приступим к изготовлению серединки цветка, делать её мы будем на сетке.
Пришейте к металлической сетке семь бусинок на центральных двух рядах, на втором ряду от края золотистым бисером пришейте дуги по 5 бисеринок в каждой. Середина готова.
Приступим к сборке цветка. На внешний ряд дырочек на сетки нужно прикрутить готовые лепестки поочерёдно – маленький, большой и т.д. Парами их закрепить, прикручивая друг к другу.
Следите за тем, чтобы маленькие лепестки были впереди, а большие сзади.
Листья. На проволоку набираем 8 бисеринок.
Из последних шести делаем петлю.
Добираем ещё 6 бисеринок и делаем вторую петлю как это показано на фото.
Заканчиваем нашу ось, добирая ещё 5 бисеринок.
Набираем бисер на проволоку для дуги. Делаем дугу, оплетая фигурную ось, как это показано на фото.
К верху лист остроконечный, к низу округлый. Состоит этот лист из четырёх дуг основного бисера (двух оттенков) и одной дуги круглого бисера. Лишний кусок проволоки сверху листа нужно отрезать кусачками, оставив 0,5-0,7 см, которые загнуть на изнанку. Для изготовления цветка нужно сделать 6 таких листьев.
Из зелёного бисера также нужно сделать 6 чашелистиков. Это будут остроконечные листы к верху, к низу округлые. На оси набирается 3 бисерины и подплетается по четыре дуги.
Возвращаемся к цветку в том виде, в котором мы его оставили. Отрежем толстую проволоку для стебля (30-35см). Прикрутим её к цветку на несколько оборотов тонкой проволокой.
Теперь прикручиваем чашелистики изнанкой к цветку, закрывая сетку.
Для того, чтобы все держалось надёжно, будем прикручивать проволоку на 1см вниз по стеблю. Желательно делать это аккуратно. Спиралька должна быть ровной, чтобы в последствии она не мешала обматывать цветок. Стебель аккуратно обмотаем флористической лентой зелёного цвета.
Каждый лист теперь необходимо обмотать аккуратно нитками на 1,5-2 см вниз. Из трёх листьев собираем веточку.
Таких веточек будет две. Сам стебель теперь обмотаем нитками, одновременно приматывая веточки к стеблю. Первую веточку - на расстоянии 6 см от цветка, вторую - на 2 см ниже первой.
А вот и готовый цветок! Желаю успехов в освоении французской техники в изготовлении цветов!
Метки: бисероплетение |
Бисероплетение. ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО С ЛАНДЫШАМИ |
Бисероплетение. ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО С ЛАНДЫШАМИ. Источник http://biser.info/node/185893
Метки: бисероплетение |
Гибискус из бисера |
Метки: бисероплетение |
красивейшие розочки параллельной техникой |
Метки: бисероплетение |
МК орхидеи мелодия души |
Метки: бисероплетение |
МК С РАДУГИ РУКОДЕЛИЙ |
МК С РАДУГИ РУКОДЕЛИЙ
Материалы:
• бисер розовый;
• бисер темно малиновый (не знаю как этот цвет точно называется);
• бисер зеленый (также немного светло - зеленого);
• бисер коричневый;
• проволока - 0,3 0 - 0,32 мм (для цветочков);
• толстая проволока (для веток);
• алебастр;
• клей ПВА;
• акриловые краски (коричневая, черная, зеленая);
• лак (я использовала обычный мебельный лак; также можно взять акриловый лак);
• статуэтка мальчика;
• жидкие гвозди;
• камушки.
Приступим к работе.
Цветочки : используем розовый и малиновый бисер
Метки: бисероплетение |
Цветы из бисера. ГЛАДИОЛУСЫ. Мастер-класс |
Представляю вашему вниманию два мастер-класса по бисероплетению. Цветы из бисера ГЛАДИОЛУСЫ выполнены во французской технике, идеи взяты из книгиизвестного авора Донателлы Чиотти «Бисер». Мастер-классы от Елены Васянович и Елены Башкатовой
Метки: бисероплетение |
Ах, розы, розы, розы... Волшебный бисер. |
Метки: бисероплетение |
Нежное колье |
Метки: бисероплетение |
Шарик из бисера. Техника плетения бисерного шарика |
Источник: http://ourworldgame.ru/
Мне очень нравится плести бисерные шарики. Дело в том, что такие шарики могут быть использованы и как фрагменты композиций, и как отдельные элементы. Объемные бисерные шарики я использую повсюду – в украшениях, оформлениях подарков и даже открыток.
Метки: бисероплетение |
Бусы. Мастер-класс. |
Метки: бисероплетение |
Как сделать маленький цветок из бисера |
Как сделать маленький цветок из бисера
автор мастер класса Татьяна Алхимова
далее слова автора
Сегодня я покажу вам, как сплести и собрать маленький цветок из бисера. Такие цветочки мне очень нравятся и служат непременными элементами моих цветочных колье
Сразу оговорюсь, что я не раскрываю номера оттенков, которые использую в плетении. Это моя страшная профессиональная тайна :)
Метки: бисероплетение |
Вязание: ажурные носочки спицами |
Метки: тапки |
Как сшить красивую наволочку для подушки |
Метки: подушки буфы |
Фриволите.Элемент "листик" |
Метки: фриволите |
Элегантная сумочка, вышитая бисером. Довольно простая выкройка и схема |
Источник: Моя копилка - Рукоделие
Метки: сумки бисероплетение |
Как красиво обтянуть коробочку тканью. Два варианта |
Как я и обещала, выкладываю МК как я делаю свои «домики» для альбомов.
Как я сделала альбом, то есть МК здесь
http://stranamasterov.ru/node/797400
На примере этого набора, я покажу как обтянуть тканью коробки двух видов: со снимающейся крышкой и с откидной крышкой.
Т.е МК разделим на 2 варианта…
Итак начнем…
Что нам понадобится:
— коробка;
— картон ;
— ножницы;
— утюг;
— двусторонний скотч;
— макетный нож,
— карандаш;
— линейка;
— клей;
— ткань;
— машинка;
— макетный коврик.
Для укрепления коробки нам понадобится:
— ватман:
— макетный нож;
— линейка;
— карандаш;
— и коробка.
Метки: картонаж |
Гортензия из полимерной глины. Мастер-класс от Mokko |
Изумительной красоты гортензия выполнена из полимерной глины. Предлагаю вам ознакомиться с мастер-классом от мастерицы Mokko. Творите с удовольствием!
Метки: полимерная глина |
Желейный торт "Фруктовый новый год" |
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
Метки: торты без выпечки |
Вязанные новогодние шары. Схемы и идеи |
Очень оригинальные и яркие получаются такие вот вязанные новогодние шары. В основном используются жаккардовые узоры. Для вас идеи вязанных новогодних шаров и некоторые схемы к ним!
Метки: новый год |
Две очаровательные скатерти |
Метки: скатерти. салфетки |
Почти настоящий одуванчик - мастер класс холодный фарфор |
Метки: хол.фарфор полимерная глина |
Рекомендую! Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками |
Предлагаю обязательно приготовить такой салат-закуску с курицей и кедровыми орешками на ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
Метки: закуски |
SPA салон у себя дома: Обрезной маникюр. Видео. |
Метки: все для себя |
Митенки |
Т
Серия сообщений "Шарфы,варежки,перчатки крючком-детям":...Часть 1 - Митенки Снежинки-балеринки
Часть 2 - Шапочки, варежки и шарфик крючком
...
Часть 24 - ШАПКИ, ШАРФЫ, МИТЕНКИ... с мехом и без...
Часть 25 - Вязаная красота от TIM
Часть 26 - Митенки
Часть 27 - Вяжем деткам "Варежки-"Мышата""
Метки: вяжем деткам |
Учимся вязать бисерные сумочки, кошельки, чехлы |
Метки: бисероплетение |
Обновляем табурет |
Чтобы старая табуреточка выглядела стильно, предлагаю фото мастер-класс по ее восстановлению.
Метки: все для дома |