-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana_Miroshnichenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 18734
Комментариев: 750
Написано: 20211






Говядина в вишневом соусе

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:55 + в цитатник







Мясо хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем, смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.


Кладем мясо на сковородку с толстым дном, добавляем оставшееся оливковое мясо и обжариваем со всех сторон, до золотистого цвета.


Добавляем в сковородку сливочное масло, неочищенный чеснок, веточки розмарина, обжариваем минут 3-4.


Складываем мясо с приправами в форму для запекания. Готовим в разогретой до 190С духовке около часа, периодически поливая выделившимся соком.


Готовое мясо оборачиваем фольгой и оставляем минут на 15, чтобы оно “отлежалось”.


Готовим соус: вишню кладем на сковородку, в которой жарилось мясо, приправляем солью, перцем, добавляем мед, горчицу и винный уксус, ставим на огонь и готовим, помешивая минут 10, должно выделиться много сока, а вишня стать мягкой.


Протираем вишню через сито.


Смешиваем крахмал с 2-3ст.л. вишневого соуса.

Протертую вишню возвращаем в сковородку, тонкой струйкой вливаем вишню с крахмалом, постоянно помешивая,


готовим на среднем огне, до загустения.

В готовый соус добавляем тертую лимонную цедру, перемешиваем – соус готов.


Мясо выкладываем на тарелку, нарезаем, поливаем соусом.


Рубрики:  Рецепты Вторые блюда/Мясные Вторые блюда

Метки:  

Креветки с чесноком и апельсином

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:52 + в цитатник








Итак, нам понадобятся:

1. Креветки крупные — ~1кг

2. Соевые соусы Рыбный/Грибной/Oyster — по 1 ст. ложке каждого

3. средний апельсин, очищенный от кожуры

4. чеснок — 1 головка

5. молотая сладкая паприка — 1 ч.л.

6. сливочное масло — ~2 ст. ложки.

6. тонкостенный сотейник или вок.



Размораживаем наши креветки, даем стечь воде и обсушиваем бумажныи полотенцем.



Далее удаляем головы и очищаем креветки от панциря, оставляя только хвосты (мидия подкралась случайно).



Готовим соусы,перец, чистим апельсин и чеснок.



Включаем плиту ну максимум, хорошо прогреваем сотейник и бросаем в него брусок сливочного масла и по столовой ложке соевых соусов. Ждем пока масло распустится и закладываем наших креветок.



Быстро обжариваем систематически помешивая. Тут главное не передержать, резиновые креветки это не вкусно. Я жду буквально пару минут пока схватится карамель из соусов.



Добавляем апельсин, чеснок и паприку. Я режу средне и то и другое.



Держим еще буквально минуту, полторы. Выкладываем на блюдо, достаем баночку любимого охлажденного и Бон Апетит.





Приятного аппетита!



Источник : http://kulinaria.nnm.ru/


Метки:  

Роллы с угрем и лапшой

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:51 + в цитатник



777 (700x700, 321Kb)

Дико вкусные, говорю сразу! У лапши с зеленым чаем очень тонкий вкус, и интересный зеленоватый цвет.

Рецепт
Рубрики:  Рецепты Кухня народов мира

Метки:  

Шаурма

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:45 + в цитатник





Нашёл в морозилке кусочек свиного окорока, совсем небольшой, грамм 200, что из него приготовить? Ничего путного в голову не пришло, решил сделать шаурму, и не пожалел ни разу!




Что я использовал:


1. 200 гр. свинины.

2. Небольшой свежий огурец.

3. Небольшую помидорку.

4. Четвертинка кочана капусты.

5. Одна луковица

6. Болгарский перчик.

7. Два зубчика чеснока.

8. Веточка кинзы.

9. Лаваш “Армянский”

10. Майонез, кетчуп и амца(абхазская аджика).


Мясо режем небольшими кусками, в него добавляем половинку луковицы порезанную четверть-кольцами, солим, перчим и ставим под гнёт на часок, пусть промаринуется.



Через часок обжариваем мясо до румяной корочки. Лук жарить не надо, его можно выбросить т.к. свой сок и аромат он уже отдал мясу!



Жареное мясо режем как можно мельче.



Нарезаем тонкой соломкой капусту.



То же самое делаем и с оставшимися овощами: Лук, огурец, помидор, перец и кинза.



Раздавливаем в майонез две дольки чеснока, и очень тщательно перемешиваем.



Берём лаваш, мажем майонезом с чесноком, немного кетчупа и амцы.



Выкладываем сверху по немногу все ингредиенты и сворачиваем.



Готово! Наслаждаемся вкуснейщей шаурмой! А главное, в ней нет котят…




Приятного аппетита!

Источник : http://nnm.ru/blogs/ultrapedro/shaurma

Рубрики:  Рецепты Закуски/Закуски к пиву

Метки:  


Процитировано 1 раз

Почему нужно выбрасывать старое

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:42 + в цитатник




4493285_Pochemy_nyjno_vibrasivat_staroe (640x469, 33Kb)



1. Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать».



2. В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет».



3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи.



4. Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь,или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП – все это, так называемые «Якоря» эмоциональные. Со старыми вещами (духами,одеждой да и всем) связаны какие-то воспоминания и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем. Но дело в том, что появляются не только эмоции – в нас появляются старые мысли, а вот это очень опасно, ибо мысли, как мы знаем, формируют жизнь. Вот мы и формируем жизнь старыми мыслями и получаем не то что хотим.



5. Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство.

Рубрики:  Мантры,установки,заговоры,молитвы,аффирмации/Ритуалы
Психология

Метки:  

Ягненок в маринаде из персика

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:38 + в цитатник







При подборе специй для маринования тех или иных продуктов надо иметь в виду очень простые правила:

чем деликатнее вкус самого продукта, тем тоньше должны быть специи,

чем вкуснее продукт сам по себе, тем меньше их следует добавлять,

и, наконец, самые лучшие продукты для шашлыка не нуждаются ни в чем, кроме щепотки соли.


Вот корейка ягненка.

Идеальный продукт сразу по нескольким причинам.

Во-первых, это очень мягкое мясо. И это хорошо! Многие люди оценивают качество продуктов именно по мягкости и нежности – того гляди, они и орехи начнут оценивать именно по этому параметру!

Во-вторых, это мясо очень не жирное, и это еще один параметр, бороться с абсурдностью которого становится все более бессмысленно – переубеждать зомбированных себе дороже.

Ну и в третьих, это мясо обладает очень слабо выраженным ароматом и практически нейтральным вкусом. Оно почти не пахнет и у ягнятины пока нет того замечательного вкуса зрелой, хорошо выкормленной баранины, за который я, например, безмерно благодарен Создателю. Что бы я ел, если бы мне не повезло любить баранину? Представить страшно!

Одним словом, это просто идеальный продукт для тех, кто пока еще не очень любит баранину, но уже понимает, что не любить ее просто стыдно.

Но с другой стороны, простой щепоткой соли здесь никак не обойтись! Нужны специи для создания вкуса, образования аромата и при этом специи не должны перебить тот очень тонкий аромат и деликатный вкус, который присущ самому продукту.

Поэтому давайте возьмем немного тертого сухого имбиря, чуть больше молотого кориандра и паприки, а немного молотого кардамона придаст ягнятине не навязчивый, но очень четко звучащий акцент. Соль? Самую лучшую! Перец? Пожалуй что, белый. Нет белого? Ну дробленный черный. Или вот популярная смесь пяти перцев, что продается в любом, простигосподи, супермаркете – это тоже будет неплохо, только имейте в виду, жгучести и остроты в этот раз лучше избегать.

И по этой же причине лучше отказаться от чеснока и лука.



Но что же тогда остается? Опять лимон, уксус и масло? Знаете, вот масло давайте оставим, а вместо лимона и уксуса возьмем… персик. Да! Многие другие фрукты содержат в себе размягчающие мясо вещества, а к чему нам размягчать ягнятину? Мы ведь не желаем получить манную кашу на шампуре? Мясо должно оставаться мясом, как бы не любили некоторые из наших гостей мягкое!

А с другой стороны нежная кислинка, ненавязчивая сладость и тонкий аромат персика завершат начатую картину, свяжут сюжет воедино и… давайте не будем забегать вперед!



Просто натрите персик в ступку со специями. Добавьте оливковое масло.


И не бойтесь добавить масла столько, что маринад покажется слишком жидким. Поработайте пестиком, растирая персиковое пюре, масло и специи. Вы увидите, что уже через несколько минут масса примет однородный вид. Поставьте ступку в холодильник и через пол часа персик проявит себя с еще одной стороны – маринад загустеет. Кажется, так действует пектин, но это уж точно никакой не коллаген, имейте в виду)



Смазывайте корейку маринадом со всех сторон, закройте посудину пищевой пленкой и поставьте на несколько часов в холодильник или прохладное место. Жарить можно будет уже через пару часов, а пока давайте просто поговорим.


Смотрите, до чего мода довела производителей! Они прямо на мясокомбинате зачищают ребрышки – все в угоду дурно понятой красоте и понтам. Чем им помешал тот восхитительный жирок и тоненький слой мяса под ним, что покрывают ребрышки? А?

А еще я встречал рекомендации содрать и тот тонюсенький пласт жира и мяса под ним, что покрывает мышцу, прилегающую к хребту. Зачем?! Вот скажите мне, зачем сдирать и эту, последнюю надежду на ароматный шашлык? Зачем опаливать и подсушивать самую нежную часть корейки? Жарьте мясо как есть. В крайнем случае, если за столом окажутся жироненавистники, то никто не помешает отделить эту замечательную деталь непосредственно перед подачей (и схомячить самое вкусное самому), а опасающимся поправиться положить побольше листьев салата?

Ладно, пошли к мангалу!



Соберите уголь горкой, освободив края мангала и жарьте корейку сначала на центре решетки, со стороны кости. Жарьте чуть дольше, чем когда жарите просто мясо, без косточек.



Будьте предельно внимательны, когда станете жарить корейку со стороны мяса. Прислушивайтесь к звукам и принюхивайтесь к запахам. При малейшем подозрении на пригорание приподнимите мясо и осмотрите его. Потрогайте пальцем, насколько тверже оно стало.



Если дело близится к готовности, то еще раз смажьте мясо оставшимся в ступке маринадом (ни в коем случае не тем, что остался в емкости, где мясо мариновалось!), дайте еще минутку пожарить со стороны мяса и подавайте!



Подавайте мясо вместе с ломтиками лимона, запеченными помидорами, листьями салата, шпината и непременно мяты.



А знаете, ведь рядом с помидорами можно и персики запечь! Когда их шкурка опалится, снимите ее щипцами и смажьте персики тем маринадом, что был в ступке. Вы даже представить себе не можете, как это будет вкусно!

Кстати, не торопитесь нарезать мясо, едва сняв его с мангала. Пусть оно постоит на столе целиком, покрасуется. Минут через пять-десять при нарезке с него будет вытекать гораздо меньше сока, и будучи нарезанным оно не будет так быстро менять свой изумительный розовый цвет на неприятный бордовый оттенок.




А знаете, как вкуснее всего есть то, что у нас получилось? Отрежьте маленький кусочек персика, съешьте его. Возьмите кусочек мясо за ребрышко и откусите. Не торопитесь проглатывать, дайте ему побыть у вас во рту и жуйте не потому, что так мама с бабушкой учили, и не ради того, чтобы пережевать как можно лучше (чего там жевать-то?), а просто ради получения вкусовых ощущений, ради их продления. Перед тем как проглотить возьмите один листик мяты. Вот теперь хорошо! Вздохните несколько раз, втягивая воздух через рот и выпуская его через нос. Глоток прохладного розового вина – выбирайте полегче. Кусочек хлеба. Все сначала!

Простите мне этот чрезмерно физиологический абзац, ладно? Без него было не обойтись.



Приятного аппетита!

Источник : http://stalic.livejournal.com/

Рубрики:  Рецепты Вторые блюда/Барбекю

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "кальмар с яблоком"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:22 + в цитатник





Ингредиенты:
Кальмар (большой) — 2 шт
Яблоко (кислое, большое) — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Орехи грецкие — 60-70 г
Петрушка (или укроп) — 1/2 пуч.
Орехи кедровые (по желанию) — 50 г
Сок лимонный — 1 шт
Масло оливковое
Соль

Приготовление:
Кальмары отварить в подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Остудить и нарезать их тонкими кольцами. Сбрызнуть чуть-чуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить зелень. Орехи поджарить на сухой сковороде. В последнюю очередь очистить яблоко и нарезать его очень мелко. Если натереть его на тёрке, то яблоко "даст" много сока, а таким образом остаётся достаточно сухим. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Уложить слоями в салатницы: кальмары - зелень - яблоко - орехи - сыр, заправить салат оливковым маслом и лимонным соком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Салаты/Салаты с морепродуктами

Метки:  

Запеченные шампиньоны с начинкой

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:18 + в цитатник



Запеченные-шампиньоны-с-начинкой (350x350, 39Kb)

Ингредиенты :

200г шляпок шампиньонов
100г ветчины
100г твердого сыра
1 пучок зеленого лука
1 яйцо
30-40 г сыра пармезан
растительное масло для смазки форм
перец и мускатный орех – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для начинки крупно натираем или мелко режем ветчину, сыр нарезаем кусочками. Нарезаем лук, выдавливаем чеснок, добавляем яйцо, мускатный орех и перец, тщательно перемешиваем.

Промываем грибы, убираем ножки. Заполняем начинкой и аккуратно укладываем в форму, предварительно смазав ее растительным маслом. Посыпаем грибы сверху тертым сыром пармезан.

Запекаем при 200-градусной температуре на протяжении 20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченные яблоки

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:18 + в цитатник



запеченные яблоки (344x400, 81Kb)

Аккуратно выньте из яблок сердцевинки. Смешайте мед с мелко нарезанным миндалем. Начините им яблоки, посыпьте корицей и поставьте минут на 10-15 в горячую духовку. Перед подачей на стол посыпьте десерт сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Десерты

Метки:  

Маринованные баклажаны (за сутки)

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:12 + в цитатник



БАКЛАЖАНЫ (600x400, 58Kb)

Ингредиенты:
2.5 килограмма баклажанов
5-6 перцев
4-5 луковицы
пучок сельдерея
1 головка чеснока

Для маринада:
1 стакан масла
300 грамм уксуса
3 столовые ложки сахара
0.5 столовой ложки соли

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут.
Слить воду и нарезать баклажаны кубиками. Перец режем соломкой. Лук нарезаем полукольцами.
Сельдерей мелко нарезаем. В кастрюлю выкладываем наши овощи слоями, между слоями выдавливаем чеснок.
Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи.
Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем и помещаем в банки.
Хранить маринованные баклажаны в холодильнике. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Закуски
Соленья, Консервация

Метки:  

Салат "День Рождения"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:09 + в цитатник



Салат (604x462, 60Kb)

Ингредиенты:

0.3 кг очищенных кальмаров
0.3 кг отварных креветок
1 луковица
1 свежий огурец
150-200 г консервированной кукурузы
1 яблоко
0.5 стакана отварного риса
0.5 стакана воды
2 столовые ложки уксуса
3-4 пера зеленого лука
3-4 веточки петрушки
майонез

Приготовление:
Очищенные кальмары отвариваем 5 минут, остужаем и нарезаем соломкой, добавляем к ним креветки. Лук так же нарезаем соломкой и маринуем в растворе воды и уксуса ( можно заменить лимонным соком) минут 15-20, затем процеживаем. Огурец и яблоко нарезаем тонкими брусочками. Все ингредиенты соединяем, добавляем кукурузу, рис, нарезанную зелень, перемешиваем. Майонезом заправляем перед подачей. Я украшаю маслинами, веточками укропа или петрушки и парочкой оставленных для этих целей креветок. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Салаты/Салаты с морепродуктами

Метки:  

Тулумба (турецкая кухня)

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 12:08 + в цитатник





Тулумба (турецкая кухня)



Ингредиенты:



Тесто заварное: 

●100 гр маргарина 

●200 гр муки 

●220 мл воды 

●3 крупных яйца 

●1/4 ч. ложки соли

Сироп: 

●120 гр сахара 

●120 гр воды 

●1 ст. ложка концентрированного лимонного сока

●Растительное масло для обжаривания



Приготовление
Рубрики:  Рецепты Выпечка /Печенье
Рецепты Кухня народов мира

Метки:  

Lahmacun (Турецкая кухня)

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 12:05 + в цитатник





По вашим просьбам! 

Лахмаджун - турецкая пицца. На вид может показаться, что ничего особенного, но вы попробуйте! Это очень вкусно! И прям чувствуется, что ешь что-то турецкое... 



Очень много рецептов Лахмаджуна и на русском и на турецком в интернете.

Но я все же выбрала вот этот турецкий рецепт. Что он там говорил, я не понимала, готовила по картинкам...



Сразу хочу сказать, что тесто я делала своё. Как я посмотрела, принцип один - вода, дрожжи, соль, иногда раст. масло. Я приготовила свое любимое тесто "Быстрое тесто для пиццы".

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Рецепты Пицца
Рецепты Кухня народов мира

Метки:  

Юмор из Twitter

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 11:29 + в цитатник


4 (420x301, 45Kb)

- Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня…
- Буду!
далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Кофейный тортик в микроволновке

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:58 + в цитатник



Простой, но тем не менее очень вкусный тортик, который готовится в микроволновой печи! Минимум усилий, никакого подгорелого запаха, аппетитный аромат и привлекательный вид торта - все это вас впечатлит! Если к вам нагрянули совершенно нежданные гости, в угостить как бы нечем, то этот кофейный торт будет как нельзя кстати! Лакомство оценят даже гурманы.



3407372_yDbCGPNiYmA (440x400, 46Kb)



Для коржа: 85 г очень мягкого сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 взбитых яйца, 100 г муки, 2 чайные ложечки растворимого кофе, горсть грецких орехов.



Для крема: 1 чайная ложечка растворимого кофе, 1 столовая ложка молока, 30 г очень мягкого сливочного масла, 100 г сахарной пудры.



Приготовление кофейного тортика



В небольшой емкости взобьем мягкое сливочное масло и сахарную пудру, затем в смесь постепенно добавим предварительно взбитые яйца, потом - муку и напоследок - растворимый кофе. Добавим в тесто горсть грецких орехов, и несколько штучек оставим для декора. Переместим тесто в форму или блюдо для выпечки, пригодное для приготовления в микроволновке. Это может быть силиконовая форма или стеклянная чаша. Готовим в микроволновке на приличной мощности около 2-х минут. Затем уменьшаем мощность до средней и запекаем торт еще 2 минуты, до полной его готовности. Достаем и оставляем остыть.



Примемся за приготовление кофейного крема. К растворимому кофе добавляем молоко, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Взбиваем до однородного состояния, распределяем кофейный крем сверху и украшаем ядрышками грецких орехов.

Рубрики:  Рецепты Выпечка /Торты
Рецепты для микроволновки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Анекдоты: Вредные привычки

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:20 + в цитатник


1 (340x365, 58Kb)

Василий решил бросить курить, когда на пачках сигарет начал узнавать свои фотографии.

*********

14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте: 1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя 2. Стресс снижается 3. Коммуникабельность возрастает 4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются 5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья 6. Расходы на обогрев помещений можно сократить 7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути 8. Удовлетворение рабочим местом растет 9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на работу 10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами 11. Планерки проходят интересней 12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как после работы не нужно спешить в кабак 13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие 14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил.
далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Анекдоты

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:09 + в цитатник


3 (650x652, 57Kb)

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своём предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причём на ещё более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры ещё три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щёлкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристёгнутым ремнём безопасности... "
далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Анекдоты

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:05 + в цитатник


2 (700x420, 33Kb)

Объяснения водителя из протокола ревизорской проверки троллейбуса:
Продавал билеты в салоне сам, потому что кондуктор был настолько пьян, что постоянно путался в сдаче. Поэтому пришлось посадить его за руль.

далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Юмор из Twitter

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 11:24 + в цитатник


1 (500x313, 52Kb)

На Олимпиаду в Сочи нужно отправить цыган. Они всё золото возьмут.
далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Обучалка шпагату или как сесть на шпагат! Шпагат как у Van damme!

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Видео урок посвящён людям, желающим быстро сесть на шпагат(как быстро вы сможете сесть зависит только от вас), за месяц вполне реально получить хорошую растяжку!
выполняли:
Корженевский Богдан
Максим Малюков



Рубрики:  Красота и здоровье
Видео

Метки:  

Поиск сообщений в Tatiana_Miroshnichenko
Страницы: 68 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь