Шляпка с цельновязным бантом •[more= MORE>>>>>ВИДЕО>>>>>>>>] PS: Вяжем по схеме, н...
Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами - (1)Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами Подборка красивых и модных шапочек связанных спицами узорами и...
Рисовая запеканка - (4)Рисовая запеканка Рисовая запеканка ...
Замена бокового шва - ажурная крючковая дорожка. - (2)Замена бокового шва - ажурная крючковая дорожка. Шпаргалочка от Воримэ. По многочисленны...
Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами - (0)Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами Подборка красивых и модных шапочек связанных спицами узорами и...
Салат с грибами и кукурузой |
Метки: салат |
Печеночные рулеты |
http://vkusnej.ru/pechenochnye-rulety/
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты:
Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.
Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления печеночных блинов:
Готовим блины из печени: Сырую печень, яйца, соль, муку и крахмал пропускаем через мясорубку, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.
Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.
Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала.
Готовим начинку: Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу.
Дать остыть и перемешать с майонезом.
Сборка: Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.
Печеночные рулеты готовы, подавать на стол украсив зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Метки: печень рулеты |
Печенье |
Самые вкусные печеньки для ваших детей. http://vk.com/menudlyadetei
•Домашнее печенье
СОСТАВ:
Метки: печенье |
Тапочки |
Метки: тапочки |
Валентинки |
Метки: сердце схемы |
Салат из пекинской капусты |
![]() |
Яйца взбить с соевым соусом. |
![]() |
Выпечь тонкие омлетные блинчики. Остудить. Нарезать лапшой. |
![]() |
Нашинковать пекинскую капусту. |
![]() |
Куриную грудку отварить, в бульоне даем остыть. Разделываем на волокна. Я пользуюсь вилкой (по совету Лейлы в одном из ее рецептов), так пышнее! |
![]() |
Редис натираем на крупной терке. |
![]() |
Смешиваем все ингридиенты. Вот что получилось. |
Метки: салат |
Серебристый топ |
Метки: топ |
Кофточка"Солнышко" |
Метки: кофточка |
Буженина |
Метки: буженина |
Ленивые хачапури |
Метки: хачапури |
Салат "Обжорка" |
Метки: салат |
Шапка с вытянутыми столбиками |
http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/shapka-b...hchin-s-vytyanutymi-stolbikami
Метки: шапочка |
Торт Дамские пальчики |
1,5 стакана воды (для теста)
150 гр сливочного масла или маргарина (лучше всего 50/50) для теста
0,5 ч. л. соли (для теста)
1,5 стакана муки (для теста)
5 яиц (для теста)
400 гр сметаны (для крема)
150 гр сахарной пудры (для крема)
ванилин (для крема)
50 гр горького шоколада (для глазури)
30 гр сливочного масла (для глазури)
3 ст. л. молока (для глазури)
Общее время: 1,5 часа
Время варки/выпечки: 10-15 минут
Трудность: Домохозяйка
Калорийность: нет данных
Метки: торт |
Пирожки "Бананы" |
http://alex-povar.blogspot.ru/2013/09/pirojki-banany.html
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Приготовление:
Масло растопить, влить сметану и всыпать разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавить муку. Замешиваем мягкое тесто, такое чтоб не липло к рукам. Тесто делим на 20 шариков чуть больше грецкого ореха убираем в холодильник на полчаса.
Для начинки банан размять вилкой в пюре, добавить муку, сахар, творог и ванильный сахар, тщательно перемешиваем.
Каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку
второй стороной закрываем края, защипываем, формируем банан
выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки, смазываем яйцом, выпекаем в разогретом духовке 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета
остужаем, посыпаем сахарной пудрой
Метки: пирожки |
Синий жакет |
http://blogs.privet.ru/community/knitting_pleasure/88957866
Размер: 42(46)
Вам потребуется: 400(500) г пряжи Future (54% хлопка, 46% вискозы; 50 г = 110 м), спицы №3 и №3, 5; крючок №2, 5.
Виды вязки: платочная вязка, лицевая гладь.
Фантазийный узор:
1 ряд: лиц
2 и все четные ряды: изн.
Метки: жакет |
юбочка |
Юбка крючком для девочки http://nitkoj.ru/shtanishki-yubochki/854-yubka-kryuchkom-dlya-devochki.html
Эту юбку вяжут на осине.
Особенность этой юбки не только рюши, но и поясок, который вяжется под углом. Такую юбку можно связать для девочки любого возраста.
Юбка крючком для девочки схемы:
Метки: юбочка |
Стожки |
Источник http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForu...eme_Header_FromGroupThemePhoto
Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука Затем слой отваренных и порезанных яиц. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Метки: мясо котлеты |
Развивающий кубик от Юлии Бединой |
Метки: игрушки |
Детская шапочка |
http://peteliki.ru/2012/04/dvoynaya-shapka-na-devochku-kryuchkom/
http://peteliki.ru/2013/02/komplekt-vyazanyiy-spitsami-uzorom-zvezdochki/
Метки: шапочка |