Шляпка с цельновязным бантом •[more= MORE>>>>>ВИДЕО>>>>>>>>] PS: Вяжем по схеме, н...
Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами - (1)Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами Подборка красивых и модных шапочек связанных спицами узорами и...
Рисовая запеканка - (4)Рисовая запеканка Рисовая запеканка ...
Замена бокового шва - ажурная крючковая дорожка. - (2)Замена бокового шва - ажурная крючковая дорожка. Шпаргалочка от Воримэ. По многочисленны...
Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами - (0)Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами Подборка красивых и модных шапочек связанных спицами узорами и...
Воротник-шалька |
Метки: воротники жилетка шалька |
Пуловер «Морозный узор» |
Пуловер «Морозный узор» Можно здесь посмотреть:http://stooool.yw0.ru/1/3/5244/
Метки: пуловер |
Шарф-накидка и варежки |
Метки: шарф варежки |
Песочный пирог с вареньем |
Метки: пирог |
Шапка с косой |
Метки: шапочка |
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОП |
Метки: топ жилетка |
Медово-шоколадный торт с орехами |
Метки: торт |
Свинина в фольге с овощами. |
http://exshefpovarok.blogspot.com/2014/01/blog-post_11.html
Понадобится:
800г шейной части свинины (вырезки),
по 2 луковицы и помидора средних,
по 1 острому зеленому перцу и лимону,
перец.
Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок (его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухого), поперчить, перемешать. Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить. На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец. Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности.
Метки: свинина |
Шапка с козырьком |
Метки: кепочка |
Сом запеченный с картошкой |
http://cook-nature.ru/recipe-fishing/som-zapecheniy-skartoskoy.html
Если вам посчастливилось добыть сома (да хотя бы и в магазине!), его можно запечь в духовке с картошкой и другими овощами. Делается это блюдо просто. Сом чиститься, разделывается на филе, рыба маринуется в перце и соли. Чистятся и нарезаются овощи: картошка, репчатый лук и морковь, далее, овощи выкладываются в один слой или на противень или в форму для запекания, на подложку из овощей выкладывается филе сома, сверху рыба закрывается дольками картошки, и посыпается хорошим слоем сыра. Теперь нам осталось лишь отправить рыбу с картошкой запекаться в духовку до появления румяной золотистой корочки, и наше блюдо полностью готово.
|
· Сом - 1шт.
· Картошка - 1 кг.
· Репчатый лук - 3 шт.
Метки: рыба |
БАКЛАЖАНЫ ПОД ОСТРЫМ "ЗЕЛЕНЫМ" СОУСОМ С ОРЕХАМИ |
Метки: баклажаны |
Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром |
http://food.ua/recipes/25170
Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром - очень вкусное и красивое блюдо, которое можно подать на стол самостоятельно или с картофельным гарниром. Так же это блюдо подойдет и для праздничного стола, ведь идеальное сочетание запечённых с сыром овощей вряд ли кого либо оставит равнодушным.
Метки: баклажаны |
Аппликации крючком... |
http://de.dawanda.com/kinder-haekelapplikationen/?page=3
http://maj-ja.ru/vyazany-e-mashinki-applikatsii-idei-iz-interneta/
Метки: аппликации |
ПАНАМКА |
http://clubmasteric.ru/vasanie-dla-detei/vasanie-d...hapki/774-panama-kruchkom.html
Описание взято из журнала "КлубОКей" № 9 2013 г. Панама с цветами связана крючком № 2 из 40 г белой пряжи "СО СО" (100% хлопок, 240 м/50 г) и остатков фиолетовой и зеленой пряжи. Схема вязания и описание панамы крючком
Метки: панамка |
Платье для Грейси |
Метки: платье |
Украшения из камней |
Метки: украшения |
Кулич пасхальный - рецепт приготовления в хлебопечке |
http://www.youtube.com/watch?v=kigWCxv5CBU
Пасхальный кулич - рецепт приготовления в хлебопечке
Очень вкусный рецепт кулича на пасху. Для его приготовления надо лишь иметь необходимые ингредиенты, хлебопечку.
Если вы не знали как испечь пасхальный кулич - самое время узнать и научиться!
Состав:
1. Мука (500 г.)
2. Сахар (6 ст. ложек)
3. Масло сливочное (100 гр)
4. Яйца (4 шт.)
5. Дрожжи (2,5 чайн. ложки)
6. Ванилин (1/2 пачки)
7. Соль (0,5 чайн. ложки)
8. Молоко (100 мл.)
9. Цедра лимона (1/2 лимона)
10. Изюм (100гр.)
11. Коньяк (10 мл.)
Приготовление пасхи, или пасхального кулича очень простое!
1. Разделяем желток и белок яиц.
2. Насыпаем сахар в белок и в желток
3. Взбиваем белки и желтки с сахаром (отдельно)
4. Смазываем шнек хлебопечки
5. Ложим сливочное масло в ёмкость
6. Выливаем белок, потом желток,
7. Выливаем 100 гр молока, подогретого до 50%
8. Забрасываем ванилин, потом цедру лимона
9. В конце 10 мил. коньяка
10. Пол ложки соли
11. Мука ложится в емкость
12. Две с половиной ложки дрожжей
13. Ставим форму в хлебопечку на 3.5 часа.Режим:,, Французский хлеб,,
14. После процесса первого замеса и первого подьема добавляем в емкость хлебопечки изюм-100г.
15. После приготовления пасху перед тем как вытаскивать - оставить на пол часа остыть в ведре.
16. Взбиваем глазурь смазываем вверх пасхи и посыпаем сверху присыпкой.
Готово! Теперь вы знаете как приготовить пасхальный кулич в хлебопечке!
Приятного аппетита!
Метки: пасха |
Радужная салфетка |
Метки: салфетка |
Топ |
http://pravda-obovsem.ru/kruzhevnoj-top.html
Простая форма, а также украшение из кружева и ажурного пико делают эту вещь уникальной.
Размер: 44/46. Вам потребуется: 300 г белого ириса GAMMA, крючок GAMMA № 2,5.
Внимание! Топ вяжется сверху вниз по кругу. Рекомендуется сделать выкройку в натуральную величину.
Основной узор: вязать по схеме 1. Выполнить 1 раз с 1-го по 16-й ряд, затем повторить с 9-го по 16-й р.
Кайма:вязать по схеме 2.
Описание работы:связать цепочку из возд. п. длиной 54 см и вязать прямыми и обратными рядами основным узором. Через 16 р. от набранного края отметить контрастной нитью центры переда и спинки и оставить для рукавов по 4 рапорта. На петлях спинки выполнить 1 раз 11-й 12-й ряд основного узора, затем вязать на петлях спинки и переда круговыми рядами основным узором, выполнив при необходимости между деталями цепочку из 3-5 возд. п. Для приталивания выполнить убавление по бокам по выкройке. Через 36 см от начала проймы работу закончить. Вырез горловины и разрез на спинке обвязать 1 р. ст. б/н с «пико». Нижний край и рукава обвязать каймой.
Метки: топ |