-Цитатник

Шляпка с цельновязным бантом - (0)

Шляпка с цельновязным бантом •[more= MORE>>>>>ВИДЕО>>>>>>>>] PS: Вяжем по схеме, н...

Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами - (1)

Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами Подборка красивых и модных шапочек связанных спицами узорами и...

Рисовая запеканка - (4)

Рисовая запеканка Рисовая запеканка ...

Замена бокового шва - ажурная крючковая дорожка. - (2)

Замена бокового шва - ажурная крючковая дорожка. Шпаргалочка от Воримэ. По многочисленны...

Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами - (0)

Много ШАПОЧЕК СПИЦАМИ с косами Подборка красивых и модных шапочек связанных спицами узорами и...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:05 16.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatanaivanovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 3413
Комментариев: 197
Написано: 4136


Пирожки "Бананы"

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 10:33 + в цитатник
bananchiki (320x240, 31Kb)

 

http://alex-povar.blogspot.ru/2013/09/pirojki-banany.html

Ингредиенты:
Тесто:

 

  • 200 грамм сливочного масла или маргарина
  • 100 грамм сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2,5 стакана муки
  • 1 яйцо для смазывания



Начинка:
 

  • 1 банан
  • 200 грамм творога
  • 3 ст.л. муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч.л ванильного сахара



Приготовление:
Масло растопить, влить сметану и всыпать разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавить муку. Замешиваем мягкое тесто, такое чтоб не липло к рукам. Тесто делим на 20 шариков чуть больше грецкого ореха убираем в холодильник на полчаса.
Для начинки банан размять вилкой в пюре, добавить муку, сахар, творог и ванильный сахар, тщательно перемешиваем.
Каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку
второй стороной закрываем края, защипываем, формируем банан
выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки, смазываем яйцом, выпекаем в разогретом духовке 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета
остужаем, посыпаем сахарной пудрой

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку