Торт "Монастырская изба" |
|
Метки: торты |
Без заголовка |
|
Метки: заготовки на зиму баклажаны |
Сникерс с безе |
http://howcooktasty.ru/tort-snikers-recept-s-beze-recept.html
Торт «Сникерс» рецепт с безе – это воздушный, хрустящий торт, который получается очень сытным. Тем не менее, с приготовлением этого замечательного торта, придётся вам изрядно потрудится.
Для приготовления торт «Сникерс» с безе нам понадобится:
|
Метки: торты безе |
Мясной пирог из лаваша |

|
Метки: лаваш |
Беляши по ГОСТу |
Хочу предложить Вам необыкновенный рецепт вкусных беляшей с сочной мясной начинкой и тоненькой, хрустящей корочкой. По утверждению автора - этот рецепт ГОСТовский, поэтому все продукты желательно взвешивать точно на весах. Очень советую! Для приготовления вкусных беляшей понадобится:
Для теста:
мука (высшего сорта) - 605
г; соль - 10 г;
сахар - 39 г;
вода (теплая) - 332 мл;
маргарин столовый - 20 г;
дрожжи сухие - 7 г.
Для начинки:
мясо (свинина + говядина) - 650 г;
лук репчатый - 150 г;
соль - 10 г;
черный молотый перец - 1 ч. л.;
вода ледяная - 80 мл;
масло растительное - для обжаривания.
|
Метки: пирожки и пончики |
Изумрудный бисквит для тортов и десертов |

|
Метки: бисквит торты |
. Супершоколадный бисквит! |
|
Метки: бисквит торты |
Рогалики с мармеладом |
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=184-recept-Rogaliki-s-marmeladom

Состав
|
Метки: булочки |
Омлет в чашке |
Итак, ты решился приготовить это изумительное блюдо в чашке? Вот что тебе понадобится:
Приготовление:
1. Положи сливочное масло в чашку и поставь в микроволновку на 10 секунд. В расплавленное масло добавь яйцо, взбей его хорошо вилкой, влей молоко. Затем добавь сыр, соль, перец, нарезанную зелень. Выложи кусочки овощей и мяса в чашку.
2. Ломтик хлеба покроши на мелкие кусочки, также добавь в массу. Хлеб поможет пирогу держать форму.
3. Выпекай чудо-пирог в микроволновке в течение 3-3,5 минут.
4. Волнующий и веселый момент! Достань чашку из микроволновки и переверни вверх дном над тарелкой. Вуаля! Пирог легко отделится от чашки, сохранив прекрасную форму.
|
Метки: яйца микроволновка |
Пасха |
Основа
Добавки
Белковая шапочка
|
Метки: пасха |
Рецепт нежных капкейков |
Рецепт нежных капкейков, который прекрасно подойдет для любого празднества и очень любим детьми. Капкейки можно делать шоколадными, банановыми, с масляным кремом или мастикой. Все зависит от вашей фантазии.
– 1,5 стакана муки
– 1 стакан сахара
– 1/2 ч.л. соли
– 1/2 ч.л. разрыхлителя
– 1/4 ч.л. пищевой соды
– 100 г растопленного сливочного масла
– 1 яйцо
– 1/4 стакана сметаны
– 3/4 стакана молока
– 2 ч.л. ванильного сахара
Берем глубокую кастрюльку и растираем в ней вилкой сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошо перемешиваем. В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль и опять перемешиваем. Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем миксером до однородного состояния. Оставляем тесто «отдохнуть» при комнатной температуре на 15 минут.
Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (можно использовать как силиконовые, так и бумажные). Ставим кексы на противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 10-15 минут (для кексов большего размера нужно увеличить время выпекания).
Следите за кексами после 8-мой минуты их нахождения в духовке. Проверяйте их на готовность зубочистками, и если они будут выходить сухими, тут же вынимайте. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут «золотиться», значит уже подсушиваются.
|
Метки: кексы |
Пасторма из куриной грудки |
http://webspoon.ru/receipt/pastroma-iz-kurinojj-grudki



|
Метки: блюда из курицы |
Маффины на кефире |
Ингредиенты:|
Метки: кексы кефир |