-Метки

аджика английский язык апельсин баклажаны бананы безе беляши бисквит блины и оладьи блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из фарша буженина булочки варенье вафли глазурь грибы десерт детское желе заготовки на зиму закуски запеканка здоровье и красота индейка йогурт кабачки капуста квашеная капуста кексы кефир кляр колбаса корейские салаты котлеты кофе крабовые палочки,креветки,кальмары крем кукуруза куриные желудочки курник лаваш макароны малосольные огурцы манка маринованый лук мед микроволновка морковь мороженое мясо напитки несладкая выпечка овощи овсянка огурцы орехи пароварка пасха паштет перец печень печенье пироги пирожки и пончики пирожные пицца плавленый сыр помидоры рис рукоделие рыба салаты сало сальтисон свинина сгущенка сельдь слоеное тесто советы сосиски соус суп сыр творог тесто торты торты без выпечки тыква украшение и оформление блюд фасоль хлеб цветная капуста шашлыки шоколад яблоки ягоды и фрукты яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashi_ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063





Торт "Монастырская изба"

Суббота, 31 Октября 2015 г. 23:22 + в цитатник

Торт "Монастырская изба"

 
http://alex-povar.blogspot.ru/2014/12/monastyrkaya-izba-shalash.html
 
Ингредиенты:
для коржей:

  • сливочное масло или маргарин - 250 грамм
  • сметана - 200 грамм
  • сахар - 220 грамм
  • мука - 375 грамм (примерно 2,5 стакана)
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
more

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 16:02 + в цитатник
Баклажаны по-корейски на зиму
Источник: http://www.good-menu.ru/zakatki/baklazhany-po-korejski-na-zimu11.html
Баклажаны по-корейски на зиму

Конец лета и начало осени – время интенсивной заготовки баклажанов на зиму. Среди множества рецептов одним из самых любимых в нашей семье являются баклажаны по-корейски. И полюбились они прежде всего тем, что откроешь баночку с такими баклажанами, а они сочные, мясистые, от одного только потрясающего запаха перца, баклажанов и чеснока сразу слюнки текут. А какая цветовая гамма, просто буйство красок! Обязательно попробуйте, очень вкусно, полезно и красиво!
Баклажаны по-корейски на зиму

Еще рецепты заготовок:
Баклажаны без стерилизации Икра из баклажанов без стерилизации Соте на зиму из баклажанов Баклажаны квашеные

Ингредиенты:

(Выход: 3 литра)

3 шт. баклажанов
3 шт. болгарского перца
3 шт. моркови
3 шт. репчатого лука
1 головка чеснока
1,5 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л. молотого кориандра
20 шт. черного перца горошком
90 мл. столового уксуса 9%
150 мл. растительного масла
>>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Сникерс с безе

Суббота, 10 Октября 2015 г. 23:04 + в цитатник

Торт Сникерс с безе — Рецепт

http://howcooktasty.ru/tort-snikers-recept-s-beze-recept.html

 

Торт «Сникерс» рецепт с безеТорт «Сникерс» рецепт с безе – это воздушный, хрустящий торт, который получается очень сытным. Тем не менее, с приготовлением этого замечательного торта, придётся вам изрядно потрудится.

Для приготовления торт «Сникерс» с безе нам понадобится:

>>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Мясной пирог из лаваша

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:34 + в цитатник
   
>>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Беляши по ГОСТу

Среда, 05 Августа 2015 г. 20:29 + в цитатник

http://rutxt.ru/node/4790

Хочу предложить Вам необыкновенный рецепт вкусных беляшей с сочной мясной начинкой и тоненькой, хрустящей корочкой. По утверждению автора - этот рецепт ГОСТовский, поэтому все продукты желательно взвешивать точно на весах. Очень советую! Для приготовления вкусных беляшей понадобится:

Для теста:

мука (высшего сорта) - 605

г; соль - 10 г;

сахар - 39 г;

вода (теплая) - 332 мл;

маргарин столовый - 20 г;

дрожжи сухие - 7 г.

Для начинки:

мясо (свинина + говядина) - 650 г;

лук репчатый - 150 г;

соль - 10 г;

черный молотый перец - 1 ч. л.;

вода ледяная - 80 мл;

масло растительное - для обжаривания.

>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Изумрудный бисквит для тортов и десертов

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:22 + в цитатник

Изумрудный бисквит для тортов и десертов

Изумрудный бисквит для тортов и десертов
 

Описание: Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке. Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат. Шпинат в бисквите абсолютно не чувствуется. Можно использовать свежий или замороженный. Блаженство и польза вкуса!!! Угощайтесь, мои дорогие!!!

 

Ингредиенты для "Изумрудный бисквит для тортов и десертов":
Бисквит
more

Метки:  


Процитировано 1 раз

. Супершоколадный бисквит!

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:12 + в цитатник

. Супершоколадный бисквит!  http://kulinariya123.blogspot.com/2013/03/538.html

БисмиЛлаh

Собралась печь новый шоколадный бисквит, и вдруг поняла, что рецепт по составу почти точь в точь, как шоколадное кухэ!
А вот по способу приготовления, как "Шоколад на кипятке"...
Поэтому и фотографировать не стала...
Но т.к. я уже смешала продукты, решила допечь...
И что же! Совсем другой результат получился!
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
Так что я быстренько нафотала конечный результат, прям целая фотоссесия получилась,но он того стоит...
Думаю, что теперь он будет у меня в фаворитах...



Понадобится:

Метки:  

Рогалики с мармеладом

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:08 + в цитатник

Рогалики с мармеладом

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=184-recept-Rogaliki-s-marmeladom

 

рецепт Рогалики с мармеладом // рецепты с фотографиями

Состав

  • маргарин - 200г,
  • сметана - 200г,
  • сахар - 1-2 ст.л,
  • мука - 3 ст.

Приготовление

Метки:  

Омлет в чашке

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:54 + в цитатник

Итак, ты решился приготовить это изумительное блюдо в чашке? Вот что тебе понадобится:

  • 1 ч. л. сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 ст. л. молока;
  • 2 ст. л. тертого твердого сыра;
  • щепотка соли и перца;
  • 1 ломтик хлеба;
  • овощи, зелень — на твой выбор (можно добавить помидоры, листья зеленого салата, укроп, болгарский перец, морковку, любители мяса могут нарезать его кусочками и также использовать в рецепте).

Приготовление:

1. Положи сливочное масло в чашку и поставь в микроволновку на 10 секунд. В расплавленное масло добавь яйцо, взбей его хорошо вилкой, влей молоко. Затем добавь сыр, соль, перец, нарезанную зелень. Выложи кусочки овощей и мяса в чашку.

2. Ломтик хлеба покроши на мелкие кусочки, также добавь в массу. Хлеб поможет пирогу держать форму.

3. Выпекай чудо-пирог в микроволновке в течение 3-3,5 минут.

4. Волнующий и веселый момент! Достань чашку из микроволновки и переверни вверх дном над тарелкой. Вуаля! Пирог легко отделится от чашки, сохранив прекрасную форму.

http://takprosto.cc/omlet-v-chashke/


Метки:  

Пасха

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:49 + в цитатник

Пасха (Панеттоне)

 
Ингредиенты:

Основа

  • Дрожжи свежие - 40 г.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Мука пшеничная - 400 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Сахар ванильный - 1 ч. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Яйца куриные - 6 шт.

Добавки

  • Изюм тёмный - 100 г.
  • Коньяк - 60 мл.
  • Лимон - 1 шт.
  • Миндаль - 50 г.
  • Цукаты - 70 г.

Белковая шапочка

  • Сахар - 100 г.
  • Сок лаймовый - 2 ч. л.
  • Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:

Метки:  

Рецепт нежных капкейков

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 23:17 + в цитатник

Рецепт нежных капкейков, который прекрасно подойдет для любого празднества и очень любим детьми. Капкейки можно делать шоколадными, банановыми, с масляным кремом или мастикой. Все зависит от вашей фантазии.

Ингридиенты

– 1,5 стакана муки

– 1 стакан сахара

– 1/2 ч.л. соли

– 1/2 ч.л. разрыхлителя

– 1/4 ч.л. пищевой соды

– 100 г растопленного сливочного масла

– 1 яйцо

– 1/4 стакана сметаны

– 3/4 стакана молока

– 2 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления:

Берем глубокую кастрюльку и растираем в ней вилкой сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошо перемешиваем. В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль и опять перемешиваем. Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем миксером до однородного состояния. Оставляем тесто «отдохнуть» при комнатной температуре на 15 минут.

Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (можно использовать как силиконовые, так и бумажные). Ставим кексы на противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 10-15 минут (для кексов большего размера нужно увеличить время выпекания).

Следите за кексами после 8-мой минуты их нахождения в духовке. Проверяйте их на готовность зубочистками, и если они будут выходить сухими, тут же вынимайте. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут «золотиться», значит уже подсушиваются.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пасторма из куриной грудки

Вторник, 12 Мая 2015 г. 10:51 + в цитатник

Пасторма из куриной грудки

http://webspoon.ru/receipt/pastroma-iz-kurinojj-grudki

Фото Пасторма из куриной грудки
 
 

Ингредиенты к рецепту «Пасторма из куриной грудки»:

>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Маффины на кефире

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 16:51 + в цитатник

Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»


Ингредиенты:

●Кефир – 150 мл,
●масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
●яйца – 2 шт.,
●сахар – 200 г,
●сода – ½ ч.л.,
●мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
●смородина красная,
●черная или белая – 200 г.

Приготовление:

Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите
и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.
Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.
Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов.
Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.

Метки:  

Торт Сакура

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 15:48 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Tashi_ta
Страницы: 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь