Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
Откровения контактёров: всё закончится в 2025 году. Иллюзия глубинного государтва будет разрушена. - (2)Откровения контактёров: всё закончится в 2025 году – иллюзия Глубинного государства будет полностью ...
НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТКРЫТИЯ о ваших КАПИЛЛЯРАХ: Как Кацудзо Ниши МЕНЯЕТ ИГРУ! - (2)НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТКРЫТИЯ о ваших КАПИЛЛЯРАХ: Как Кацудзо Ниши МЕНЯЕТ ИГРУ! Сегодня я хочу поделить...
ЗАКРЫТЬ ПОРТАЛ НАВСЕГДА!АВТОР LILEA WHAIT - (6)ЗАКРЫТЬ ПОРТАЛ НАВСЕГДА!АВТОР LILEA WHAIT От непрошенных гостей. Повадились в одной "...
Однотонная шапка для холодной погоды резинкой - (3)Однотонная шапка для холодной погоды резинкой Модная шапочка настолько хороша, что, кажется...
Творожная пасха с изюмом, цукатами и орехами |
Для творожной массы:
творог - 1 кг
сливочное масло - 400 гр
сахарная пудра - 400 гр
сливки - 300 гр (30% жирности или больше)
загуститель сливок - 1 пакетик
изюм - 150 гр
цукаты - 150 гр
миндаль - 70 гр
черный шоколад - 50 гр (72% и более какао)
желтки - 5 шт
ванилин - 1-2 гр
Для украшения: цукаты и изюм
Способ приготовления:
Творог (я брала "президент" 15 %) выложить в дуршлаг, застеленный влажной марлей, придавить грузом (я дуршлаг поставила на кастрюлю, а сверху придавила еще одной кастрюлей с водой) и оставить на 12-24 часа в холодильнике.
Творог протереть через сито дважды.
Это творог протертый один раз.
по одному добавить желтки.
В качестве формы я использовала 2-х литровую кастрюлю (можно взять детское ведерко, цветочный горшок, салатник и т.д.). Форму выстелить влажной марлей, расправить марлю, чтобы не было заломов.
Серия сообщений "Пасхальные рецепты":
Часть 1 - Творожная пасха с изюмом, цукатами и орехами
Часть 2 - Кулич монастырский
Часть 3 - Кулич с коньяком и мускатным орехом
...
Часть 7 - Секреты вкусных куличей
Часть 8 - Сырая пасха с фисташками
Часть 9 - Творожная пасха - 3 рецепта
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Русская кухня. Изюмно-ореховая заварная пасха
Часть 2 - Русская кухня. Пасха на домашнем твороге.
...
Часть 6 - Куличи Пасхальные
Часть 7 - КУЛИЧ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
Часть 8 - Творожная пасха с изюмом, цукатами и орехами
Часть 9 - Кулич монастырский
Часть 10 - Кулич с коньяком и мускатным орехом
...
Часть 24 - Куличи печем, не отлыниваем!
Часть 25 - Пасхальные рецепты
Часть 26 - Кулич пасхальный на желтках(подробный фоторецепт)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |