Откровения контактёров: всё закончится в 2025 году – иллюзия Глубинного государства будет полностью ...
НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТКРЫТИЯ о ваших КАПИЛЛЯРАХ: Как Кацудзо Ниши МЕНЯЕТ ИГРУ! - (2)НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТКРЫТИЯ о ваших КАПИЛЛЯРАХ: Как Кацудзо Ниши МЕНЯЕТ ИГРУ! Сегодня я хочу поделить...
ЗАКРЫТЬ ПОРТАЛ НАВСЕГДА!АВТОР LILEA WHAIT - (6)ЗАКРЫТЬ ПОРТАЛ НАВСЕГДА!АВТОР LILEA WHAIT От непрошенных гостей. Повадились в одной "...
Однотонная шапка для холодной погоды резинкой - (3)Однотонная шапка для холодной погоды резинкой Модная шапочка настолько хороша, что, кажется...
ПОТРЯСАЮЩИЙ КОВРИК из ОСТАТКОВ ПРЯЖИ - (1)ПОТРЯСАЮЩИЙ КОВРИК из ОСТАТКОВ ПРЯЖИ У каждой вязальщицы рано или поздно скапливаются клубочки...
Русская кухня. Изюмно-ореховая заварная пасха |
Изюмно-ореховая заварная пасха
Ингредиенты:
600 г творога,
200 г сливочного масла,
400 г сметаны,
4 яйца,
2 стакана сахара,
0,5 стакана миндаля,
1 стакан изюма,
6 ч. ложек цедры,
0,25 ч. ложки ванилина
Рецепт приготовления пасхи
Последовательно растереть все продукты от творога до сахара, прибавить ошпаренный кипятком и очищенный миндаль и изюм (то и другое измельчить), поставить на очень слабый огонь, прикрытый рассекателем пламени, на 1 ч, мешать, не давая закипеть. Затем переставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим пряности, остудить и поместить под пресс на 20 ч.
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Русская кухня. Изюмно-ореховая заварная пасха
Часть 2 - Русская кухня. Пасха на домашнем твороге.
Часть 3 - Русская кухня. Ванильная пасха заварная
...
Часть 24 - Куличи печем, не отлыниваем!
Часть 25 - Пасхальные рецепты
Часть 26 - Кулич пасхальный на желтках(подробный фоторецепт)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |