-Метки

hello kitty Медведь НОСКИ аксессуары амигуруми ангел астрология балетки безрукавка берет блины блюда из курицы блюда из свинины болеро брелоки бумажные цветы бутерброды валентинки варежки выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязаные подушки вязаные цветы гарнир дача декор декупаж день св. валентина десерт дизайн для дома для кухни для собак жакет жилет закуска здоровье игрушки из пластиковых бутылок иллюстрации карвинг картины кексы котлеты кофта красота кружева купальники кухня манишка маффины митенки музыка несладкая выпечка овощи огород одежда для кукол оригами открытки пасха печенье пироги пицца платье подставки подставки под кружки подушка для стула подушки праздники пресс прихватки пуловеры салаты сарафан сердечки сладости следочки снеговик снуд спорт сумки схемы тапки тапочки тест тильды торты туника украшение блюд фото чехол шаль шапки шарф шитики шитьё

 -Рубрики

 -Цитатник

ажурная шапочка для младенца крючком - (0)

Размер готовой шапочки по предложенной ниже схеме 40-42 см (обхват головы).   Чтобы ...

Одежда для собак! - (1)

журнал с вязаными модельками для собачек. там есть пуловеры, подстилочка, косточка, шапочки и да...

Свитер для собаки «Белая сказка» - (0)

  Вам потребуются: 100 г белой пряжи (100% шерсть, 300 м/100 г), спицы №2, 2,5, и...

Мастер-класс вязание куртки для щенка - (0)

Люди вяжут уже не одно столетие, и всё уже придумано до нас. Реглан вяжут все одинаково. Можн...

Как связать павлина крючком. Мастер класс - (0)

Как связать павлина крючком. Мастер класс   1.   2. ...

 -Видео

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Мой_цитатник Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 714





"Роза"

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 15:02 + в цитатник

жилетка и шапочка для маленькой принцессы

 


 

Серия сообщений "Мои Вязалочки":
Часть 1 - Мой Крош
Часть 2 - Снеговик
...
Часть 34 - Яркие шарфики
Часть 35 - Детские тапочки
Часть 36 - "Роза"

Рубрики:  Мои Вязалочки/береты, повязки, шапочки
Мои Вязалочки/безрукавки, жилетки

Метки:  

Понравилось: 37 пользователям

Вкусно и просто

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 14:55 + в цитатник

Вам понадобится: слоеное тесто и фарш любой. Тесто раскатываем, вырезаем круги, в каждом круге делаем 4 надреза. В середину выкладываем фарш и формируем "розочку" как показано на фото.

9moq1p-TRns (640x640, 115Kb)

Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Зразы с секретом
Часть 2 - Рожицы
...
Часть 20 - Болоньезе
Часть 21 - "Букет роз"
Часть 22 - Вкусно и просто

Рубрики:  Рецептики/несладкая выпечка

Метки:  

Детские тапочки

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 14:53 + в цитатник



1.
детские тапочки_2053 (700x466, 394Kb)

2.
детские тапочки_2051 (700x567, 421Kb)

3.
детские тапочки_2052 (700x571, 474Kb)

Серия сообщений "Мои Вязалочки":
Часть 1 - Мой Крош
Часть 2 - Снеговик
...
Часть 33 - Тапочки-балетки для малышки
Часть 34 - Яркие шарфики
Часть 35 - Детские тапочки
Часть 36 - "Роза"

Рубрики:  Мои Вязалочки/носки, тапки

Метки:  

Яркие шарфики

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 14:46 + в цитатник

Вяжутся очень быстро, легко и с настроением. Все раздарила))



1.
IMG_0769 (466x700, 490Kb)

2.
IMG_0757 (700x466, 607Kb)

3.
IMG_0759 (466x700, 596Kb)

4.
IMG_0761 (466x700, 613Kb)

5.
IMG_0764 (466x700, 490Kb)

6.
IMG_0766 (466x700, 484Kb)

7.
IMG_0767 (466x700, 614Kb)

8.
IMG_0768 (700x466, 445Kb)

Серия сообщений "Мои Вязалочки":
Часть 1 - Мой Крош
Часть 2 - Снеговик
...
Часть 32 - Берет с узором "листья"
Часть 33 - Тапочки-балетки для малышки
Часть 34 - Яркие шарфики
Часть 35 - Детские тапочки
Часть 36 - "Роза"

Рубрики:  Мои Вязалочки/снуды, шарфы

Метки:  

"Букет роз"

Суббота, 04 Мая 2013 г. 15:45 + в цитатник

250г слоёного теста
400г варёной колбасы или ветчины

Колбасу (ветчину) нарезать пластинами толщиной 2мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полосками. На каждую выложить несколько кусочков колбасы (ветчины), свернуть рулетиком, с одной стороны защипать, а со второй расправить лепестки. Выпекать на смазанном растительным маслом противне при 180 град. 10-15 мин.



1.
букет роз_2371 (700x466, 283Kb)

2.
букет роз_2363 (700x466, 171Kb)

3.
букет роз_2366 (700x466, 287Kb)

4.
букет роз_2367 (700x466, 218Kb)

Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Зразы с секретом
Часть 2 - Рожицы
...
Часть 19 - Открытый курник
Часть 20 - Болоньезе
Часть 21 - "Букет роз"
Часть 22 - Вкусно и просто

Рубрики:  Рецептики/несладкая выпечка

Метки:  

Болоньезе

Суббота, 04 Мая 2013 г. 14:48 + в цитатник

1кг свиного фарша
0,7л помидоров в собственном соку
0,5л томатной пасты
0,5л консервированного горошка
0,5ст. раст. масла
2 луковицы
6-8 зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу

Всё готовить во вместительной кастрюле с толстым дном. Разогреть масло, положить мелко нарезанные лук и чеснок, подождать, пока они пожелтеют. Добавить фарш, перемешать и немного потушить, периодически помешивая. Помидоры, не сливая жидкость, растереть, влить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, перемешать, посолить, поперчить, туда же - горошек (без жидкости). Тушить под крышкой 2 часа на малом огне, помешивая как можно чаще.



1.
Болоньезе_2357 (700x466, 277Kb)

2.
Болоньезе_2358 (700x466, 244Kb)

3.
Болоньезе_2360 (700x466, 225Kb)

Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Зразы с секретом
Часть 2 - Рожицы
...
Часть 18 - Котлеты с сыром
Часть 19 - Открытый курник
Часть 20 - Болоньезе
Часть 21 - "Букет роз"
Часть 22 - Вкусно и просто

Рубрики:  Рецептики/соусы

Метки:  

Открытый курник

Пятница, 18 Января 2013 г. 00:38 + в цитатник
Понадобится:

  • 0,5 кг дрожжевого теста
  • для начинки: 400 г варёного куриного мяса, 1 варёное яйцо, петрушка, соль
  • для оформления: яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 3 картофелины
  • 1 желток для смазки
Приготовление
 
Тесто раскатать в лепёшку толщиной 1 см, положить на противень, смазанный маслом. Края теста смазать желтком. Поверх положить начинку из курятины с рубленым яйцом и петрушкой, оставив кромку теста 2 см, смазать её яйцом. картофель отварить, растолочь, добавить масло, сырое яйцо, хорошо взбить до крема. С помощью кондитерского мешка отшприцевать по кромке пирога картофельное пюре, оставив середину открытой. Выпекать при температуре 210-220С.
 
 


1.
курник_2252 (700x466, 369Kb)

2.
курник_2255 (700x466, 286Kb)

3.
курник_2262 (700x466, 239Kb)

4.
курник_2266 (700x466, 250Kb)

5.
курник_2272 (700x466, 348Kb)

Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Зразы с секретом
Часть 2 - Рожицы
...
Часть 17 - Котлетки в кольцах из перца в аэрогриле
Часть 18 - Котлеты с сыром
Часть 19 - Открытый курник
Часть 20 - Болоньезе
Часть 21 - "Букет роз"
Часть 22 - Вкусно и просто

Рубрики:  Рецептики/блюда из курицы, индейки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грибы по-гречески

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 14:54 + в цитатник
  • 250 г маленьких сырых шампиньонов
  • 0,5 ст оливкового масла
  • 0,5 ст воды
  • 2 помидора
  • чёрный перец
  • 0,5 чл кориандра
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка тимьяна
  • сок половины лимона
  • лимонная цедра
  • соль
Помидоры тщательно помойте под струёй холодной воды, очистите от кожицы и семян, мелко нашинкуйте острым ножом.
Готовую массу выложите в кастрюлю, добавьте оливковое масло, полстакана воды, специи, сок половинки лимона и цедру, поставьте на небольшой огонь и варите примерно в течение 5 минут. Свежие шампиньоны помойте, аккуратно очистите, стараясь не повредить шляпки, дайте слегка обсохнуть. Затем добавьте в томатный соус и варите ещё 5 минут, посолите по вкусу.
После этого грибы достаньте шумовкой, а соус варите ещё какое-то время до тех пор, пока он не уменьшится в объёме примерно в 2 раза.
Готовые грибы выложите в неглубокую салатницу или на небольшое плоское блюдо и полейте сверху получившимся соусом.
Это блюдо можно подавать на стол как самостоятельную закуску в горячем или холодном виде, а также в качестве гарнира к курице, рыбе, отварному мясу.

 
Рубрики:  Рецептики/блюда из грибов

Метки:  

Котлеты с сыром

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 13:37 + в цитатник
Ингредиенты:
куриная грудка 800 г
можно взять 400 г куриной грудки и 400 г свинины
лук 2 шт
яйцо 2 шт
сыр 100 г
масло сливочное 50 г
зелень 1 пуч.
мука рисовая 4 ст. л.
оотруби овсяные 3 ст. л.
специи для курицы по вкусу
соль и перец по вкусу


Курицу и лук порезать. Прокрутить через мясорубку дважды. Добавить муку, отруби, яйца, соль и перец, специи. Замесить фарш. Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, добавить масло. Вымешать однородную начинку. Из фарша сформировать лепешку, по центру положить начинку. Залепить края. Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон. (накрыв крышкой после переворачивания котлет). Около 15 минут.
 

 

Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Зразы с секретом
Часть 2 - Рожицы
...
Часть 16 - Палочки к пиву
Часть 17 - Котлетки в кольцах из перца в аэрогриле
Часть 18 - Котлеты с сыром
Часть 19 - Открытый курник
Часть 20 - Болоньезе
Часть 21 - "Букет роз"
Часть 22 - Вкусно и просто

Рубрики:  Рецептики/котлеты, тефтели, зразы
Рецептики/блюда из курицы, индейки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Котлетки в кольцах из перца в аэрогриле

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:02 + в цитатник
Соль поваренная пищевая (по вкусу)
Перец сладкий зеленый необработанный (2 средние )Свинина свежая лопаточная часть (400 грамм)Яйцо сырое (2 шт)

 
Перец моем, чистим, режем кольцами 1.5 см в высоту. Делаем фарш, как на котлетки, раскладываем кольца перца на противень, в кольца выкладываем фарш. Ставим в аэрогриль, делаем температуру 170 и время 35 минут. Можно готовить и в духовке. 


1.
Котлеты в кольцах из перца_2018 (700x466, 287Kb)

2.
Котлеты в кольцах из перца_2019 (700x466, 268Kb)

3.
Котлеты в кольцах из перца_2020 (700x466, 340Kb)

4.
Котлеты в кольцах из перца_2028_1 (700x466, 196Kb)

Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Зразы с секретом
Часть 2 - Рожицы
...
Часть 15 - Свиные отбивные с омлетом
Часть 16 - Палочки к пиву
Часть 17 - Котлетки в кольцах из перца в аэрогриле
Часть 18 - Котлеты с сыром
Часть 19 - Открытый курник
Часть 20 - Болоньезе
Часть 21 - "Букет роз"
Часть 22 - Вкусно и просто

Рубрики:  Рецептики/котлеты, тефтели, зразы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Палочки к пиву

Среда, 26 Сентября 2012 г. 21:16 + в цитатник
Слоёное тесто разморозить, раскатать и промазать взбитым яйцом. На тесто выложить нарезанную варено-копченую колбасу, перец и тёртый сыр. Сложить лист вдвое, немного раскатать скалкой. Нарезать лист на полоски и каждую скрутить вдвое. Выложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Лично я готовлю в аэрогриле при температуре 170 градусов 20 минут.


Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Зразы с секретом
Часть 2 - Рожицы
...
Часть 14 - Пирог "улитка" с разными начинками
Часть 15 - Свиные отбивные с омлетом
Часть 16 - Палочки к пиву
Часть 17 - Котлетки в кольцах из перца в аэрогриле
Часть 18 - Котлеты с сыром
...
Часть 20 - Болоньезе
Часть 21 - "Букет роз"
Часть 22 - Вкусно и просто

Рубрики:  Рецептики/несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свиные отбивные с омлетом

Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:51 + в цитатник

 Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить. Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого. Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать). Отбивную “расстелить” на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет. Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Обжарить со всех сторон на среднем огне. Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой). Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку))

 

1.
Свиные отбивные с омлетом_2000 (700x466, 251Kb)

2.
Свиные отбивные с омлетом_2001 (700x466, 179Kb)

3.
Свиные отбивные с омлетом_2006 (700x466, 203Kb)

4.
Свиные отбивные с омлетом_2007 (700x466, 246Kb)

Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Зразы с секретом
Часть 2 - Рожицы
...
Часть 13 - Слоеная косичка с яблоком
Часть 14 - Пирог "улитка" с разными начинками
Часть 15 - Свиные отбивные с омлетом
Часть 16 - Палочки к пиву
Часть 17 - Котлетки в кольцах из перца в аэрогриле
...
Часть 20 - Болоньезе
Часть 21 - "Букет роз"
Часть 22 - Вкусно и просто

Рубрики:  Рецептики/блюда из свинины

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог "улитка" с разными начинками

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 09:39 + в цитатник

Дрожжевое тесто раскатать тонко и порезать на полосочки. Сделать несколько видов начинки. У меня 2 вида:тертая колбаса и тертый сыр. В одну полосочку класть колбаску, а в другую сыр и каждую полосочку аккуратно защепить, сделать как бы круглой. Затем взять форму и выкладывать полосочки по кругу, чередуя начинки. Смазать желтком и в духовку минут на 20-25. Быстро и вкусно.начинки можно делать и другие. Можно один вид делать,или больше.



1.
Пирог улитка с разными начинками_1964 (538x700, 377Kb)

2.
Пирог улитка с разными начинками_1966 (700x466, 213Kb)

3.
Пирог улитка с разными начинками_1979 (700x466, 180Kb)

4.
Пирог улитка с разными начинками_1983 (700x466, 221Kb)

Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Зразы с секретом
Часть 2 - Рожицы
...
Часть 12 - Бутерброды с шампиньонами
Часть 13 - Слоеная косичка с яблоком
Часть 14 - Пирог "улитка" с разными начинками
Часть 15 - Свиные отбивные с омлетом
Часть 16 - Палочки к пиву
...
Часть 20 - Болоньезе
Часть 21 - "Букет роз"
Часть 22 - Вкусно и просто

Рубрики:  Рецептики/несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Слоеная косичка с яблоком

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 13:03 + в цитатник

Пласт теста разморозить и растянуть руками в прямоугольник. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Наколоть вилкой. Яблоко помыть,вычистить и нарезать тонкими дольками. Посыпать сахаром и корицей. Уложить внахлест на середину теста. Тесто разрезать на полоски под углом с 2-х сторон и переплести над начинкой “косичкой”. Смазать яйцом и в духовку 200 гр на 30 минут.


 

1.
Слоеная косичка с яблоком_1931 (700x466, 194Kb)

2.
Слоеная косичка с яблоком_1932 (700x466, 280Kb)

3.
Слоеная косичка с яблоком_1934 (700x597, 354Kb)

Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Зразы с секретом
Часть 2 - Рожицы
...
Часть 11 - "зайки" в кармашках
Часть 12 - Бутерброды с шампиньонами
Часть 13 - Слоеная косичка с яблоком
Часть 14 - Пирог "улитка" с разными начинками
Часть 15 - Свиные отбивные с омлетом
...
Часть 20 - Болоньезе
Часть 21 - "Букет роз"
Часть 22 - Вкусно и просто

Рубрики:  Рецептики/выпечка

Метки:  

Тапочки-балетки для малышки

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:22 + в цитатник


1.
балетки Мечта_1911 (700x466, 221Kb)

2.
балетки Мечта_1914 (700x466, 253Kb)

3.
балетки Мечта_1916 (700x466, 209Kb)

4.
балетки Мечта_1937 (700x466, 269Kb)

5.
балетки Мечта_1945 (700x466, 240Kb)

6.
балетки Мечта_1946 (700x466, 280Kb)

7.
балетки Мечта_1947 (700x466, 262Kb)

Серия сообщений "Мои Вязалочки":
Часть 1 - Мой Крош
Часть 2 - Снеговик
...
Часть 31 - Купальники, трикини
Часть 32 - Берет с узором "листья"
Часть 33 - Тапочки-балетки для малышки
Часть 34 - Яркие шарфики
Часть 35 - Детские тапочки
Часть 36 - "Роза"

Рубрики:  Мои Вязалочки/носки, тапки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Берет с узором "листья"

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 15:48 + в цитатник


1.
берет коричневый_1871 (700x667, 401Kb)

2.
берет коричневый_1872 (700x639, 373Kb)

Серия сообщений "Мои Вязалочки":
Часть 1 - Мой Крош
Часть 2 - Снеговик
...
Часть 30 - Балетки
Часть 31 - Купальники, трикини
Часть 32 - Берет с узором "листья"
Часть 33 - Тапочки-балетки для малышки
Часть 34 - Яркие шарфики
Часть 35 - Детские тапочки
Часть 36 - "Роза"

Рубрики:  Мои Вязалочки/береты, повязки, шапочки

Метки:  

Купальники, трикини

Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:40 + в цитатник

Вот летом навязались у меня такие купальнички)
Прям помешалась я них этим летом!!!

 



1.
трикини розовый_1360 (466x700, 398Kb)

2.
купальник бирюзовый_1221 (523x700, 401Kb)

3.
трикини бирюзовый_1359 (483x700, 394Kb)

Серия сообщений "Мои Вязалочки":
Часть 1 - Мой Крош
Часть 2 - Снеговик
...
Часть 29 - Беретики
Часть 30 - Балетки
Часть 31 - Купальники, трикини
Часть 32 - Берет с узором "листья"
Часть 33 - Тапочки-балетки для малышки
Часть 34 - Яркие шарфики
Часть 35 - Детские тапочки
Часть 36 - "Роза"

Рубрики:  Мои Вязалочки/купальники

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бутерброды с шампиньонами

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 23:50 + в цитатник
Ломтики батона обжариваем на малом количестве масла. Смешиваем майонез с чесноком, намазываем на батон. Шампиньоны чистим, нарезаем ломтиками, выкладываем на батон, сверху посыпаем любой приправой. Приятного аппетита!!!




Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Зразы с секретом
Часть 2 - Рожицы
...
Часть 10 - Домик из печенья
Часть 11 - "зайки" в кармашках
Часть 12 - Бутерброды с шампиньонами
Часть 13 - Слоеная косичка с яблоком
Часть 14 - Пирог "улитка" с разными начинками
...
Часть 20 - Болоньезе
Часть 21 - "Букет роз"
Часть 22 - Вкусно и просто

Рубрики:  Рецептики/бутерброды

Метки:  

Балетки

Суббота, 21 Июля 2012 г. 13:02 + в цитатник

Спасибо Ирине за описание!!!



1.
балетки Мечта_0304 (700x578, 190Kb)

2.
балетки Мечта_0317 (700x466, 141Kb)

3.
балетки Мечта_0320 (700x466, 142Kb)

4.
балетки Мечта_0322 (700x466, 141Kb)

5.
балетки Мечта_0327 (606x700, 360Kb)

Серия сообщений "Мои Вязалочки":
Часть 1 - Мой Крош
Часть 2 - Снеговик
...
Часть 28 - Брелок
Часть 29 - Беретики
Часть 30 - Балетки
Часть 31 - Купальники, трикини
Часть 32 - Берет с узором "листья"
...
Часть 34 - Яркие шарфики
Часть 35 - Детские тапочки
Часть 36 - "Роза"

Рубрики:  Мои Вязалочки/носки, тапки

Метки:  

Поиск сообщений в СветочкинРай
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь