В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных трудно переоценить. Одним из наиболее эффективных решений для обеспечения чистоты и актуальности контактной информации является LetsExtract Email Verifier. Этот инструмент позволяет проверять адреса электронной почты, минимизируя риски при проведении массовых рассылок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это прекрасное руководство по церковной вышивке начинается с подробного описания необходимых техник, а затем включает в себя ряд рисунков. В нем представлены идеи современной интерпретации старинных символов и вдохновляющие идеи о том, как можно использовать вышивку в церкви и на евхаристических облачениях. Более 600 фотографий, потрясающие примеры и подробные советы делают эту книгу незаменимым пособием для всех, кто хочет научиться или развить свои навыки в этом совершенно особом виде вышивки.
Размер: 370 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
|
Шоколадный плетеный рулет или шоколадная бабка готовится из мягкого и сдобного теста для бриошей. Наполняется вкусной шоколадной начинкой. Затем раскатывается и заплетается в красивый рулет, который придает этому торту неповторимый вид при разрезании.
Вот сам рецепт плетеного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
530 г муки,
100 г сахара,
10 г сухих дрожжей,
0,5 чайной ложки соли,
три яйца,
120 мл теплого молока,
155 г размягченного сливочного масла, нарезанного кубиками,
масло для смазывания.
Для начинки:
130 г растопленного темного шоколада,
40 г какао-порошка,
62 г сахарной пудры,
115 г растопленного сливочного масла.
Для сиропа:
80 мл воды,
67 г сахара.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного плетеного рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/3590-shokoladnihyj-pletenihyj-rulet.html
|
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить кексы тирамису. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой. Такие кексы можно приготовить и на любой праздничный стол.
Вот рецепт кексов с тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для кексов:
115 г размягченного сливочного масла,
125 г сахар + 2 столовые ложки,
два больших яйца,
120 мл молока,
60 мл масла,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
156 г пшеничной муки,
три четверти чайной ложки разрыхлителя,
одна четверть чайной ложки соды,
одна четверть чайной ложки соли,
120 мл крепкого кофе.
Для глазури:
225 г Маскарпоне,
240 мл жирных сливок,
78 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильной пасты,
3-4 столовые ложки ванильного пудинга быстрого приготовления по желанию.
Для посыпки:
Какао-порошок.
Время приготовления: 45 минут
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусных кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3589-ochenj-vkusnihe-keksih-tiramisu.html
|
Цитата сообщения Ipola
Приготовьтесь погрузиться в мир пышных и нежных угощений, которые станут идеальным дополнением к вашему чаепитию или завтраку. Сегодня готовим самые вкусные и ароматные дрожжевые пончики. Рецепт, как обычно, самый простой, а ингредиенты – доступные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 150 мл
вода - 150 мл
сахар - 50 г
дрожжи (свежие) - 30 г
ванилин - щепотка
соль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 40 мл
мука - 560-580 г
Для посыпки:
сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
|
Творожное тесто хорошо тем, что оно всегда получается очень мягким, с приятной текстурой, сочетается с самыми разными начинками и долго остается свежим.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
творог, 200 г;
масло сливочное, 70 г;
сахар, 40 г;
сода, 0.5 ч.л, погасить лимонным соком;
мука, около 130 г;
соль щепотка.
Процесс приготовления:
|
|
Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить в фарш молодой кабачок и сыр, то оладьи получатся сочными и нежными. Подавайте куриные оладьи горячими с томатным или сметанным соусом, свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 700 г
Молодой кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр "Гауда" - 70 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
|
Котлеты — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они представляют собой небольшие лепёшки из мясного или овощного фарша, обжаренные на сковороде до золотистой корочки.
Существует множество рецептов котлет, которые различаются по составу ингредиентов и способу приготовления. Однако, все они имеют общую основу: фарш, сформированный в виде небольших лепёшек, обжаривается до готовности.
В зависимости от рецепта в котлеты добавляют различные ингредиенты: хлеб, лук, чеснок, зелень, сыр, грибы, овощи. Это позволяет разнообразить вкус блюда и сделать его более интересным.
Ингредиенты:
фарш — 1 кг;
хлеб ржаной — 100 г;
лук — 1 шт.;
картофель сырой — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
соль — 1 ч.л.;
черный перец — ⅓ ч.л.;
смесь перцев — щепотка;
красная паприка — ⅓ ч.л.
Приготовление котлет:
|
|
Вот ещё один рецепт быстрой и вкусной выпечки к чаю. Печенье получается хрустящим, а его вкус можно разнообразить добавлением ванили, корицы или других специй по вкусу.
|
|
Пока погода радует теплом и солнцем, продолжаем вязать легкие демисезонные вещи. Зимние свитеры мы успеем сделать еще не раз!
Сегодня представляем небольшую подборку моделей, которые можно связать спицами. Сохраняйте в свою коллекцию!
Модель № 1 ♥️
Для вязания потребуется 8 мотков красной пряжи: 100% хлопок; 100 г — 120 м. Используйте спицы № 5 для основного ажурного узора и спицы № 4 для резинки на нижней части, горловине и манжетах.
Размер джемпера: оверсайз 48-52.
|
|
|
|
|
|