Ваш Ангел-Хранитель по гороскопу |
Метки: ангел-хранитель |
Помощь новичкам: Оформление дневника - часть 1-готовые схемы (быстрый способ) |
Существует 2 способа настройки дизайна дневника.
Метки: для блога |
Целебные силы картошки в мундире |
|
Метки: картофель народная медицина |
Настойка трех белых цветков |
|
Метки: настойка |
Про рассольчик |
|
Метки: рассол |
Рак - излечимое грибковое заболевание |

Метки: рак |
фотохудожник Jessica Jenney РОЗЫ (2) |
Джессика говорит:"Мои фотографии - это только первая стадия творческого процесса. Я часто использую различные фильтры, текстуры и средства, чтобы трансформировать реальность в моё собственное представление..."
Метки: фото |
Рецепт чая для похудения |

Метки: чай |
Ремонт и настройка компьютеров |
Метки: диагностика компа |
Супер тесто на пельмени и вареники |
http://cookorama.net/ru/blog/vareniki-pelmeni-galu...sto-na-pelmeni-i-vareniki.html
Газировка 1 ст.
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню.
С этой порции у меня получается 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Метки: пельмени вареники |
Пляцок «СВЯТКОВА СМАКОТА» |
Метки: пляцок |
ЙОГА ДЛЯ ЛИЦА (эффективные упражнения) |

Освободите ваш язык
Данную позу рекомендуется держать 60 секунд. Данная практика благотворно влияет на глазную жидкость и способствует выведению токсинов, которые в ней накапливаются.
Метки: йога |
Блинный пирог с изюмом, бананами и яблоками |

1 кг кисло-сладких яблок
100 г изюма
50 г сливочного масла
2 банана
2-3 ст.л. сахара
½ ч.л. корицы
8-10 сладких блинов
Меренга:
1 яичный белок
2 ст.л. сахарной пудры/сахара
Способ приготовления:
Промытые и очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками, промыть изюм, слить воду.
Сливочное масло растопить в сковороде, положить яблоки, посыпать их сахаром, добавить изюм, перемешать, 3-5 мин потушить на умеренном огне, периодически перемешивая, затем посыпать корицей, еще раз перемешать, убрать с плиты.
Нарезать бананы тонкими кружками.
Форму для запекания обмазать сливочным маслом, выложить на дно блин, на него – яблочную начинку и бананы, посыпать 1-2 ч.л. сахара, выложить следующий блин, также выложить начинку и посыпать сахаром – так собрать весь пирог.
Верхний блинчик начинкой не смазывать, прижать, чтобы утрамбовать пирог.
Плотно накрыть пирог фольгой, запечь в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
За 5 мин до окончания запекания приготовить меренгу: белок вылить в миску, взбить миксером до вспенивания, затем на максимальной скорости до устойчивой массы.
Продолжая взбивать, постепенно добавить сахарную пудру.
Пирог достать, убрать фольгу, смазать меренгой, снова поставить в духовку, запечь еще около 10 мин до золотистого оттенка меренги.
Подается блинный пирог с изюмом, бананами и яблоками как горячим, так и холодным, масленица с таким пирогом впечатлит всех домашних и гостей.
Метки: блинный пирог |
Семена льна для похудения |

Метки: семя льна |
Настенная роспись с рельефом (часть2) |
Метки: декор дизайн |
Антицеллюлитный комплекс упражнений для ягодиц |
Вот и наступило лето, пришло время коротких юбок и шорт. А может, вы уже купили путевку на море, присматриваете купальник и озаботились тем, как выглядят ваши бедра и ягодицы? Если за зиму вы ничуть не потеряли физическую форму и ваша попа не знает, что такое целлюлит и жировые складки, вам респект и можно не читать дальше эту статью. Вниманию всех остальных предлагаем антицеллюлитный комплекс упражнений для ягодиц.

Метки: ягодицы |
Для декорирования идеи |
Метки: декор |
Для декорирования идеи |
|
|
как мак сделать мягким? |




Метки: мак |
как "правильно" обвалять рыбу (мясо, птицу) в муке |
|
Для того, чтобы быстро обвалять рыбу (мясо, птицу) перед приготовлением в муке нужно насыпать муку с необходимыми специями в пакет, положить туда кусочки рыбы (мяса, птицы), пакет аккуратно попереворачивать (потрусить), чтобы мука покрыла каждый кусочек полностью.
После этого не хитрого действия пакет открыть и достать аккуратно обвалянные кусочки рыбы (мяса, птицы), стряхивая лишнюю муку. Вот и все. Просто, быстро, чисто и удобно. Также можно поступать со всеми продуктами, которые нуждаются в предварительной панировке. |
Метки: мука |