"Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами" |
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Интересные идеи по консервированию домашних заготовок
Часть 2 - разгар сезона кабачков
...
Часть 9 - Капуста быстрого посола по-вьетнамски
Часть 10 - Морковка по-корейски - остренько и вкусно!
Часть 11 - "Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами"
Часть 12 - Кабачки с помидорами и сыром
Часть 13 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ.
...
Часть 19 - Запеканка из цветной капусты
Часть 20 - Суп из красной чечевицы с тыквой.
Часть 21 - 100 рецептов из тыквы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |