Потрясающий рецепт пиццы и универсального теста. |
Потрясающий рецепт пиццы и универсального теста.
Тесто (вообще оно универсально-супер-класс):
Способ приготовления:
Растительное масло и кефир немного подогреть, добавить дрожжи, соль, сахар, всё перемешать, затем потихонечку добавляем муку. Накрыть тесто, поставить в тёплое место и дать ему подойти минут 15-25 (я ставлю в чуть нагретую духовку). потом достаём его, вымешиваем, и делаем из него то что вам нужно!!!
Тесто к рукам не липнет, всё очень удобно и просто!
Из этого теста также можно сделать очень вкусные пирожки с капустой, булочки с маком и корицей, хачапури и пиццу, которую можно заморозить впрок штук 10! Самое главное, что всё очень быстро и вкусно!
Пиццу печь минут 10 на 180 г, вынуть, смазать майонезом (я сама его делаю: 100 г молока, 200 г масла (половина оливкового), 1 ч.л.горчицы и чуть соли –взбить блендером погружным 2 минуты), мажем тщательно края все, затем посыпать травками и приправами. Кладем отварное мясо, можно чуть колбаски, грибы пастеризованные без уксуса, помидорчики, можно перец кольца. Сверху засыпаем сыром по вкусу и еще на 5 минут. в духовку.
Все, можно кушать.
Можно все это разложить синхронно и в пакеты и в морозилку - утром всегда есть чем накормить. Всегда есть чем накормить. Если класть в морозилку, то, конечно, не на до печь тех 5 минут последних, о которых написано выше, они откладываются до нужного момента)
Обязательно сохраните себе этот рецепт, а чтобы не потерять его, можете распечатать и прицепить магнитиком на холодильник. А если вы еще не успели обзавестись принтером, то советую вам купить мфу в харьковe или любом другом городе с помощью сайта inksystem.biz. Цены и ассортимент здесь потрясающие!
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - блюда из фарша
Часть 2 - Расстегаи с мясом "Кузнецкий мост"
...
Часть 15 - Кабачки с помидорами и сыром
Часть 16 - Пицца на сковороде - выбираем варианты
Часть 17 - Потрясающий рецепт пиццы и универсального теста.
Часть 18 - Пицца-корона
Часть 19 - Идеальное тесто для пиццы «Спасательный круг»
...
Часть 45 - мясо по-грузински
Часть 46 - Кексы из кабачков и куриного филе
Часть 47 - 12 применений мультиварки, о которых вы не знали
Рубрики: | Кулинария/Не сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |