Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Идеальный Картофель Фри, не впитывает в себя масло! |
картофель -1 кг
соль -1ч.л.
Метки: готовим овощные блюда |
интересный узор тунисским крючком... |
Метки: вязание крючком узор крючком узор тунисским крючком |
Шесть имитаций камня на ёлочных шарах. Гранит, бирюза, мрамор, оникс, лазурит и зелёная яшма. |
Метки: рукоделие роспись |
Японский Узор с букле |
Метки: вязание спицами узор |
ПОСТНЫЙ Торт "МЕДОВИК" |
Для теста:
Мед натуральный - 100 г
Вода - 50 мл
Масло подсолнечное (без запаха) - 80 г
Сахар - 160 г
Соль - щепотка
Сода пищевая - 1 ч.л. (без горки)
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 380-390 г
Для крема:
Сок апельсиновый - 500 мл
Сахар - 80 г
Манная крупа - 50 г
Для декора:
Физалис, листики мяты
Метки: готовим торт |
узор спицами |
Метки: вязание спицами узор |
Пирожки |
Теплая вода 200 мл
теплое молоко 200 мл
яйцо 1шт
майонез 1 ст.л
сахар 1 ст.л
соль 1 ч.л
дрожжи 1 ст.л
мука 700 г
НАЧИНКА:
(начинка по вкусу. картофельное пюре, капуста, зеленый лук и вареное яйцо ...)
отварное мясо 400 г
лук 2 шт
соль и специи по вкусу
зелень
сливочное масло 20 г
Метки: готовим пирожки |
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ,КАРТОФЕЛЕМ ИЛИ ФАРШЕМ |
ЯЙЦА 2 ШТ
МОЛОКО 400 МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 650 ГР +/-
ДЛЯ СМАЗКИ СЛОЁВ
СЛИВ.МАСЛО + РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО
ДЛЯ НАЧИНКИ
ТВОРОГ 400 ГР
СЫР ЛЮБОЙ 200 ГР
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ПЕТРУШКА ПО ЖЕЛАНИЮ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C ДО ЗОЛОТИСТОСТИ
Метки: готовим слоеное тесто пирог |
Узор для юбки "Плиссе" |
Метки: вязание спицами узор |
КОРДОН БЛЮ - СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
свинина (или телятина) – 200 г
ветчина – 60 г
сыр – 60 г
мука – 100 г
яйцо – 3 шт.
панировочные сухари – 200 г
масло оливковое – 300 г
Соус тартар:
сметана – 50 г
майонез – 50 г
огурец свежий – 50 г
корнишоны – 30 г
петрушка – 4 г
чеснок – 1 зуб.
Метки: готовим мясные блюда |