Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Объмная ЮБКА из хлопка СШИТЬ ПРОСТО без оверлока ВЫКРОЙКА в видео |
Метки: шитье одежда |
Масляный Бисквит | Можно есть без Крема |
Форма 22 см
Сливочное масло 250 гр
Сахар 250 гр
Яйца 4 крупные
Мука 250 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ваниль
Метки: готовим торт бисквит |
Курица в Лимонно-яичном соусе Вкусно и сочно !!! |
🔪 куриное филе 500-600 гр
🔪 приправа КАРИ 1 ч.л
🔪 соль 0,5 ч.л
🔪 яйца 3 шт
🔪 немного укропа или петрушки
🔪 перец по вкусу
🔪 лимонный сок 1,5 ст.л
🔪 мука 2 ст.л с горкой
Метки: готовим курица |
Узор по кругу |
Метки: вязание спицами узор |
Манник |
Метки: готовим манник |
Пирог с морковью и изюмом |
яйцо 3 шт
щепотка соли
сахар 150 г
раст.масло 100 мл
мука 180 г
разрыхлитель 10 г
морковь 2 шт (200 г)
изюм 100 г
ФОРМА 20 см
Выпекать 180°С 35-40 минут
Метки: готовим сладкий пирог |
Пирожки |
КРУТОЙ КИПЯТОК 250 МЛ
ТЁП.МОЛОКО 250 МЛ
САХАР 1 СТ Л
СОЛЬ 1.5 Ч.Л
ДРОЖЖИ 25 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 8 ГР)
РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВ. МАСЛО 100 ГР
МУКА 700 ГР +/-
НАЧИНКА
ГОВЯЖИЙ ФАРШ 500 ГР
ЛУК 2.ШТ
РИС КРУГЛОЗЁРНЫЙ 5-6 СТ.Л
РАСТ.МАСЛО 30 МЛ
СЛИВ.МАСЛО 40 ГР
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Метки: готовим пирожки |
Пирог |
Вода – 150 мл
Молоко – 150 мл
Мука – 500 г
Дрожжи – 6 г
Сахар – 1 ст л
Соль – 0,5 ч л
Растительное масло – 50 мл
Начинка:
Мясной фарш – 300 г
Сладкий перец – 100 - 120 г
Помидор – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Соль, перец, паприка, тимьян
Метки: готовим пирог |
Потрясающий узор спицами для летнего кардигана! |
Метки: вязание спицами узор узор - ажур |
Оладьи из цветной капусты с сыром |
- 115 г измельченной цветной капусты;
- 50 г тертой моцареллы;
- одно крупное яйцо (или 2 мелких);
- 30 г миндальной муки; - 30 г
мелко нарезанного лука;
- 3 щепотки соли и перца;
- 1 ст. л. петрушки.
Метки: готовим оладьи |