Без заголовка |
Метки: платья |
Без заголовка |
Метки: цветок канзаши орхидея |
Без заголовка |
Хотите вкусной выпечки, тогда приготовьте эти пышные маффины с сыром и ветчиной. Рецепт совершенно простой.С ним справится даже начинающая хозяйка. Знакомьтесь и готовьте!

Ингредиенты для маффинов:
3 яйца
щепотка соли
150 мл молока 2,5% жирности
100 г сливочного масла
250 г пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя теста
100 г ветчины
100 г сыра гауда или Эдам
зелень укропа по желанию
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367393531
Ветчину и сыр нарежьте не слишком мелкими кубиками
Яйца с солью взбейте венчиком
Добавьте молоко, взбейте.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры (или растопленное) и перемешайте
Добавьте ветчину и сыр, перемешайте
В тарелку с тестом просейте муку и рызрыхлитель теста, перемешайте
При желании - добавьте измельченный укроп, маффины с зеленью получаются более ароматные
Форму для выпечки маффинов смажьте сливочным маслом (если форма силиконовая - можно маслом не смазывать
Выложите тесто в формочки, около 2/3 или немного больше, но обязательно оставьте место - поднимутся при выпечке
Выпекайте маффины с ветчиной и сыром при 180 градусах до готовности, около 30-40 минут.
Метки: маффины несладкие ветчина сыр |
Без заголовка |
Если у вас есть органза, предлагаю вам из нее сделать нежный аксессуар для волос маленькой принцессы
Метки: цветок из органзы украшение |
Без заголовка |

яйца - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко сухое - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г
Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.http://i.ovkuse.ru
Метки: рулет вареная сгущенка |
Без заголовка |
Автор: Ирина • Диеты и здоровое питание, Здоровье22

Сегодня я хочу рассказать об одном из самых полезных завтраков, которые мы можем себе позволить. Вы слышали такое слово гранола? Если нет, то познакомьтесь с ним и запомните его. Гранола — это любимейший завтрак всех голливудских звезд. А чем мы хуже? Тем более, что приготовить ее очень просто. А при этом сколько пользы.
Тема завтраков и здоровых перекусов всегда очень актуальна. Особенно для тех, кто следит за своей фигурой и заботится о своем здоровье. Вместо яичницы, бутербродов и немного надоевшей каши можно приготовить себе что-то более творческое, вкусное и полезное.
Это не просто овсянка, это не просто мюсли, это — гранола! Хрустящая, с корочкой, с теплым и пряным вкусом меда и специй, заряжающая энергией на весь день. Стоит один раз запечь в духовке — и вы будете обеспечены полезным, вкусным завтраком на целую неделю. Наверно, более вкусной и здоровой еды трудно придумать.
Несколько слов о том, чем полезна гранола.
Совет по приготовлению гранолы — не берите овсяные хлопья быстрого приготовления. Они не так полезны и не дают такую аппетитную корочку. Запекайте все при температуре от 40 до 180 градусов — лучше при меньшей температуре. Кроме овсяных хлопьев можно добавлять рисовые, гречневые, пшеничные, ячменные, ржаные и другие виды хлопьев. Выбирайте по вкусу и полезности. Прекрасно сюда добавить пророщенную пшеницу или другие виды проростков.
Рецепт приготовления классической гранолы.

2 стакана овсяных хлопьев, (по желанию к ним можно добавить немного рисовых или ржаных хлопьев), 2 столовые ложки коричневого сахара (он более полезный), по трети стакана орехов (кешью, грецкий орех и миндаль), семечек подсолнечника, изюма, можно добавить сушеную клюкву или вишню, четверть стакана меда, половина чайной ложки молотой корицы, щепотка соли, 3 столовые ложки растительного масла и 1 столовая ложка воды.
Приготовление.
Разогрейте духовку до 130 градусов. Подготовьте противень. Выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом. Смешайте ингредиенты: хлопья, орехи изюм, соль и сахар. На водяной бане разогрейте мед. Добавьте в него корицу, масло, воду. Выложите смесь овсянки на противень, распределите все равномерно, полейте сиропом. Поставьте на полчаса в духовку. Температуру можно убавить. Тогда откорректируйте время выпечки. Затем выньте противень из духовки. Добавьте сухофрукты, сушеную клюкву или вишню, изюм. Снова поставьте все в духовку и запекайте до хрустящей корочки.
Шарики из гранолы с кокосом. Для тех, кто любит кокос.

Смешайте 4 стакана овсяных хлопьев с орехами и семечками (миндалем, грецким орехом, кунжутом и т.д.), добавьте полстакана кокосовой стружки, полстакана меда, положите изюм. Из запеченной, но еще теплой гранолы сформируйте шарики, обваляйте их в кокосовой стружке. Также из застывшей гранолы можно приготовить батончики — мюсли.
Крамбл с яблоками.
Почистите 400 граммов яблок, нарежьте их дольками. Выложите все в сотейник, добавьте 50 граммов сахара и 1 соловую ложку воды. Готовьте на медленном огне 5 минут. Отдельно смешайте и разотрите руками в равных частях гранолу с мукой и сливочным маслом (примерно по 35 граммов). Яблоки выложите в форму, сверху — любые ягоды, затем крамбл. Выпекайте все 20 минут. Можно сюда добавить семечки подсолнечника, семя льна, тыквенные семечки. Вкус только выиграет от этого.
Вот такие полезные вкусности на сегодня. Желаю всем приятных полезных завтраков и перекусов.
Малиновое парфе с гранолой. Один из самых, наверно, вкусных рецептов.

Именно так вкуснее всего есть гранолу — с ягодами и йогуртом. Выложите в кастрюлю 300 граммов малины (можно замороженной или в смеси с другими ягодами), добавьте 50 граммов сахара и стрючок ванили. Варите 5 минут, затем стрючок удалите, взбейте все блендером. На дно стакана или миски выложите йогурт, затем — ягодный соус и гранолу, украсьте все ягодами.
Источник: http://irinazaytseva.ru/granola-zaryad-vitaminov-i-energii-dlya-nashego-zdorovya.html
Источник: http://irinazaytseva.ru/granola-zaryad-vitaminov-i-energii-dlya-nashego-zdorovya.html
Метки: гранола завтрак полезно вкусно |
Без заголовка |
Модницам, которые любят носить украшения, предлагаю сделать коралловые бусы из соленого теста. Отличная идея создания летней бижутерии своими руками! Соль, вода, мука, акриловые краски - вот и все, что вам понадобится для работы. Смотрим мастер-класс?
Метки: соленое тесто ожерелье |
Без заголовка |
Метки: воротнички салфетки схемы |
Без заголовка |
|
Метки: советы для чистоты и порядка |
Без заголовка |
Овощи должны составлять значительную часть рациона любого человека, которому дорого свое здоровье. Регулярное употребление как свежих, так и обработанных овощей способно существенно снизить риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Овощи необходимы для нормального пищеварения и формирования микрофлоры кишечника. Они содержат огромное количество полезных веществ: клетчатку, практически все витамины и минералы.
Мы подобрали для вас наиболее вкусные и полезные овощные блюда!
Подборка питательных и полезных овощных блюд:
Метки: блюда из овощей |
Без заголовка |
Здравствуйте, милые мастерицы ! Фетр и кусочки ткани частенько используются мастерицами для домашних поделок и оформления в одежде и интерьере. Эта страничка посвящена именно этим идеям для украшения своего пространства :). Советую Вам посмотреть эту страничку, чтобы вдохновиться, почерпнуть новые идеи , изучить мастер-классы и настроиться на свои собственные рукодельные работы, которыми Вы сможете украсить свое пространство. Приятного Вам просмотра и вдохновения на свои подвиги :)
Метки: поделки для дома из ткани и фетра |
Без заголовка |
Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказала из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.
Метки: десерты выпечка вкусности |
Без заголовка |
Метки: узор медвежьи лапки |
Без заголовка |
Дорогие мои, а я нашла для вас еще немного свеженьких идей по созданию модных украшений своими руками, причем очень простые варианты и практически из того, что есть всегда под рукой:)
Автор работ и мастер-классов - талантливая рукодельница из США (штат Юта) Чери , ресурс I Am Momma Hear My Roar (iammommahearmeroar.net). Обычно мастерицы создают подобные украшения и аксессуары для своих маленьких малышек, но у Чери двое сыновей - поэтому творческий стимул в этом направлении дает себе она сама:), дабы чувствовать себя еще прекраснее в окружении любящих маленьких и больших мужчин:) Талантливой мастерице - огромное спасибо за оригинальные идеи и мастер-классы, удачи в творчестве, а нам с вами - приятного просмотра!




Метки: из ткани и кожи |
Без заголовка |
На удивление очень вкусный салатик всего лишь из ничтожно малого количества продуктов!!!!!!
Метки: салат яйца стручковая фасоль |
Без заголовка |
Метки: салфетки бабочки |
Без заголовка |
Метки: идеи схемы |
Без заголовка |




Метки: салфетка |
Без заголовка |
Всех женщин приглашаю посетить очень интересный женский интернет журнал WomenSpb.ru. Здесь вы найдете множество статей и полезностей на самую разную тему: вы узнаете о секретах красоты, о последних новостях и тенденциях в моде, узнаете, как на долго сохранить молодость и крепкое здоровье, как сохранить брак, как подготовиться к свадьбе и многое другое. Кстати, и кулинарных рецептов здесь тоже очень много. Любителей грибов порадует новый вкусный рецепт - паста с грибами и с макаронами тальятелле. Желаю вам приятного чтения.
Метки: идеи полезности |
Без заголовка |
Метки: салфетка |