-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadow_and_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 585
Комментариев: 1162
Написано: 3463




 

Аватары и анимация на GIFr.ru

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.



Перерывчик:)

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:42 + в цитатник


 

Дорогой, можно я себе туфельки купила?:-)))))3676362_10348870_507a5a37_1_ (450x330, 123Kb)Хочу Любви!… но не такой как у продавцов:--подождите-подождите, и не такой как у врачей:--потерпите-потерпите… А такой, как у учителей:--повторите-повторите!!!
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, к метле!
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва…
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу… Надоело мне феячить, делать людям доброту. Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей… ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Напилась-веди себя прилично!»… АГА, ЩАЗЗЗ...! На хрена я тогда вообще пила — деньги тратила…
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Умная женщина сама знает, когда ей нужно быть дурой.
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Брак-держится на терпении.Причем каждый супруг уверен,что терпит именно он

3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Лев царь зверей.А никто и не спорит...Пока не проснулась львица.
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Ты что сегодня делаешь? — Ничего… — Ты же вчера это делала? — Не доделала…
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Нe вeрьтe тому, что говорит мужчинa; просто смотритe, что он дeлaeт.
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Проснулась утром рано и думаю: встану, горы сверну… повернулась на другой бок - зачем в природу вторгаться, пусть стоят!
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Давно не встречала искренних и добродушных людей - простых, как полевые цветы....... Вокруг одни "орхидеи" и "нарциссы", одуревающие от собственной сложности....
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Если женщина не знает… Что такое молоток и отвёртка…Никогда не двигала мебель… И не чинила сантехнику… Значит…Она знакома с настоящим мужчиной..
3676362_0_45c84_cbd3c161_M_1_ (300x61, 29Kb)
Какая самая важная часть нашего тела? Конечно же задница. Почему? У всех без исключения людей от туда растут ноги, у многих от туда же растут и руки, а отдельные индивидумы ею ещё и думают! При всём том, многое, что происходит в нашей жизни, делается именно через неё!
 

  

Читать далее...

Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Топ 10 дурацких изобретений
Часть 2 - Картинки-приколы
...
Часть 13 - Объявление с будующего!
Часть 14 - Приколы с животными
Часть 15 - Перерывчик:)


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Полезные советы. Инструкции.

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:19 + в цитатник
Можно ли пить молоко, заедая его селедкой: законы сочетаемости.

ЧТО лучше НЕ сочетать:

1. Котлеты — с оливковым маслом

Насмотревшись рекламы, многие хозяйки поспешили заменить подсолнечное масло на оливковое, потому что последнее мол не содержит холестерин, а даже наоборот, способствует понижению его уровня. Начнём с того, что ни одно растительное масло содержать холестерин в принципе не может. А что касается полезных свойств оливкового, они «умирают», как только чудо-масло попадает на сковородку.

Поэтому не тратьте деньги зря и оливковое масло добавляйте только в салаты. А котлеты лучшее вообще пропаривать или запекать в духовке, так как при жарке в масле образуются канцерогены.

2. Алкоголь — с колой

Даже следящие за своей фигурой барышни иногда позволяют себе пропустить «по маленькой». Но в то же время не забывают считать калории — и разбавляют крепкие напитки диетической колой, содовой и т.п.

С точки зрения похудания, оно, может быть, и верно, только вот подобные «обессахаренные» газировки очень быстро всасываются в кишечнике и так же быстро пропускают туда алкоголь. В результате количество промилле в вашей крови — заметно выше, чем если бы вы пили сладкий коктейль; то есть опьянеете вы сильнее, а похмелье будет, конечно, жёстче.

3. Арахис — с пивом

Этот боб (а арахис относится именно к семейству бобовых, а не к орехам) сочетает в себе большое количество витаминов группы В, Е, РР и D, а также такие минералы, как натрий, калий, кальций, марганец, фосфор и железо. Но алкоголь большинство из этих полезных веществ разрушает, так что, если вы привыкли потреблять арахис только в качестве пивной закуски — отвыкайте.

4. Киви — с молоком и йогуртом

Казалось бы, этот тропический плод стал бы отличной добавкой к мюсли, каше, молочному коктейлю или йогурту. Нередко дольки киви используют и для украшения тортов, так почему бы не положить его сверху на сливочный крем?

Ответ прост: потому что сама природа сделала эти кулинарные сочетания невозможными. Дело в том, что в киви содержится особый энзим, под действием которого молочный белок разлагается и становится... очень горьким. Вреда от этого никакого, но блюдо, конечно, будет безнадёжно испорчено.

Ваша Shadow_and_Angel

Серия сообщений "Полезно знать!":
Часть 1 - Архив старых добрых фильмов
Часть 2 - 50 способов не выбрасывать еду
...
Часть 46 - Быстро лечим герпес на губах
Часть 47 - Все вредное выведет рис.
Часть 48 - Полезные советы. Инструкции.
Часть 49 - Смузи на завтрак


Метки:  

Все вредное выведет рис.

Среда, 22 Января 2014 г. 17:51 + в цитатник
Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Ваша Shadow_and_Angel

Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Часть 1 - Голливудская диета. Система питания
Часть 2 - Овсяная диета
...
Часть 34 - Быстро лечим герпес на губах
Часть 35 - Кукла
Часть 36 - Все вредное выведет рис.
Часть 37 - Прическа "бант" из кос
Часть 38 - Делаем необычный хвостик
Часть 39 - Смузи на завтрак

Серия сообщений "Полезно знать!":
Часть 1 - Архив старых добрых фильмов
Часть 2 - 50 способов не выбрасывать еду
...
Часть 45 - Лавр для молодости и упругости кожи
Часть 46 - Быстро лечим герпес на губах
Часть 47 - Все вредное выведет рис.
Часть 48 - Полезные советы. Инструкции.
Часть 49 - Смузи на завтрак


Метки:  


Процитировано 7 раз

Кукла

Среда, 22 Января 2014 г. 17:45 + в цитатник

Пропорции средней 19-летней девушки:   
Рост -163,3 см   
Объем талии – 85,4 см   
Длина плеча – 35, 8 см   
Длина бедра – 36,7 см   
Окружность головы- 50,8 см   
Окружность шеи – 38 см   
Пропорции Барби:   
Рост 175 см   
Объем груди – 91 см   
Объем талии – 45 см   
Объем бедер- 83,8 см   
Окружность головы – 55,8 см   
Окружность шеи – 22,8 см 

Читать далее...

Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Часть 1 - Голливудская диета. Система питания
Часть 2 - Овсяная диета
...
Часть 33 - Лавр для молодости и упругости кожи
Часть 34 - Быстро лечим герпес на губах
Часть 35 - Кукла
Часть 36 - Все вредное выведет рис.
Часть 37 - Прическа "бант" из кос
Часть 38 - Делаем необычный хвостик
Часть 39 - Смузи на завтрак

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!

Среда, 22 Января 2014 г. 17:11 + в цитатник

Дорогие мои читатели! Убедительная просьба  пройдите по ссылочке! Не дайте этому человеку остаться безнаказанным!!! 

 

ПЕТИЦИЯ ЗДЕСЬ

Подробности http://kp.ua/daily/210114/434144/

http://dnl.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=22146:-lr-&catid=1:dr-news&Itemid=2

 

 

Безымянный (700x366, 188Kb)

Серия сообщений "О личном":
Часть 1 - Спасибо Вам мои дорогие Друзья!!!
Часть 2 - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливочный крем за 5 минут

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 01:20 + в цитатник
Ингредиенты:

●250 г сливочного масла комнатной температуры,
●100-150 мл молока,
●200 г сахарной пудры,
●1 пакетик ванилина.

Приготовление:

Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.

Приятного аппетита!

Ваша Shadow_and_Angel

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блинный шоколадный торт на завтрак

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 01:05 + в цитатник
Ингредиенты:

Блины:
●Яйцо - 4 шт
●Молоко - 1,5 стакана
●Вода - 1 стакана
●Мука - 2 стакана
●Какао-порошок - 1/2 стакана
●Сливочное масло - 6 столовых ложек
●Сахар - 2 столовых ложки
●Ванилин - 2 чайных ложки

Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Ваша Shadow_and_Angel
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Экзотическая смесь вкуса черного чеснока и грибов

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 01:00 + в цитатник
Ингредиенты 
• 6 больших грибов шапочки 
• 1 большой сладкий красный перец - мелко нарезанный 
• 1 луковица - мелко нарезанный 
• 6 зубчиков очищенного черного чеснока - мелко нарезанный (по одному на каждый гриб) 
• 75 г сливочного масла 
• 75 г панировочных сухарей 
• 4 столовые ложки свежей нарезанной петрушки 
• 2 столовые ложки лимонного сока 
• 1 яйцо, взбить 
• 45 г сыр чеддер - тертый
• 15 г тертого сыра Пармезан 
• 6 столовых ложек куриного бульона или растительного 
• Соль и свежемолотый черный перец 
• Оливковое масло 
Метод 
1. Нагрейте духовку до 180 ° C
2. Помыть грибы. Осторожно вынуть стебли, но сохранить чашки грибов целыми. Положите грибы в большую форму для выпечки. 
3. Нарезать стебли, сладкий красный перец и лук. 
4. Нагреть масло в сковороде и слегка обжарить лук, перец. 
5. Снять с огня. 
6. Положить в панировочные сухари, петрушку и лимонный сок. Приправить по вкусу. 
7. Добавьте взбитые яйца. 
8. Ложка смеси на чашку грибов. Добавить по одному тонко нарезанному очищенному зубчику черного чеснока в каждую чашку грибов. 
9. Посыпьте тертым сыром чеддер и пармезан. 
10. Налейте бульон вокруг них 
11. Полить грибы оливковым маслом. 
12. Выпекайте в духовке в течение 20 до 25 минут, пока грибы не станут мягкими, а вершины золотисто-коричневого цвета. 
13. Подавать с салатом из рукколы.
 

Ваша Shadow_and_Angel

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринованный язык

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:59 + в цитатник
Ингредиенты:
на один телячий язык весом около 500 гр.
3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисового уксуса
свеже молотый черный перец
базилик
сахар, соль по вкусу.

Приготовление
Язык оварить в соленой воде с добавлением кореньев и лука. Под струей холодной воды снять с него шкуру.
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
Маринад должен получиться кисло-сладкий.
Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
Отправить на ночь в холодильник.
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)

Комментарии:
Хорошо впишется сюда, как мне кажется, свежий укропчик.
В принципе можно кушать и через час, но все ж лучше дать постоять в холодильнике.. Холодный он особенно хорош.

Ваша Shadow_and_Angel

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочки с маком из слоенного теста

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:54 + в цитатник
500 г - слоенного теста
1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стак.сахара
изюм — 100-150 грамм

Приготовление:

За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
Промыть и замочить изюм.
После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.
Замечательные булочки с маком из слоенного теста и совсем не трудоемкие!
 

Ваша Shadow_and_Angel

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Shadow_and_Angel
Страницы: 51 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь