Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические» |
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»
Однозначно, самые сочные и нежные рыбные котлеты, которые я когда либо пробовала...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, грудинку, сухую булку без корки : | |
Добавить тертый сырок, мелко нарезанный сладкий перец, сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки: | |
Слегка обвалять в сухарях: | |
Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток: | |
И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут: | |
Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла: | |
Подавать с гарниром и салатом на выбор: | |
Рубрики: | Рецепты/вторые блюда Рецепты/рыба / море продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |