Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Рулет "Золотая рыбка" |
Автор: Графиня
Половину луковицы мелко порезать и залить кипятком на 5-10 мин. В это время рыбу мелко порезать, зелень мелко порубить,
перец порезать кубиками. Подготовленные ингредиенты смешать с творогом и сметаной. Посолить-поперчить по вкусу. Я еще добавила остатки плавленого сыра (типа "Виола") около 50 г.
Сыр натереть на терке.
Тесто слегка раскатать и выложить начинку, оставляя по краям по паре см.
Сверху ровно посыпать сыр и скатать рулет.
Рулет выложить на противень, смазать взболтанным яйцом, посыпать мелко рубленым укропом (по желанию). Выпекать при 200 С до готовности (минут 20)
Готовый рулет вынуть из духовки, накрыть полотенцем, дать остыть. Нарезать на порционные куски и подать к столу.
Приятного аппетита!
http://yummybook.ru/catalog/recept/grafinya-rulet-zolotaya-rybka-nesladkaya
Рубрики: | Выпечкаторты горячая выпечка пирогиРыба, мореродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |