-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 173
Написано: 4978





 


Бисквитный торт Очарование

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 06:00 + в цитатник



Здравствуйте! Сегодня готовим бисквитный торт со сливочным

кремом красивый, вкусный и нежный -

торт Очарование. Приготовим бисквит. 150 граммов

муки два раза просеиваем через сито. Отделяем белки

от желтков, всего нам понадобится 5 желтков и 6 белков.

В белки добавляем щепотку соли. Миксером, на средней

скорости, взбиваем белки в крупную пену, увеличиваем

скорость и, продолжая взбивать, добавляем 100 граммов сахара.

Взбиваем до получения пышной и не очень плотной пены.

В отдельной посуде, на высокой скорости, взбиваем подготовленные

желтки, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 100

граммов сахара и продолжаем взбивать добела.

Во взбитые желтки с сахаром добавляем цедру половины

лимона и 1 столовую ложку лимонного сока, продолжаем

взбивать еще одну-две минуты. В миску к взбитым желткам

добавляем взбитые белки, туда же, уже в третий раз,

просеиваем муку и аккуратно, в одном направлении, сверху

вниз перемешиваем до получения однородного бисквитного

теста. Выкладываем тесто в форму

для выпечки диаметром 24 сантиметра, выстеленную

бумагой для выпечки и смазанную маслом. Распределяем тесто

таким образом, чтобы середина была немного тоньше, чем

края. Выпекаем бисквит в заранее

разогретой духовке при температуре 170 градусов

Цельсия 1 час. Пока бисквит выпекается, духовку не

открываем и стараемся не шуметь. Готовность проверяем

деревянной палочкой. Готовому бисквиту даем

немного остыть, вынимаем из формы, выкладываем на

решетку и даем остыть и отдохнуть 3-4 часа.

Приготовим сливочный крем. В миску миксера наливаем

600 миллилитров холодных сливок жирностью не менее

30%. Добавляем 3 столовые ложки сахара и взбиваем

до получения пышного и плотного крема. Добавляем

цедру от половины лимона, перемешиваем.

Отдохнувший бисквит разрезаем по высоте на 3 равных коржа.

Кладём бисквитный корж на блюдо, на котором будем

собирать торт, смазываем корж 1/3 частью крема, накрываем

вторым коржом, опять смазываем кремом.

Сверху кладём последний корж и обмазываем верх

и бока торта кремом. Украшаем бисквитный торт

Очарование розочками из безе или из крема, свежими

ягодами, листиками мяты. Даём торту пропитаться

и подаём бисквитный торт Очарование к праздничному

столу. Рецепты других бисквитных

тортов вы найдете на нашем сайте www.videoculinary.ru в разделе

Торты и пирожные.

Вдохновения, удачи и приятного аппетита!

 
Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*БИСКВИТ
1.01.Изделия из теста/Торт.1х



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт Даниэлла.

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 05:35 + в цитатник

Шоколадный торт Даниэлла.



Для коржей:

100 граммов лесных орехов

или орехов фундук

30 граммов мелких панировочных сухарей

20 граммов какао

5 яиц

80 граммов мягкого сливочного масла

щепотка соли

100 граммов сахарного песка

Для мусса:

8 граммов желатина

2 столовыми ложками холодной воды или

холодного крепкого кофе

450 миллилитров холодных сливок, жирностью не менее 30%

200 граммов горького шоколада

2 яйца,

2 желтка и

40 граммов сахарного песка

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*БИСКВИТ
1.01.Изделия из теста/Торт.1х

Торт "Людмила"

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 05:08 + в цитатник

Торт "Людмила"

Источник


tort-ludmila_10-300x169 (300x169, 66Kb)



tort-ludmila_final-848x477 (700x393, 285Kb)



На 3 коржа:

3 яйца

200 граммов сахара,

200 граммов сметаны

160 граммов муки

1ч. ложка разрыхлителя

100 граммов изюма

90 граммов измельченных грецких орехов

90 граммов перетертого мака

Крем сливочный:

½ литра холодных сливок, жирностью не менее30%,

1чайная ложка ванильного сахара и

120 граммов сахарного песка.

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*БИСКВИТ
1.01.Изделия из теста/Торт.1х

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Вишнёвый аромат"

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:39 + в цитатник

Пирог "Вишнёвый аромат"

Источник

1.Доброго времени суток, жители Страны Мастеров!

Сегодня я к Вам с вишневым пирогом..
Сразу оговорюсь вишневым он стал у меня, у автора рецепта он был малиновый..
Рецепт я нашла на форуме say7.info у Анны (Annetta_1734)..

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирог Вишнёвый аромат Продукты пищевые фото 1

Для приготовления этого пирога нам понадобится:
- для теста:
1. сливочное масло (мягкое) - 150гр.
2. сахар - 75 гр.
3. мука - 250-300гр.
4. яйцо - 2 шт.
5. соль - щепотка
- для начинки:
1. малина - 3 стакана с горкой (я брала вишню замороженную в количестве 525гр.)
2. яйцо - 4 шт.
3. сахар - 250гр.
4. цедра и сок половинки лимона
5. мука - 3 ст.л.
                                                   

Ну, как? Готовим?

Серия сообщений "Тарты фруктовые":
Часть 1 - Ягодный пирог по-французски*
Часть 2 - Идея для клубничного пирога из песочного теста
...
Часть 4 - Яблочный пирог с розочками.
Часть 5 - Пирог с красной смородиной**
Часть 6 - Пирог "Вишнёвый аромат"
Часть 7 - Пирог "Неженка"
Часть 8 - Швабский пирог со смородиной**
...
Часть 17 - Лимонный тарт
Часть 18 - Цветаевский яблочный пирог
Часть 19 - Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе

Рубрики:  1.01.Изделия из теста/*С творогом, с сыром.
1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1.01.Изделия из теста/*Фруктовые пироги

Быстрые булочки.

Среда, 27 Ноября 2013 г. 14:24 + в цитатник

Быстрые булочки

1111 (300x300, 44Kb)

Автор: Lemonshoco  

Описание: Это не булочки, а палочка-выручалочка! Да еще вкусные заразы: Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом... да с чем угодно! У меня сегодня сладкий вариант (посыпала сверху сахарно-коричной смесью). А еще, в зависимости от того что вы используете, или творог, или йогурт, меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно! Я в этот раз брала сладкую творожную массу. Ладно, хватит слов:) Привожу оригинал.

Ингредиенты для "Быстрых булочек":

· Мука— 350 г

· Йогурт(без добавок, или негустая сметана, кефир, творог с добавлением молока, "Fromage blanc" и т.п) — 300 г

· Соль— 1 1/2 ч. л.

· Сахар(если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.

· Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

· Масло растительное— 1 ст. л.

                                                                                                     

Далее...3140201_87a419a1a4a0c1e4c158c399c05943a11 (60x57, 4Kb)

Серия сообщений "Рогалики":
Часть 1 - Розочки из творожного теста
Часть 2 - Вкусные творожные батончики - трубочки
...
Часть 8 - Творожные конвертики
Часть 9 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Часть 10 - Быстрые булочки.
Часть 11 - ПЕЧЕНЬЕ "ВЕСНУШКА"
Часть 12 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОМ
...
Часть 16 - Творожные рогалики.(2 рецепта)
Часть 17 - ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
Часть 18 - Печенье Минутка от Светланы Черновой

Рубрики:  01.01.Дрожжевые изделия/Булочки56

Заварной крем "Шарлотт"

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:58 + в цитатник

Заварной крем "Шарлотт"

Начинка для пирожных и тортов.

заварной крем

СОСТАВ

200г несоленого сливочного масла,

0,5 стакана молока,

1 стакан сахара,

1 яйцо,

0,5 пакетика порошка ванилина или 2~3ст ложки ликера или коньяка

Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и ванилин и, помешивая, проварить смесь на маленьком огне или на водяной бане до закипания.


заварной крем

После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. Если в крем не добавлялся ванилин, добавить ликер или коньяк.

Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_008.shtml

Серия сообщений "Крем шарлотт ":
Часть 1 - Крем шарлотт
Часть 2 - Заварной крем "Шарлотт"
Часть 3 - Торт «Подарочный»


Крем шарлотт

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:50 + в цитатник

Крем Шарлотт.

Рецепт: Крем шарлотт

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.

Серия сообщений "Крем шарлотт ":
Часть 1 - Крем шарлотт
Часть 2 - Заварной крем "Шарлотт"
Часть 3 - Торт «Подарочный»


Крем Шарлот

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:18 + в цитатник

"Крем Шарлот"



Источник:http://my.mail.ru/video/mail/kurihina-2008/105/3049.html#video=/mail/kurihina-2008/105/3049

 

 

 

Кем добавлено: Vikа


Ингредиенты:

250 г. сливочного масла
0,5 стакана свежего молока
1 стакан сахара
1 яйцо
ванилин или ликер, коньяк по вкусу
 


Инструкции:

Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Масло должно согрется до комнатной температуры. Масло взбить в пену, продолжая взбивать, добавлять постепенно охлаждённую смесь. Ароматизировать крем ликёром, ванилином, коньяком и т.д.
 

Серия сообщений "Кремы":
Часть 1 - Готовим арахисовое масло дома
Часть 2 - Шоколадное фондю
...
Часть 10 - Бананово-карамельный десерт с кремом
Часть 11 - Шоколадный торт с финиками и орехами без выпекания
Часть 12 - Крем Шарлот
Часть 13 - КРЕМ "НОКТЮРН"
Часть 14 - КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА
...
Часть 35 - Зефирный крем
Часть 36 - Чайный крем Президента
Часть 37 - Чудо глазурь для куличей! Без яйца и не крошится при нарезке!


Метки:  

Плюшки Маковые витушки

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 06:08 + в цитатник

Плюшки Маковые витушки



 

 Любителей выпечки с маковой начинкой порадуют мои новые дрожжевые плюшки.

Нечто подобное я уже предлагала вашему вниманию, только с шоколадной начинкой. Такую выпечку смело можно и на новогодний стол поставить, потому как эти плюшки напоминают змейку, свернувшуюся в клубок,что накануне года Змеи будет вполне уместно.

Как я ставлю дрожжевое тесто я рассказывала в этой статье. Из этого количества теста у меня получается 3 противня плюшек.


Пока поднимается тесто займемся маковой начинкой.

  • 100 грамм мака
  • сахар по вкусу 5 столовых ложек
  • молоко 1 стакан
  • манка 2-3 ст.ложки
  • ванильный сахар

Мак измельчаем в кофемолке, высыпаем в кастрюльку, добавляем молоко, сахар. Когда закипит, добавляем манную крупу, постоянно помешиваем и в самом финале добавляем ванильный сахар. Маковая начинка должна получится как паста, хорошо размазываться и при этом держать форму.На видео это хорошо видно.

Раскатываем пласт дрожжевого теста, на одну половину выкладываем маковую начинку,второй половиной накрываем ,снова слегка раскатываем скалкой и нарезаем на полоски 1-1,5 см по длинной стороне. Скручиваем как показано на видео, выкладываем на смазанный противень или пекарскую бумагу.

Когда плюшки поднимутся смазываем смесью сметаны и сахара и отправляем в духовку примерно на 25 минут. Запекаем при температуре 180-200 градусов до красивого карамельного румянца.

Дрожжевые плюшки с маковой начинкой получатся очень ароматными, красивыми и вкусными.

Оцените новый вариант  плюшек от сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ»

 


Read more: http://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/drozhzhevyie-plyushki-s-makovoy-nachinkoy#ixzz2kxWwt4bE
 

 

 

Серия сообщений "Булочки.х":
Часть 1 - Булочки в сливках.
Часть 2 - БУЛОЧКИ ПОДОЛЬСКИЕ.
...
Часть 40 - Как сделать плюшки?Плюшка "Бантик" новая творческая идея
Часть 41 - Булочки Цветочки с вишней
Часть 42 - Плюшки Маковые витушки
Часть 43 - Французские булочки с кремом «Крем-де-Паризьен»

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Булочки Цветочки с вишней

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 05:43 + в цитатник

Булочки Цветочки с вишней



Для теста:

1/2 ст. кефира

1/2 ст. воды

1 яйцо

2 ст.ложки сахара

1/3 ч. ложки соли

2 ч.ложки сухих дрожжей (11г.)

60 г. маргарина (растопить)

450-500 г. муки

Для начинки:

500 г вишни (разморозить)

1/5 ст. ложки карт. крахмала

5-7 ст ложек сахара

Выпекать при 180о - 190о 15-20 минут 

 

 

Серия сообщений "Булочки.х":
Часть 1 - Булочки в сливках.
Часть 2 - БУЛОЧКИ ПОДОЛЬСКИЕ.
...
Часть 39 - Сахарные булочки
Часть 40 - Как сделать плюшки?Плюшка "Бантик" новая творческая идея
Часть 41 - Булочки Цветочки с вишней
Часть 42 - Плюшки Маковые витушки
Часть 43 - Французские булочки с кремом «Крем-де-Паризьен»

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Торт "Сникерс"

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 02:15 + в цитатник

Сникерс торт

Шустрый повар. Рецепты. Кулинария

11111 (604x453, 67Kb)

Ингредиенты для бисквита:

●Яйца – две штуки.

●Яичные желтки – три штуки.

●Сахар – сто грамм.

●Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).

●Мука – сто двадцать грамм.

●Какао-порошок – одна столовая ложка.

●Ванильный сахар – два пакетика.

                                                                                                    

Серия сообщений "08.3.Безе":
Часть 1 - Ягодно - белковый торт.
Часть 2 - Киевский торт.
...
Часть 9 - Торт "Безе с фундуком"от Алии
Часть 10 - Оригинальная французская закуска
Часть 11 - Торт "Сникерс"
Часть 12 - Медовый торт "Полет шмеля"
Часть 13 - Торт "Полет".
...
Часть 24 - Яблочный пирог с безе
Часть 25 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 26 - Макаруны. Видео-рецепт

Серия сообщений "Шоколадные торты":
Часть 1 - Шоколадные тортики
Часть 2 - Шоколад на кипятке
...
Часть 10 - Шоколадный торт
Часть 11 - Шоколадный торт "Маленькое чёрное платье"
Часть 12 - Торт "Сникерс"
Часть 13 - Шоколадный пирог с вишней v**
Часть 14 - Торт «Южная ночь»
...
Часть 26 - шоколадный торт со сливочно-вишнёвым кремом
Часть 27 - Торт Sachertorte (Захер) - оригинальный рецепт
Часть 28 - Торт Захер (Sachertorte) – 7 рецептов, как приготовить венский торт в домашних условиях

Рубрики:  1.01.Изделия из теста/Тортхххххххххххх

Печенье на сгущенном молоке

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 02:52 + в цитатник

Очень простое печенье с минимум ингредиентов, которое вы приготовите за 30 минут.

А вкусное какое, сливочное, рассыпчатое и нежное.

Печенье на сгущенном молоке

Ингредиенты

сгущенное молоко 100 г

сливочное масло 120 г

мука 200 г

сахарная пудра 2 ст.л

разрыхлитель 1 ч.л.

 

023534776.png

Серия сообщений "Печенье.2х":
РЕИ
Часть 1 - Вкуснейшая и простая пахлава
Часть 2 - Печеньки с яблоком-от Гончей
...
Часть 16 - Печенье Новогодние снежинки!!
Часть 17 - Пахлава.
Часть 18 - Печенье на сгущенном молоке
Часть 19 - Коржики сметанные к чаю.
Часть 20 - Миндальное печенье с персиковым джемом!!
...
Часть 23 - Апельсиновое печенье в медовом сиропе
Часть 24 - Шоколадные елки с грецкими орехами
Часть 25 - Бискотти

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Гурийские пирожки (Гвезели) и хачапури

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 02:27 + в цитатник
 

Это еще два рецепта из журнала "Школа гастронома". 

Для теста :
500 г. мацони ( йогурта или простокваши)
1 яйцо
100 г. сливочного масла
1 ст молока
800 г. муки

1 ст. л. сухих дрожжей (или 20 гр. сырых дрожжей)
1 ст. л. сахара
щепотку соли
Для начинки :
500 г. сыра сулугуни ( или смеси моцареллы и брынзы)
2 яйца
50 гр. сливочного масла
6 шт. вареных  в крутую яиц 
далее26 (299x80, 39Kb)

Серия сообщений "Чебуреки, Беляши,....":
Часть 1 - Праздничные беляшики
Часть 2 - Рецепт пышных беляшей.
...
Часть 15 - Чебуреки - рецепты приготовления.
Часть 16 - Чебуреки
Часть 17 - Гурийские пирожки (Гвезели) и хачапури
Часть 18 - Самые вкусные беляши(перемячи)
Часть 19 - Хачапури с сыром на сковороде
...
Часть 33 - Тесто для чебуреков - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить тесто для чебуреков.
Часть 34 - «Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Часть 35 - Пирожки а-ля беляши в духовке

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
05.Выпечка из пресного теста/Пресное, кефирное тесто.

Яблочный пирог.*

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 02:40 + в цитатник

Открытый пирог с ягодами.

2,5 стакана муки

8 ст.ложек маргарина

8 ст.ложек холодной воды

500 г. яблок

1 стакан рубленых орехов

1 пакетик разрыхлителя

60 г. сахара

4 ст. ложки сл. масла

2 яйца

3 ст.ложки джема

сухая фасоль

Маргарин, 2 ст. муки порубить. Вливая воду, вымесить тесто, оставить на 15 мин. Раскатать, выложить в форму, сформовать бортики, проколоть, выстелить бумагой, Выложить фасоль и убрать в холод на 30 мин. Выпекать 15 мин. в духовке при 200о С. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на половинки, нарезать на ломтики не до конца, что-бы было похоже на гармошку. Вынуть форму, удалить фасоль, смазать дно пирога джемом, Яйца, сахар, оставшуюся муку, разрыхлитель взбить, вылить на джем. Выложить по кругу половинки яблок, посыпать орехами. Запекать 30 мин при 180о С.

6 порций, 90 мин., 375 ккл

 

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1.01.Изделия из теста/*Фруктовые пироги


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в REI11
Страницы: 17 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь