-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 173
Написано: 4978





 


Без заголовка

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 13:01 + в цитатник

Мадленки

Суббота, 11 Января 2014 г. 01:53 + в цитатник

 

Аватар для Katia
Участник
 
 
Адрес: Switzerland-Suisse-Swizzera
 
 
Насмотрелась в магазине на мадлены, жаба задушила покупать пакетик штучек на 10 за почти 5 долларов. Нашла отличный мишленовского шефа Patrick Asfaux. Мадленки получились на 5 баллов - чуть похрустывающие снаружи и совершенно нежные внутри.


french-cookies-madeleines-8015 (700x525, 373Kb) 

3 яйца
250 г муки
200 г сахарного песка
125 г сливочного масла
50 мл молока
1 пакетик ванильного сахара (у меня был жидкий ароматизатор)
6 г разрыхлителя

Всё, кроме масла, смешать в однородное тесто. Добавить растопленное , перемешать, накрыть полотенцем и оставить на два часа. Выпекать в смазанной маслом форме: 6 минут при 220 °С, затем 4 минуты при 200 °С (мне пришлось подгонятьтемпературу под мою ретивую духовку, вышло 180 и 160).
 

Источник:  http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=178565&postcount=2420

Серия сообщений "Песочное печенье":
Часть 1 - Самое быстрое печенье
Часть 2 - Песочное печенье «Шекер чурек»
...
Часть 13 - Печенье домашнее (Закарпатская кухня)
Часть 14 - Сахарные коржики
Часть 15 - Мадленки
Часть 16 - Лавандовое печенье “Мадлен”
Часть 17 - Вот она была и ...нету!
...
Часть 37 - Хрустящее новогоднее печенье
Часть 38 - Печенюги "Шакер-пури"
Часть 39 - Печенье «Торчетти

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*БИСКВИТ
1.01.Изделия из теста/ПеченьеХХХ

Жаркое в горшочках

Вторник, 07 Января 2014 г. 05:04 + в цитатник
Как приготовить - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 1 - 02.07.2012

Рубрики:  1.12.Кулинария
Выпечка

Капкейки

Вторник, 07 Января 2014 г. 04:03 + в цитатник
Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*КЕКСОВОЕ ТЕСТО

Хрустящий тарт с апельсиновым кремом

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 07:57 + в цитатник

Хрустящий тарт с апельсиновым кремом


_Lemon_Tart (120x90, 14Kb)

200 г муки

75 г сахара 

щепотка соли

1 яйцо

125 г сливочного масла

500 г сухого гороха для выпекания

2 апельсина 

5 яичных желтков

100 г. сахара

1 ч. ложка крахмала

400 мл. сгущенного молока

Муку смешать с солью и 75 г. сахара, высыпать горкой на рабочую поверхность. Посередине сделать углубление и вбить туда яйцо. Разложить вокруг нарезанное кусочками масло. Порубить все ножом до получения крошки и замесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.

Нагреть духовку до 180о. Тесто тонко раскатать и выстлать им смазанную любым жиром форму с рифлеными краями, сделать бортики. Накрыть тесто бумагой для выпекания, сверху насыпать горох.Выпекать основу 15 мин. Горох и бумагу удалить.

Апельсины вымыть, обдать кипятком и обсушить. С одного апельсина острым ножом срезать цедру в виде тонкой стружки и отложить для украшения. Цедру оставшегося апельсина натереть на мелкой терке. Из мякоти отжать сок. Желтки взбить с сахаром и крахмалом, подмешать сгущенное молоко, сок и тертую цедру. Выложить массу на корж и выпекать 30 мин при 160о. Украсить тарт апельсиновой стружкой. 

время приготовления: 2 ч

в одной порции 350 ккал

Белки 7 г, Жиры 15 г.

Углеводы 47 г

Журнал Лиза 50/2013.

 

 

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1.01.Изделия из теста/*Фруктовые пироги

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Учимся читать

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 22:20 + в цитатник







 






СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 20:42 + в цитатник

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ

Источник: http://forum.good-cook.ru/topic2937.html?view=findpost&p=1136607 

http://forum.good-cook.ru/topic2937s540.html

(Энциклопедия домашней выпечки - замечательная книжка, не перестаю радоваться, что она у меня есть)




Состав:
300г. муки,
200гр.масла,
100гр.сахара,
1 яйцо, *
6 пластин белого желатина (использовала 12гр. листового желатина фирмы парфе: ВОТ ЭТОТ),
вода для желатина (см. правила использования на пачке, в моем случае - 100мл.),
1кг. слив,
6ст.л. воды,
100гр.сахара,
2ст.л. крахмала,
2ст.л. молотых грецких орехов, *
1/8л.сливок,
орешки для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку разотрем с маслом, добавим сахар и яйцо. Замесим тесто. Завернем в пленку и поставим в холодильник на 2ч.
2. Разогреем духовой шкаф до 200градусов. Тесто раскатаем и выложим им форму с бортиками. Дно наколем вилкой и поставим выпекаться в разогретую духовку на 20мин. Испеченному пирогу дать остыть. А в это время... ;о) 
3. Сливы вымыть и очистить от косточек. Засыпать сахаром, добавить 3ст.л. воды и поставить на очень медленный огонь. Варить до размягчения слив. Помять.
4. Крахмал развести 3ст.л.воды, добавить в сливы. Довести массу до кипения. Добавить орехи, листы желатина (без воды) - хорошо перемешать. Выложить на испеченную основу. Остудим и поставим в холодильник застывать (у меня стоял ночь).
5. Украсим взбитыми сливками и орехами. 

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1.01.Изделия из теста/*Фруктовые пироги

Мультфильмы

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 12:19 + в цитатник

Творожный тарт "Слёзы ангела"

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 11:36 + в цитатник

Творожный тарт "Слёзы ангела"

Вера_я Источник: http://stranamasterov.ru/node/686330?c=favusers

Доброго времени суток, жители Страны Мастеров!
Всем любителям творожной выпечки посвящается..
Этот рецепт мой эксперимент, причем эксперимент вынужденный, хотя, на мой взгляд эксперимент удался..
Рецепт теста я взяла из "Кулинарной книги Алии",
и рецепт начинки из нее же.. :-)))

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожный тарт Слёзы ангела Продукты пищевые фото 1
Далее...

Серия сообщений "Тарт с творогом (ватрушка)":
Часть 1 - Бабушкин творожный пирог с изюмом
Часть 2 - Творожный тарт "Слёзы ангела"
Часть 3 - Самый вкусный воздушный пирог с творожной начинкой
Часть 4 - Пирог творожный (Кезекухен)
Часть 5 - Яблочно-творожный пирог с шоколадом
Часть 6 - Пирог с творогом и яблоками
Часть 7 - Тарт "Сырное наслаждение"

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Картофельные Пирожки

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 10:48 + в цитатник

Картофельные Пирожки



                                                                                                     

Далее...

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - 5-минутный ореховый торт без муки и масла
Часть 2 - Рецепты теста в инфографике
...
Часть 20 - Рыбный пирог - быстро, просто,вкусно!
Часть 21 - Картофельный Пирог
Часть 22 - Картофельные Пирожки
Часть 23 - Пирог из лаваша в мультиварке
Часть 24 - Ямайский рождественский пирог с сухофруктами
...
Часть 34 - 15 видов французского теста
Часть 35 - 15 видов французского теста
Часть 36 - Лимонный чизкейк с маком

Серия сообщений "Пирожки.2х":
Часть 1 - Пирожковое тесто для ленивых.
Часть 2 - Пирожки 12 простых рецептов.
...
Часть 36 - Сочники – классический рецепт
Часть 37 - Пирожки дрожжевые с рисом и яйцом.
Часть 38 - Картофельные Пирожки
Часть 39 - Самса yзбекская
Часть 40 - Пирожки "Курочка в конвертике"


Картофельный Пирог

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 10:19 + в цитатник

Картофельный Пирог



Далее,,.

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - 5-минутный ореховый торт без муки и масла
Часть 2 - Рецепты теста в инфографике
...
Часть 19 - Пирог 1-1-5-5(Уверена, что Вам понравится)
Часть 20 - Рыбный пирог - быстро, просто,вкусно!
Часть 21 - Картофельный Пирог
Часть 22 - Картофельные Пирожки
Часть 23 - Пирог из лаваша в мультиварке
...
Часть 34 - 15 видов французского теста
Часть 35 - 15 видов французского теста
Часть 36 - Лимонный чизкейк с маком

Серия сообщений "Несладкая выпечка.1":
Часть 1 - "Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!
Часть 2 - Лучшее тесто для чебуреков
...
Часть 8 - Гусарики
Часть 9 - Пирог с капустой на сметанном тесте
Часть 10 - Картофельный Пирог
Часть 11 - Самса yзбекская
Часть 12 - Вкусный рулет с оливками и сыром
...
Часть 34 - Потрясающий рыбный пирог
Часть 35 - Киш с грибами и картошкой
Часть 36 - Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками


Рыбный пирог - быстро, просто,вкусно!

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 09:29 + в цитатник



 

200 г сметаны

200 г майонеза

2 яйца

0,5 ч.л. соды 

1 стакан муки

2 баночки сайры

2 картофелины

2 луковицы

Противень смазать маслом и посыпать манкой. Смешать все ингредиенты для теста и 1/2 часть выложить на противень и разровнять. Сверху выложить тонко порезанную кружочками картошку и присолить. На картошку выложить лук полукольцами и рыбу. Свеху выложить вторую часть теста. Печь 40 мин при 2000

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - 5-минутный ореховый торт без муки и масла
Часть 2 - Рецепты теста в инфографике
...
Часть 18 - ТОРТ КРЕМ-БРЮЛЕ
Часть 19 - Пирог 1-1-5-5(Уверена, что Вам понравится)
Часть 20 - Рыбный пирог - быстро, просто,вкусно!
Часть 21 - Картофельный Пирог
Часть 22 - Картофельные Пирожки
...
Часть 34 - 15 видов французского теста
Часть 35 - 15 видов французского теста
Часть 36 - Лимонный чизкейк с маком

Серия сообщений "Заливные пироги":
Часть 1 - Для тех, кому некогда. Быстрый заливной пирог
Часть 2 - Рыбный пирог.
Часть 3 - Рыбный пирог - быстро, просто,вкусно!
Часть 4 - «Невесткин пирог» -начинка нежнейшая, тесто легчайшее!
Часть 5 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ И СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 11 - Вкуснейший пирог с фрикадельками
Часть 12 - Быстрый пирог-тортик "На скорую руку"( с любой начинкой)
Часть 13 - Мандариновый пирог


Творожная запеканка от Гарика

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 09:17 + в цитатник

Творожная запеканка от Гарика

 

Posted in  Автор: Челита on четверг, 22 августа 2013 г. на 19:15

Вкуснее торта, готовится просто.

Необходимые продукты:

Творог  1 кг
Сахар    1 стакан
Манная крупа(манка)  8 столовых ложек(без верха)
Яблоки зелёные натёртые на крупной тёрке 5 штук
Яйца      8 штук
Сметана  200 г

Всё перемешать,  добавить чем побольше  мелкого изюма и  вяленой клюквы.

Запекать при  температуре 180 градусов , примерно 40 минут.

Ну очень вкусно...

 
 

Серия сообщений "Запеканка":
Часть 1 - 07.1*Запеканки
Часть 2 - Творожные запеканки в мультиварке.
...
Часть 21 - 6 САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ
Часть 22 - Любите запеканку творожную
Часть 23 - Творожная запеканка от Гарика
Часть 24 - Запеканка творожная с черносливом
Часть 25 - Творожный манник
...
Часть 43 - Вкуснейший творожно-манный пирог без масла и муки
Часть 44 - Творожная запеканка со сметаной в мультиварке:
Часть 45 - Творожная запеканка с киви - 2 рецепта


Метки:  

Печенье с творогом и вареньем

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 03:40 + в цитатник

Печенье с творогом и вареньем

 Marmelatka

Источник: http://stranamasterov.ru/node/654376

1. Делала вчера печенье, уж очень оно мне понравилось на одной кулинарной страничке.Решила сделать!

Рекомендую взять варенье по кислее( хотя любое подойдет, только не сильно жидкое)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Печенье с творогом и вареньем Продукты пищевые фото 1
2.  Нам нужно:

 - 2 стакана муки
 - 1 стакан сахара
 - 3 ст.л. какао
 - 1 ст.л.разрыхлитель 
 - 2 яйца
 - 100 г масло сливочное
 - 250 г творог 
 - 1 стакан варенья (любое, у меня было абрикосовое)
 - 2 ст.л.сгущенки

93871174_55862273_44027535_4aa0f8f416752464 (375x105, 24Kb)

Серия сообщений "Пельменное тесто":
Часть 1 - Вареники в микроволновке.
Часть 2 - Тесто для вареников и пельменей
...
Часть 21 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОМ
Часть 22 - Тесто для вареников
Часть 23 - Печенье с творогом и вареньем
Часть 24 - Хунон (рулет на пару)
Часть 25 - Нудли в мультиварке
...
Часть 30 - Бораки - армянские пельмени
Часть 31 - Ачма - пирог с сыром
Часть 32 - Заварное пельменное тесто в хлебопечке

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Молочные коржики
Часть 2 - Печенье на сковороде "Лимонные подушечки"
...
Часть 5 - Печенье «Спелое яблочко»
Часть 6 - Улитки из слоёного теста с яблочно-ореховой начинкой
Часть 7 - Печенье с творогом и вареньем
Часть 8 - Вот она была и ...нету!
Часть 9 - Печенье "Рождественские веночки"
...
Часть 21 - Печенье-сэндвич с творожной начинкой
Часть 22 - Сталик Ханкишиев: Урок неправильной мазурки
Часть 23 - Яблочное печенье

Рубрики:  1.01.Изделия из теста/*С творогом, с сыром.

Пончики "Творожная душа"

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 02:57 + в цитатник

Пончики "Творожная душа"

  Источник: http://stranamasterov.ru/node/661665  Вера_я

Доброго времени суток, жители Страны Мастеров!
Сегодня я к Вам с пончиками, рецепт нашла в "Кулинарной книге Алии"
Творога в них много, поэтому пончики для душ, любящих творог..
Кстати, в этих пончиках он не сильно чувствуется...
И делается быстро, и без духовки..

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пончики Творожная душа Продукты пищевые фото 1

Для приготовления пончиков нам понадобится:
1. творог - 200гр. (сухой)
2. яйцо - 1 шт.
3. сахар - 50гр.
4. сода (гашеная) - 0,5 ч.л.
5. мука - 150гр.
6. ванилин
Ну, как? Приготовим?
Я делала двойную порцию.. съели все и сразу.. :-))

93871174_55862273_44027535_4aa0f8f416752464 (375x105, 24Kb)

Серия сообщений "Пончики разные":
Часть 1 - Пончики.
Часть 2 - Пышечки на кефире.
...
Часть 16 - Рецепты выпечки от Насти Понедельник.
Часть 17 - Яблочные пончики
Часть 18 - Пончики "Творожная душа"
Часть 19 - Творожные пончики (видео)
Часть 20 - Жидкое тесто для пончиков
...
Часть 28 - Пончики с начинкой из Нутеллы
Часть 29 - Вергуны по рецепту бабули. Нежные, воздушные и очень вкусные!
Часть 30 - Пончики на сгущёнке

Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Пирожки от А. Селезнева
Часть 2 - Итальянские сладкие булочки.
...
Часть 4 - Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью.
Часть 5 - Яблочные пирожки из сырного теста
Часть 6 - Пончики "Творожная душа"
Часть 7 - Любимые пирожочки.
Часть 8 - Творожные пончики (видео)
...
Часть 12 - Дрожжевые булочки из творожного теста
Часть 13 - Конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 14 - Творожная вкуснятина всего за 15 минут



Поиск сообщений в REI11
Страницы: 17 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь