Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И БАКЛАЖАНАМИ. АРОМАТНОЕ! ЯРКОЕ! ВКУСНОЕ! ЭТО РАГУ НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМИ! |
Описание:Скажу честно, что мы не могли дождаться, когда уже можно будет дегустировать это блюдо! Ароматное! Яркое! Вкусное! Это рагу не оставит вас равнодушными! Заходите! Угощаю!
Ингредиенты для "Овощное рагу с мясом и баклажанами":
Рецепт "Овощное рагу с мясом и баклажанами":
Морковь и корень петрушки нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. |
На подсолнечном масле (2ст. ложки) обжарить морковь, корень петрушки и лук на сильном огне 4 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. |
Добавьте фарш. Перемешать. С помощью вилки разбивать кусочки фарша. |
Когда мясо побелеет добавить 2ст. ложки томатного соуса. Перемешать и обжаривать 8-10 минут. Добавить тимьян и орегано. |
Добавить вино. Подождать, пока выпарится алкоголь. Добавить нарезанные помидоры и оставшийся томатный соус. Перемешать. |
Добавить соевый соус Киккоман. Перемешать. Убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить 35-40 минут. Снять с огня. Слегка остудить. |
Баклажан нарезать на тонкие полоски. Слегка посолить. Когда баклажан "вспотеет", промыть под волой. Обтереть бумажными салфетками. |
Обжарить баклажан на подсолнечном масле до коричневого цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. |
В глубокую сковороду или миску выкладываем 2/3 рагу. |
Сворачиваем каждую полоску жареного баклажана рулетиком. Не плотно, слегка. Вот так. |
Выкладываем свернутые рулетики на рагу. Прям розочки получились! |
Заполним середину каждого рулетика рагу. |
Оставшимся рагу заполним свободные места в скоровороде. |
Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать сверху наше блюдо. Запекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут. |
Все готово! Прошу к столу!
Угощаю!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Индюшка":
Часть 1 - ИНДЕЙКА С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ (ЛИМОН И ЛАЙМ). БЫСТРОРЕЦЕПТ!
Часть 2 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ: 96 РЕЦЕПТОВ С ФОТО И ПОШАГОВО
...
Часть 14 - ГОТОВИМ ... ИНДЕЙКА С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ...
Часть 15 - ВКУСНЕЕ КОТЛЕТ Я В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛА — САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОТЛЕТЫ В МИРЕ!
Часть 16 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И БАКЛАЖАНАМИ. АРОМАТНОЕ! ЯРКОЕ! ВКУСНОЕ! ЭТО РАГУ НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМИ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |