Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ИНДЕЙКА С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ (ЛИМОН И ЛАЙМ). БЫСТРОРЕЦЕПТ! |
Индейка с цитрусовым соусом (лимон и лайм). Быстрорецепт!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. 500 грамм филе индейки (грудки)
2. 1 лимон и 1 лайм
3. Крахмал
4. Сахар
5. Одной яйцо
6. Соль и перец
Вот наши продукты
Для начала нарезаем филе индейки на нужные вам по величине кусочки, не очень толстые
И слегка отбиваем
Далее размешиваем одно яйцо с солью, перцем (по вкусу) и небольшим количество молока или воды
Разогреваем сковороду, обмакиваем индейку в яйце, затем в крахмале и обжариваем и выкладываем на сковороду
Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны
Индейка готова
Далее готовим соус. В небольшую кастрюльку наливаем 150мл воды, натираем цедру лайма и лимона, а также выжимаем сок половины лайма и лимона. Добавляем 1 столовую ложку сахара. Размешиваем.
Ставим на плиту и доводим до кипения, добавляем 2 чайных ложки крахмала и очень быстро вымешиваем, чтобы не появились комочки. Кастрюлю снимаем с плиты и даем буквально несколько минут соусу настояться.
Подаем филе индейки и поливаем обильно соусом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Индюшка":
Часть 1 - ИНДЕЙКА С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ (ЛИМОН И ЛАЙМ). БЫСТРОРЕЦЕПТ!
Часть 2 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ: 96 РЕЦЕПТОВ С ФОТО И ПОШАГОВО
Часть 3 - 15 БЛЮД ИЗ ИНДЕЙКИ
...
Часть 14 - ГОТОВИМ ... ИНДЕЙКА С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ...
Часть 15 - ВКУСНЕЕ КОТЛЕТ Я В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛА — САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОТЛЕТЫ В МИРЕ!
Часть 16 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И БАКЛАЖАНАМИ. АРОМАТНОЕ! ЯРКОЕ! ВКУСНОЕ! ЭТО РАГУ НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМИ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |