-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


БЕЗ ЗАГОЛОВКА - ГРИБНАЯ ИКРА

Суббота, 17 Июня 2017 г. 06:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Заготовка грибной икры.


Если Вы любите грибы,то, обязательно, приготовьте впрок такую грибную икру. Отличная закуска и дополнение к разным блюдам. Вкусно!

JnVhT2iEEbE (448x604, 298Kb)


На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.

Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. 

vk.com/feed?z=photo-54725864_379169904%2Falbum-54725864_00%2Frev

 

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Грибы -1":
Часть 1 - ЗАСОЛКА ШАМПИНЬОНОВ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ
Часть 2 - ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"
...
Часть 44 - ГРУЗДИ КИСЛОГО ПОСОЛА НА ЗИМУ (ХОЛОДНЫЙ И ГОРЯЧИЙ СПОСОБЫ)
Часть 45 - КАК ЗАМАРИНОВАТЬ БЕЛЫЕ ГРИБЫ- РЕЦЕПТЫ
Часть 46 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА - ГРИБНАЯ ИКРА
Часть 47 - ГРИБНАЯ ЗАГОТОВКА (+ ГРИБНАЯ ИКРА) ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Часть 48 - РЫЖИКИ ХРУСТЯЩИЕ"
Часть 49 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫЖИКИ НА ЗИМУ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку