-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"

Среда, 14 Сентября 2016 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Грибы под соусом "Бешамель"

2835299_ (640x431, 45Kb)

Автор: "Engy"

 

Ингредиенты
Грибы шампиньоны 0,5 кг.
Молоко 3,2% 500 мл
Масло сливочное 25 гр.
Мука пшеничная 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 70 гр.
Черный перец свежемолотый 0,25 ч.л.
Соль 0,5 ч.л
Почти жюльен. Предлагаю вам мой вариант.
Готовим соус бешамель. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и спассеровать в нем муку.
 
2835299_Izmenenie_razmera_1 (640x431, 59Kb)
 
Добавляем  постепенно молоко, посыпаем мускатным орехом, на медленном огне помешиваем  и готовим до загустения.  Разбивайте комочки, чтобы масса была гладкая и однородная.
 
2835299_Izmenenie_razmera_2 (640x431, 26Kb)
 
Готовим грибочки. Поджариваем на растительном масле лук, добавляем грибы, соль и доводим до готовности.
 
2835299_Izmenenie_razmera_3 (640x431, 68Kb)
 
Раскладываем грибы в форму.
 
2835299_Izmenenie_razmera_4 (640x431, 39Kb)
 
Заливаем соусом Бешамель.
 
2835299_Izmenenie_razmera_5_1_ (640x431, 45Kb)
 
Посыпаем сверху пармезаном.
 
2835299_Izmenenie_razmera_6 (640x431, 37Kb)
 
Запекаем в духовке  при 200 градусов 10- 15 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!flirt
 
2835299_Izmenenie_razmera_7 (640x431, 43Kb)
 
 

Серия сообщений "Грибы -1":
Часть 1 - ЗАСОЛКА ШАМПИНЬОНОВ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ
Часть 2 - ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"
Часть 3 - ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Часть 4 - ЖАРКОЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
...
Часть 47 - ГРИБНАЯ ЗАГОТОВКА (+ ГРИБНАЯ ИКРА) ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Часть 48 - РЫЖИКИ ХРУСТЯЩИЕ"
Часть 49 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫЖИКИ НА ЗИМУ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку