-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Среда, 14 Сентября 2016 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусная_Кладовка Жульен с курицей и грибами

4524501_epk2vLCrGD0 (533x400, 45Kb)

СОСТАВ (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
сметана (сливки) — 150-200 г
сыр -100 г
соль
перец
растительное масло
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
 
Остудить и мелко порезать.
 
Лук очистить и тоже мелко порезать.
 
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала.
 
Лук поджарить на сковороде.
 
Добавить куриное филе и грибы.
 
Перемешать и убрать с огня.
 
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги.
 
В кокотницы выложить курицу с грибами.
 
Сверху выложить сметану.
 
Сыр потереть на крупной терке.
 
Посыпать сверху жульен тертым сыром.
 
Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Серия сообщений "Грибы -1":
Часть 1 - ЗАСОЛКА ШАМПИНЬОНОВ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ
Часть 2 - ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"
Часть 3 - ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Часть 4 - ЖАРКОЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 5 - КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
...
Часть 47 - ГРИБНАЯ ЗАГОТОВКА (+ ГРИБНАЯ ИКРА) ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Часть 48 - РЫЖИКИ ХРУСТЯЩИЕ"
Часть 49 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫЖИКИ НА ЗИМУ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку