-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 08 Июня 2017 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Мясные корзиночки с грибной начинкой
 

Вкусные мясные корзиночки станут украшением любого стола, будь то праздничный или будний день. Сегодня готовим корзинки с грибной начинкой "жульен". Уверена, родные оценят по достоинству ваш труд!
 
Для приготовления мясных корзинок с грибной начинкой вам потребуется:
Для фарша:
350 г любого фарша по вкусу;
1 луковица;
2 ч. л. сметаны;
соль - по вкусу;
перец молотый - по вкусу;
щепотка зиры.
Для начинки:
150 г шампиньонов (у меня маринованные);
1 луковица;
60 г твердого сыра;
2-3 ст. л. сметаны;
соль и перец - по вкусу.

 

Фарш смешать с мелко порубленным луком, сметаной, солью и специями. Тщательно перемешать.

Фарш смешать с мелко порубленным луком, сметаной, солью и специями. Тщательно перемешать.

Для начинки обжарить порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны (или другие грибы), обжаривать пару минут, помешивая. 

Для начинки обжарить порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны (или другие грибы), обжаривать пару минут, помешивая. 
Затем добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, огонь выключить.

Затем добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, огонь выключить.

Натереть половину сыра и смешать с грибной начинкой.

Натереть половину сыра и смешать с грибной начинкой.

Мясной фарш разложить по формочкам в виде корзиночек с углублением внутри.

Мясной фарш разложить по формочкам в виде корзиночек с углублением внутри.
Заполнить грибной начинкой.

Заполнить грибной начинкой.

Оставшийся сыр порезать тонко (или натереть по желанию) и выложить сверху на грибы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Оставшийся сыр порезать тонко (или натереть по желанию) и выложить сверху на грибы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Мясные корзиночки с грибной начинкой готовы. Остается только достать их из форм, украсить зеленью и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Мясные корзиночки с грибной начинкой готовы. Остается только достать их из форм, украсить зеленью и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

 автор фото и рецепта: Наташа Чагай

Серия сообщений "грибы и блюда из них-1":
Часть 1 - МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ, РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 3 - ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ С ГРИБАМИ
Часть 4 - ГРИБЫ В СМЕТАНЕ
...
Часть 31 - ЗАГОТОВКА ГРИБОВ :
Часть 32 - ЗАГОТОВКА ГРИБОВ (сайт КУЛИНА)
Часть 33 - ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку