Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ |
Мясные корзиночки с грибной начинкой
Фарш смешать с мелко порубленным луком, сметаной, солью и специями. Тщательно перемешать.
Для начинки обжарить порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны (или другие грибы), обжаривать пару минут, помешивая.
Затем добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, огонь выключить.
Натереть половину сыра и смешать с грибной начинкой.
Мясной фарш разложить по формочкам в виде корзиночек с углублением внутри.
Оставшийся сыр порезать тонко (или натереть по желанию) и выложить сверху на грибы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Мясные корзиночки с грибной начинкой готовы. Остается только достать их из форм, украсить зеленью и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
автор фото и рецепта: Наташа Чагай
Серия сообщений "грибы и блюда из них-1":
Часть 1 - МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ, РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 3 - ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ С ГРИБАМИ
Часть 4 - ГРИБЫ В СМЕТАНЕ
...
Часть 31 - ЗАГОТОВКА ГРИБОВ :
Часть 32 - ЗАГОТОВКА ГРИБОВ (сайт КУЛИНА)
Часть 33 - ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |