-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ПИРОГ СО ВКУСОМ НАСТОЯЩЕГО ЖУЛЬЕНА — «КУРИНО-ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН». НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛ!

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 07:09 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Пирог со вкусом настоящего жульена — «Курино-грибной жульен». Никогда не подводил!

Вкусно и просто!

 

 

Ингредиенты:

 

для теста:

  • 1 стакан муки
  • 120 г масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 50 г сыра
  • соль – щепотка

 

для начинки:

  • 1 куриная грудка
  • 500 г грибов
  • 150 г сливок
  • 150 г сметаны
  • 1 столовая ложка муки или крахмала
  • 150 г сыра
  • 1 лук репчатый
  • зелень, соль, перец

 

 

 

Приготовление:

 

Для теста: смешать муку и размягченное сливочное масло, добавить яйцо, натертый сыр и соль. Хорошо вымешиваем. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Для начинки режем мелко лук и поджариваем на сковородке до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы на сковородку.
Отвариваем куриную грудку и мелко нарезаем, добавляем к луку и грибам обжариваться.
Смешать сметану, сливки, соль.
Заливаем сметанной смесью содержимое сковородки, добавляем муку и тушим пару минут до загустения.

Форму смазываем маслом и выстилаем тестом нашу форму.
Подсушиваем тесто пр 180 С в течение 15 минут.

Достаем и кладем нашу начинку на тесто. Посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 25-30 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Читайте также:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (600x457, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян

 

Рубрики:  Кулинария/Грибы и блюда из них
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку