Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ФАРШЕМ И ГРИБАМИ |
Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
Ингредиенты:
● 600 г картофеля
● 400 г фарша (любого по вкусу)
● 300 г грибов
● 100 г лука
● 150 г сыра
● майонез
● соль
● перец
● растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.Грибы нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить фарш, жарить 15 минут.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Пожарить картофель на растительном масле до готовности.Сыр натереть на средней терке.В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
На фарш выложить картофель, немного посолить.Выложить оставшийся фарш с грибами.Немного смазать майонезом.Посыпать сыром.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - КУРИНЫЕ ЗАПЕКАНКИ
...
Часть 29 - ЗАПЕКАНКИ.
Часть 30 - КОЛЛЕКЦИЯ ЗАПЕКАНОК
Часть 31 - ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ФАРШЕМ И ГРИБАМИ
Часть 32 - ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМИ ШАРИКАМИ НА ПОДУШКЕ ИЗ РИСА И ОВОЩЕЙ
Часть 33 - БЫСТРАЯ, СЫТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА!
...
Часть 41 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ» - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, АРОМАТНОЕ БЛЮДО
Часть 42 - ИДЕАЛЬНО-ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 43 - ЭТИМ БЛЮДОМ Я ВЛЮБИЛА СВОЕГО МУЖА ОКОНЧАТЕЛЬНО — МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |