-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ГРУДИНКИ, КАРТОФЕЛЯ И ШАМПИНЬОНОВ.

Среда, 08 Февраля 2017 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясной пирог для любимых

(500x375, 99Kb)

День Святого Валентина - самый романтичный праздник и очень мне захотелось поделиться рецептом, чтобы вы лишний раз выразили свои чувства и внимание своим любимым, приготовив такой вкусный пирог. Назвала пирог, а не по другому, потому что праздник и пусть это вкусное и простое блюдо украсит стол и порадует ваших любимых.

Готовится оно очень просто из доступных ингредиентов и в любом количестве и размере. Поэтому пропорции какие вы выберете, по размеру вашей формы для запекания. Режем грудинку на полосы. Подготавливаем грибы, у меня были шампиньоны. Для этого моем, режем их и обжариваем с луком, солим по вкусу. Картофель моем, чистим и режем тоненькими кружочками, у меня специальная для этого тёрка.

Солим, добавляем ваши любимые травки, у меня прованские. Начинаем собирать пирог. Берём жаропрочную форму и выкладываем в ней по кругу полоски грудинки, чтобы свисали, дно формы тоже.

Вид сбоку, свисают.

Выкладываем часть картофеля.

На картофель грибы, немного их трамбуем.

Сверху посыпаем тёртым сыром, у меня "Гауда".

Затем выкладываем вторую часть картофеля.

Теперь аккуратно закрываем пирог полосками грудинки по кругу, это просто.

Вид сбоку.

Накрываю фольгой и отправляю в духовку запекаться при 90-100 градусах на 2 часа. Температуру адаптируйте под свою духовку. Затем снять фольгу и подрумянить сверху. Вот такая красота у меня получилась. Аромат конечно не только на всю квартиру.....

Даём немного остыть, вынимаем из формы, выкладываем на тарелку.

Разрезаем острым ножом, можно украсить как пожелаете, я по быстрому нарисовала кетчупом сердечко. Получилось как две половинки сердца.

Блюдо получилось очень сытное и вкусное. Картошка хорошо пропиталась травками и грудинкой, а сыр и грибы внесли свои нотки вкуса.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Мясо-5":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ШНИЦЕЛЕЙ И ОТБИВНЫХ
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ГРУДИНКИ, КАРТОФЕЛЯ И ШАМПИНЬОНОВ.
Часть 3 - ДОЛОЙ ОТБИВНЫЕ! ИЗ ТОГО ЖЕ МЯСА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДА В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ!
Часть 4 - ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ. ЗАКАРПАСКИЙ РЕЦЕПТ — ЭТО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ПРОСТО ГОЛУБЦЫ!
...
Часть 8 - ОБАЛДЕННОЕ МЯСНОЕ АЗУ С ОВОЩАМИ. СЛЮНКИ ТЕКУТ!
Часть 9 - ПОДРУГА ПРИЕХАЛА ИЗ КАНАДЫ И ПРИГОТОВИЛА МЯСО… ТАКОЙ ВКУСНОТИЩИ Я ДАВНО НЕ ЕЛА
Часть 10 - СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку