-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ. ЗАКАРПАСКИЙ РЕЦЕПТ — ЭТО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ПРОСТО ГОЛУБЦЫ!

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения moa_favela Голубцы в духовке. Закарпаский рецепт — Это вкуснее, чем просто голубцы!

5800690_0203 (660x330, 63Kb)
 
Ингредиенты
  •  Капуста белокочанная 3 кг
  •  Свинина 1 кг
  •  Смалец 150 г
  •  Сметана 130 г
  •  Томатная паста 30 г
  •  Вода 1,5 л
  •  Соль по вкусу
  •  Черный перец (молотый) по вкусу
  •  Лук 2 шт
 
Рецепт приготовления
  1. Капусту отварите и разберите разберите на листья.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.
  3. Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
  4. На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.
  5. Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.
  6. Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.
  7. Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.
Приятного аппетита!

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5800690_129jpg (200x200, 12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5800690_127_3_ (143x85, 5Kb)/5800690_130 (200x200, 15Kb)/5800690_tiz1 (200x200, 49Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Мучает гастрит? Язва? Изжога? Решение есть!Чтобы желудок заработал, как часы нужно 1 раз в день...

 

Серия сообщений "Мясо-5":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ШНИЦЕЛЕЙ И ОТБИВНЫХ
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ГРУДИНКИ, КАРТОФЕЛЯ И ШАМПИНЬОНОВ.
Часть 3 - ДОЛОЙ ОТБИВНЫЕ! ИЗ ТОГО ЖЕ МЯСА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДА В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ!
Часть 4 - ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ. ЗАКАРПАСКИЙ РЕЦЕПТ — ЭТО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ПРОСТО ГОЛУБЦЫ!
Часть 5 - ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 6 - ЗАПАХ ДОМАШНЕГО УЮТА, МЯГКАЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША, МНОГО МЯСА И ОВОЩЕЙ — ЭТОТ ЛЕНИВЫЙ ЛАГМАН СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ: И НЕВОЗМОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ
...
Часть 8 - ОБАЛДЕННОЕ МЯСНОЕ АЗУ С ОВОЩАМИ. СЛЮНКИ ТЕКУТ!
Часть 9 - ПОДРУГА ПРИЕХАЛА ИЗ КАНАДЫ И ПРИГОТОВИЛА МЯСО… ТАКОЙ ВКУСНОТИЩИ Я ДАВНО НЕ ЕЛА
Часть 10 - СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку