-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ...ВКУСНО!...

Четверг, 17 Марта 2016 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения -Juliana- Слоёные язычки...Вкусно!...

Слоёные язычки по быстрому упрощенному рецепту

Из дневника Оленька_Коваленко


слоеные язычки фото рецепт


Очень вкусный и незатейливый рецепт язычков из слоеного теста. Делается очень легко. Получается нежно и раcсыпчато. Очень любила их в школьной столовой. Любовь сохранилась до сегодняшних дней. Это моё любимое сладкое лакомство.

Ингредиенты:


1. Сахар - примерно 120 г
2. Мука — 2 стакана (1 стакан=200мл)
3. Сливочное масло или маргарин - 200гр
4. Соль — 0.5 чайной ложки (если масло или маргарин не соленые, в обратном случае соль не нужна)
5. Пиво светлое — 1/2 стакана

Приготовление:

Маргарин или масло натереть на крупной терке или порубить обратной стороной ножа. Посолить. Просеянную муку аккуратно посыпать на маргарин. Слегка перемешать, но не до однородной массы. Затем добавить пиво и быстро руками замесить крутое тесто. Получится тесто неоднородное, с крупными кусками сливочного масла или маргарина.

Делаем язычки :

Присыпьте доску, но которой будите раскатывать тесто ,мукой, раскатайте тесто толщиной примерно 5-6 мм. Нарезаем ножом язычки. Кладем на противень, вверх слегка смазываем водой и посыпаем сахаром. Слегка прижимаем ладошкой руки сахар к тесту. Выпекать в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


 (140x169, 5Kb)

 (220x40, 4Kb)

Серия сообщений "Выпечка,пироги":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО, СЪЕДАЕТСЯ БЫСТРО!
Часть 2 - САХАРНЫЙ ПИРОГ ОТ АЛИИ
...
Часть 14 - ПИРОГ «ЯБЛОКИ В СМЕТАНЕ»
Часть 15 - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ АТРИБУТОВ НОВОГОДНЕГО СТОЛА - ТОРТ.
Часть 16 - СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ...ВКУСНО!...
Часть 17 - 30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ
Часть 18 - ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ "ДОМАШНИЙ" ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ АЛИИ
...
Часть 37 - МНОГО БИСКВИТОВ
Часть 38 - СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Часть 39 - СЛАДКАЯ СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА - РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку