-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ АТРИБУТОВ НОВОГОДНЕГО СТОЛА - ТОРТ.

Среда, 16 Марта 2016 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения -Juliana- Один из главных атрибутов новогоднего стола - Торт.

66 (700x525, 305Kb)

Торт – это один из главных атрибутов праздничного стола и Новый год, конечно же, не исключение. Рецептов новогодних тортов существует просто огромное множество, однако необходимо выбрать именно тот, который придется по вкусу даже самому привередливому гурману, который будет присутствовать за вашим праздничным столом. В этой коллекции собраны самые необычные, оригинальные, вкусные и красивые рецепты новогодних тортов.


68 (700x525, 317Kb)

Очень важно, чтобы торты на год козы (овцы) были не только вкусными, но и аппетитными, красивыми. На оформление новогодних тортов стоит уделить особое внимание. Ведь торты к Новому году можно оформить в виде Деда Мороза, снеговичка, елки, елочных игрушек, подарка, снежинки и, конечно же, будущей хозяйки года – козы. Вы также можете собрать тортик в виде сказочного дома или же обыграть другие традиционные новогодние символы и сюжеты. То есть, вам просто необходимо выбрать самый оригинальный рецепт или немного пофантазировать, чтобы удивить своих гостей.

69 (700x525, 313Kb)
3SKEkpS4jqQ (700x525, 317Kb)
21 (700x700, 392Kb)
25 (700x700, 313Kb)
31 (700x525, 372Kb)
33 (700x525, 349Kb)
41 (700x525, 390Kb)
49 (700x525, 266Kb)
46 (700x525, 525Kb)
58 (700x525, 300Kb)
67 (700x525, 385Kb)
76 (700x525, 351Kb)
71 (700x525, 447Kb)
73 (700x525, 340Kb)
75 (700x525, 422Kb)
78 (700x525, 335Kb)
446 (700x525, 320Kb)
801 (700x525, 445Kb)
43 (700x525, 376Kb)
Food__039386_ (700x466, 332Kb)
novogodnie-torty00020 (700x464, 331Kb)



y_f7eb3b54 (700x484, 342Kb)

Для теста: - 450 грамм муки; - 3 яйца;
- 250 грамм сахара; - 80 грамм маргарина;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для крема: - 500 грамм сметаны;
- 150 грамм сахарной пудры.

Начнем приготовление теста для торта со сметанным кремом. В чаше, где будет замешиваться тесто необходимо взбить яйца с сахаром. Взбивать нужно до образования небольшой пены. Кусочек маргарина предварительно слегка растопить и добавить к взбитым яйцам. Тщательно перемешать.

В образовавшуюся массу необходимо просеять муку. Дам кулинарный совет: если вы стремитесь к тому, чтобы ваша выпечка получилась воздушной и нежной, тогда обязательно просеивайте муку перед применением. В процессе просеивания мука набирает в себя кислород, что делает выпечку пышнее и нежнее. В муку всыпать разрыхлитель и слегка перемешать.

Теперь замешиваем тесто. Тесто должно быть пластичным и послушным. Если нужно, можно еще немного добавить муки. Из полечившегося теста нужно сформировать 5-6 равных кусочков, это будут будущие коржи. Чем больше коржей, тем вкуснее получится праздничный торт. Из каждого кусочка теста нужно раскатать пласт в виде круга. Можно раскатать скалкой тесто и на нем при помощи тарелки вырезать круг и перенести тесто в виде круга на противень. Для того, чтобы тесто при выпекании не поднялось, рекомендуется проткнуть его в нескольких местах вилкой.

Противень следует убрать в разогретую духовку и выпекать при температуре не ниже 200 градусов около 5-7 минут. Коржи пекутся очень быстро. Готовый корж нужно вынуть из духовки и остудить. По такому же принципу необходимо выпекать все тесто.

Теперь пришло время приготовить крем из сметаны. Для того торта можно использовать и любой другой крем, например, заварной или крем из сыра маскарпоне. А можно смазать коржи взбитыми сливками. Я смазывала коржи сметанным кремом.
Для этого необходимо сметану взбить сахарной пудрой. Крем должен получиться нежным и не густым.

Крем и коржи готовы, теперь нужно собрать торт.
Выкладываем на широкую тарелку первый корж и смазываем его кремом. Не пугайтесь, что корж не совсем круглый получился, в конце сборки торта, нужно аккуратно срезать ножом все неровности.
Далее кладем второй корж. И снова пропитываем кремом. Кремом нужно смазывать очень обильно. И так далее, по такому же принципу собираем весь торт со сметанным кремом.

Неровные края можно срезать ножом. Торт желательно убрать в холодильник для пропитки на несколько часов. Спустя время, достаем вкусный торт с кремом из сметаны из холодильника и украшаем по желанию.

Серия сообщений "Выпечка,пироги":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО, СЪЕДАЕТСЯ БЫСТРО!
Часть 2 - САХАРНЫЙ ПИРОГ ОТ АЛИИ
...
Часть 13 - БИСКВИТНЫЕ "ПОДУШЕЧКИ"
Часть 14 - ПИРОГ «ЯБЛОКИ В СМЕТАНЕ»
Часть 15 - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ АТРИБУТОВ НОВОГОДНЕГО СТОЛА - ТОРТ.
Часть 16 - СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ...ВКУСНО!...
Часть 17 - 30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ
...
Часть 37 - МНОГО БИСКВИТОВ
Часть 38 - СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Часть 39 - СЛАДКАЯ СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА - РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку