Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
БИСКВИТНЫЕ "ПОДУШЕЧКИ" |
Ингредиенты:
масло растительное 125 мл
мука 320 г
разрыхлитель 10 г
желтки 5 шт
белки 5 шт.
сахар 100 г
Творожная прослойка:
творог 500 г
желтки 3 шт.
крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)
лимонная цедра молотая 1 ч. л.
ванильный сахар 1 ст.л.
сахарная пудра 100 г
форма 27х34 см - если делать в противне большего размера, то творожной начинки можно взять больше.
Приготовление:
1. Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой. Не переставая взбивать влить растительное масло и воду.
2. Взбиваем до получения нежной эмульсии. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем.
3. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Белки постепенно ввести в тесто.
4. Для творожной прослойки творог растереть с желткамии сахарной пудрой. Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.
5. В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто. Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы в виде решётки. У меня получилось достаточно творожной начинки, так что я повторила решётку в два слоя, проведя её ровно по первым полоскам, как бы, «усилила».
6. Выпекать при 180* 35 мин.
Приятного аппетита! http://vk.com/cook_idea?w=wall-65653033_17602
Серия сообщений "Выпечка,пироги":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО, СЪЕДАЕТСЯ БЫСТРО!
Часть 2 - САХАРНЫЙ ПИРОГ ОТ АЛИИ
...
Часть 11 - РЕЦЕПТЫ ПИЦЦ
Часть 12 - ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА: ПИРОГ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 13 - БИСКВИТНЫЕ "ПОДУШЕЧКИ"
Часть 14 - ПИРОГ «ЯБЛОКИ В СМЕТАНЕ»
Часть 15 - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ АТРИБУТОВ НОВОГОДНЕГО СТОЛА - ТОРТ.
...
Часть 37 - МНОГО БИСКВИТОВ
Часть 38 - СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Часть 39 - СЛАДКАЯ СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА - РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |