-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


БИСКВИТНЫЕ "ПОДУШЕЧКИ"

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения Namb БИСКВИТНЫЕ "ПОДУШЕЧКИ"

                                                            Ингредиенты:


✔ масло растительное 125 мл
✔ мука 320 г
✔ разрыхлитель 10 г
✔ желтки 5 шт
✔ белки 5 шт.
✔ сахар 100 г

Творожная прослойка: 
✔ творог 500 г
✔ желтки 3 шт.
✔ крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)
✔ лимонная цедра молотая 1 ч. л.
✔ ванильный сахар 1 ст.л.
✔ сахарная пудра 100 г
✔ форма 27х34 см - если делать в противне большего размера, то творожной начинки можно взять больше.

Приготовление:

1. Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой. Не переставая взбивать влить растительное масло и воду.
2. Взбиваем до получения нежной эмульсии. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем.
3. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Белки постепенно ввести в тесто.
4. Для творожной прослойки творог растереть с желткамии сахарной пудрой. Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.
5. В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто. Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы в виде решётки. У меня получилось достаточно творожной начинки, так что я повторила решётку в два слоя, проведя её ровно по первым полоскам, как бы, «усилила».
6. Выпекать при 180* 35 мин.

Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                                                               http://vk.com/cook_idea?w=wall-65653033_17602

Серия сообщений "Выпечка,пироги":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО, СЪЕДАЕТСЯ БЫСТРО!
Часть 2 - САХАРНЫЙ ПИРОГ ОТ АЛИИ
...
Часть 11 - РЕЦЕПТЫ ПИЦЦ
Часть 12 - ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА: ПИРОГ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 13 - БИСКВИТНЫЕ "ПОДУШЕЧКИ"
Часть 14 - ПИРОГ «ЯБЛОКИ В СМЕТАНЕ»
Часть 15 - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ АТРИБУТОВ НОВОГОДНЕГО СТОЛА - ТОРТ.
...
Часть 37 - МНОГО БИСКВИТОВ
Часть 38 - СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Часть 39 - СЛАДКАЯ СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА - РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку