-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ПИРОГ «ЯБЛОКИ В СМЕТАНЕ»

Среда, 16 Марта 2016 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения Joy5 Пирог «Яблоки в сметане»


Пирог «Яблоки в сметане»
Невероятно вкусный пирог. Кусочек такого пирога больше напоминает изысканное пирожное.

Потребуется: 4 яблока (Антоновка или Голден); 75 г сахара; пакетик ванильного сахара; 100 г сливочного масла; 3 яйца; 1 ч. ложка разрыхлителя; ~ 350 г муки; щепотка соли, корица (по желанию)
Заливка: 250 г сметаны (20%); 100 г. сахара

Приготовление:
Мягкое масло растереть с сахаром. По одному добавить яйца, хорошо перемешать.
Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить достаточно густое тесто.
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками.
В форму (я использовала силиконовую диам. 24 см) выложить 2/3 теста, разровнять, сделать небольшие бортики. На тесто выложить яблоки, присыпать их корицей, разровнять.
Из оставшегося теста (можно добавить немного муки) сделать косички или полосочки. Выложить косички на пирог.
Выпекать пирог в разогретой до 180 С духовке течение 35-40 минут. Вынуть пирог из духовки.
Для крема сметану смешать с сахаром. Горячий пирог залить кремом.
Извлечь пирог из формы только после того, как он полностью остынет.
Ирина Милова

Серия сообщений "Выпечка,пироги":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО, СЪЕДАЕТСЯ БЫСТРО!
Часть 2 - САХАРНЫЙ ПИРОГ ОТ АЛИИ
...
Часть 12 - ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА: ПИРОГ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 13 - БИСКВИТНЫЕ "ПОДУШЕЧКИ"
Часть 14 - ПИРОГ «ЯБЛОКИ В СМЕТАНЕ»
Часть 15 - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ АТРИБУТОВ НОВОГОДНЕГО СТОЛА - ТОРТ.
Часть 16 - СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ...ВКУСНО!...
...
Часть 37 - МНОГО БИСКВИТОВ
Часть 38 - СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Часть 39 - СЛАДКАЯ СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА - РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку