-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения lestat_55 Жаркое из курицы по-русски

Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
 
● Курица весом примерно 1 кг, 
● 400г репчатого лука, 
● 50г изюма, 
● 50г ядер грецкого ореха, 
● 50г свежих грибов, 
● 15г сливочного масла, 
● свежая зелень,
● соль, 
● молотый черный перец.
 
Для соуса: 
● 25г муки высшего сорта, 
● 400г сметаны, 
● 25г сливочного масла.
 
Приготовление:
 
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
 
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Серия сообщений "Птица разная-1":
Часть 1 - НОВОГОДНИЙ СТОЛ. ПТИЦА.
Часть 2 - ШКОЛА КУЛИНАРА. Разные блюда
...
Часть 14 - ЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 15 - ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУС-КУСОМ
Часть 16 - ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ
Часть 17 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
Часть 18 - + ЕЩЕ 500 НОВЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ. БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
...
Часть 47 - ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ.
Часть 48 - КУРИЦА С АБРИКОСАМИ «ЛЕТНЯЯ УСЛАДА
Часть 49 - КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ОТ ТИГРИДИИ)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку