-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


КУРИЦА С АБРИКОСАМИ «ЛЕТНЯЯ УСЛАДА

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 04:36 + в цитатник
Цитата сообщения Golden_eagle Курица с абрикосами «Летняя услада»

 4603781_94591989_kuriuas (560x372, 56Kb)

Давно мы с Вами не готовили вкуснятину! Пожалуй сегодня и займёмся приготовлением оригинального блюда. Для его приготовления этого  шедевра Вам понадобятся следующие ингредиенты:

-        Курица- 1шт;

-        Консервированные или свежие абрикосы- 200гр;

-        Четыре столовых ложки растительного масла;

-        Луковица-1 шт, 1 зубчик чеснока;

-        200 мл апельсинового сока;

-        3 столовые ложки кетчупа;

-        1 стручок сладкого перца;

-        2 столовые ложки соевого соуса;

-        400гр риса.

    Способ приготовления:

Включаем духовку и разогреваем её до температуры 180 гр. Тем временем моем тушку курицы, разрезаем её на порционные куски, солим перчим, смазываем одной ложкой растительного масла укладываем в сотейник и отправляем запекаться минут на 30.

 Абрикосы откидываем на сито, чистим лук,мелко нарезаем, рубим чеснок. Ставим на огонь сковороду, выливаем в неё оставшееся растительное масло разрезаем, отправляем обжаривается лук и чеснок минутки на три, после добавляем апельсиновый сок, абрикосы,кетчуп,соевый соус и тушим всё это ещё 10 минут. Половиной соуса поливаем курицу и отправляем её в духовку ещё минут на 20.  Сладкий перец нарезаем полосками,добавляем к курице и заливаем оставшимся соусом, оставляем готовиться ещё минут на 10. Рис отвариваем и подаём к нашему блюду в качестве гарнира. Приятного аппетита

Серия сообщений "Птица разная-1":
Часть 1 - НОВОГОДНИЙ СТОЛ. ПТИЦА.
Часть 2 - ШКОЛА КУЛИНАРА. Разные блюда
...
Часть 46 - КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПЕСТО
Часть 47 - ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ.
Часть 48 - КУРИЦА С АБРИКОСАМИ «ЛЕТНЯЯ УСЛАДА
Часть 49 - КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ОТ ТИГРИДИИ)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку