НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ТВОРОЖНЫЕ УШКИ" - ВСЕГДА НОВЫЙ ВКУС |
Ну это хит советских времен...творожные ушки,самое простое,быстрое в приготовлении печенье.Частый гость на нашем столе по многим причинам.Иногда остается творог и его нужно пристроить,или просто,хоть под таким "соусом" накормить творогом ярых противников этого прекрасного продукта.Тесто получается нежное и после выпечки воздушное...никаких яиц и рыхлителя!
Ингредиенты и приготовление
Все очень просто
В блендере измельчить творог
В муку складываем творог и масло
Месить руками
Важно!Тесто должно быть не забитым мукой
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм
Вырубить кружки
Обмакнуть кружок в сахар,сложить пополам
Повторить,обмакнуть полукруг в сахар и опять,сложить в четверть кружка
Получается "ушко",которое тоже,обмакнуть в сахар
Выложить печенье на лист и отправить в духовку
Печь до золотистого при 175С
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |